102

Мамам девочек!

Мамы девочек, да вы офигели... Вы кого растите? Что за воспитание вседозволенности?

2-ой класс
Ситуация №1. Мальчик взял у девочки карандаш в пользование и сломал стержень. Девочка, получив обратно карандаш, набрасывается на мальчика и начинает его бить (девочка значительно крупнее мальчика). Мальчик отмахивается и убегает. Он не бил (это в итоге подтвердили потом все участники, включая девочку). Мальчика хватают за руки два других мальчика ( в благородном порыве "защитить" девочку) и держат, пока девочка бьет того ногами.
Мама девочки дочь свою со всех сторон оправдала, сказав, что мальчик сам виноват, три дня назад он дразнил эту девочку.

Ситуация №2. Дерутся 2 мальчика. Девочка пытается вмешаться и держит мальчика за руки. Тот, отмахиваясь от неё и пытаясь высвободить руки, попадает ей по лицу, и сбивает очки. Маме мальчика поступает жалоба с формулировкой: "Мальчик ударил девочку по лицу". Выяснив дома обстоятельства, провела беседу, велела извиниться перед девочкой. На следующий день, прийдя в школу за мальчком, уточнила, были ли принесены извинения. Девочка ответила следующее: "Он вообще, такой веселенький, как ни в чем не бывало. И вообще, мама сказала, что он должен перед всем классом теперь извиняться"...

Что??? С какого ребенок должен извиняться перед всем классом? Он пол дня за ней ходил, извинялся. Может быть ему голову посыпать пеплом, надеть траур и совершить ритуальное харакири?

Мамы девочек, вы в своем уме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы девочек, да вы офигели... Вы кого растите? Что за воспитание вседозволенности?

2-ой класс
Ситуация №1. Мальчик взял у девочки карандаш в пользование и сломал стержень. Девочка, получив обратно карандаш, набрасывается на мальчика и начинает его бить (девочка значительно крупнее мальчика). Мальчик отмахивается и убегает. Он не бил (это в итоге подтвердили потом все участники, включая девочку). Мальчика хватают за руки два других мальчика ( в благородном порыве "защитить" девочку) и держат, пока девочка бьет того ногами.
Мама девочки дочь свою со всех сторон оправдала, сказав, что мальчик сам виноват, три дня назад он дразнил эту девочку.

Ситуация №2. Дерутся 2 мальчика. Девочка пытается вмешаться и держит мальчика за руки. Тот, отмахиваясь от неё и пытаясь высвободить руки, попадает ей по лицу, и сбивает очки. Маме мальчика поступает жалоба с формулировкой: "Мальчик ударил девочку по лицу". Выяснив дома обстоятельства, провела беседу, велела извиниться перед девочкой. На следующий день, прийдя в школу за мальчком, уточнила, были ли принесены извинения. Девочка ответила следующее: "Он вообще, такой веселенький, как ни в чем не бывало. И вообще, мама сказала, что он должен перед всем классом теперь извиняться"...

Что??? С какого ребенок должен извиняться перед всем классом? Он пол дня за ней ходил, извинялся. Может быть ему голову посыпать пеплом, надеть траур и совершить ритуальное харакири?

Мамы девочек, вы в своем уме?
>Мамы девочек, да вы офигели... Вы кого растите? Что за воспитание вседозволенности?

Мамы девочек, вы в своем уме?>

Это вы обращаетесь ко всем мамам девочек или выборочно? А кто вас вырастил быдлом, позволяющим обращаться к незнакомым людям так, как вы это делаете? Мама девочки? Или подворотня? Судя по вашему воспитанию, а, соответственно, и вашего "сынАчки", правильно ему вваливают. Спасибо пусть вам скажет.
Ну, здравствуй, будущая СВЕКРИЩА :) Так и вижу Вас лет через -дцать героиней такого топа: http://eva.ru/topic/46/3199013.htm
mous
Да ладно Вам, автор, признайтесь, что создали тему для срача ;) Потому что только оооочень недалекие люди склонны чесать всех под одну гребенку: все мужики - сволочи, все бабы - б**ди, все мамы девочек - офигели... ... :) :)
mous
Сейчас вообще не понятная тенденция воспитания детей и считаю, что это общая проблема родителей - и девочек, и мальчиков. Дочке 10 лет. У них в классе такие интриги плетутся, что на последнем собрании родители пребывали в шоке. Не все, но есть девочки, которые воюют с мальчиками, две девочки вообще дерутся друг с другом. Мальчики тоже хороши, вечные разборки. Нет уважения к старшим. И каждый родитель считает, что именно его ребенок просто ангел и не мог подобного сделать. Я видела удивленные глаза родителей, когда учитель называл имена тех, кто ругается матом на всю гимназию и родители пытались не поверить учителю и что - то возразить. Воспитание надо начинать с себя и своего ребенка, тогда может и кругом что - то поменяется.
Мальчик ломает чужой карандаш, мальчик дерется... невинный ангел среди ужасных девочек!
Боже, как я благодарна нашей учительнице, которая не грузит родителей и разбирается с подобными инцидентами в классе сама, а на вопросы: "Все ли в порядке?" отвечает: "Дети как дети, все бывает, но ничего страшного все с возрастом прийдет в норму". За полтора года ни одного подобного разбора полетов не было. Она все вовремя остановит, чертей всем участникам раздаст, по разным местам рассадит и живем дальше. Дети сами быстро это все забывают, а вот втянутых в разборки родителей обычно долго еще колбасит и плющит от мысли что их деточку обидели.
Anonymous
Тоже самое можно сказать мамам мальчиков.) Почитайте топ про Агрессивыне игры. Зависит не от пола ребенка,а от родителя.
Anonymous
Ну и что произошло ужасного? Обычные детские разборки.
Чего вопите белугой? Ой сыночку обидели.
Anonymous
Слушайте, это же зависит не от пола совершенно. Из-за одного мальчика, который вел себя по-свински с моей дочкой (исключительно с подачи родителей, о чем они сказали совершенно открыто) я же не ору всем мамам мальчиков - кого вы растите? :-)
Все зависит только от воспитания, семейных ценностей и т.д.
Описываете типичные женские черты:-) Мальчики, не дразните девочек, они всегда найдут подходящий момент и отомстят. Мальчики, имейте в виду, что девочкам свойственно совать нос, куда не следует, а потом жаловаться на последствия:-) Такова женская натура:-)
Вот кому-то свекровь достанется...
при чем здесь конкретно девочки? на месте девочки мог быть в такой ситуации и мальчик. в ваших ситуациях не делала бы разделение полов. ситуации, так сказать - унисекс.
Судя по всему, хотели дочку и не получилось? Теперь обобщаете всех девочек и их мам и говорите им гадости, дабы утвердить себя в мысли, что девочки и их мамы- это ужасть что такое. Чтобы не так обидно было, что дочки у вас нет...
Девочки все разные, мамы девочек тоже, так же, как мальчики и их мамы, а проще говоря, все люди разные и объединять их по половому или какому-либо другому признаку в таких неприятных опусах- сами знаете как называется и выглядит некрасиво и неприлично.
Я - мама девочки. Моей достается от всех. И от мальчиков, и от девочек. Ростом не вышла. Мальчики кусаются, матерятся, дерутся. Девочки плетут интриги и матерятся. Я всегда говорю, чтобы училась разбираться сама (кулаками в последнюю очередь). И не собираюсь бегать и выяснять кто был прав, а кто виноват. Ей потом жизнь жить и так же разбираться во взрослом коллективе. Я что постоянно буду бегать и делать это за нее?
Есть неадекватные дети, которые слов не понимают. Таким советую передавать привет от меня в глаз) И это не зависит от пола.
У меня к вам претензия.
Ваша дочь вместе с другой девочкой обзывает моего сына. Сын говорит, что не ваша дочь зачинщица, но тем не менее я надеюсь, что у нее хватит ума не поддерживать обзывательства. - Это дословный звонок "подруги" с которой плотно общаемся 6 лет. Дети ходили в одну группу сада, теперь вместе в первый класс, ходим друг к другу в гости, уже познакомили мужей, совместные полездки, театры, дни рождения. Я честно подумала сначала , что она шутит, но потом поняла, что все ОЧЕНЬ всерьез. Справшиваю, а как обзывают - то можно узнать? Судя по металлу в голосе (шепотом про себя)ну, думаю наверно нецензурно прям обзывают, караул, вот стыдоба,где-то уже услышала... Никитосик -паровозик, Никитос- паровоз. Я прмо в осадке... притом мама сама публично называет ребенка Никитос. Далее тескт дословный: Прошу принять меры, надоело уже жалобы слушать, сколько можно , это уже не первый раз. Все на повышенных тонах, ну просто жуть. Я спокойно ответила, что проведу воспитатеьлую беседу, приму меры. Вызываю дочь и все спокойно излагаю. На что она говорит , что не обзывалась, обзывалась Даша. Но я все равно серьезно и поучительно устраиваю показательный промыв мозга, что так делать крайне нехорошо. После чего дочь сообщает , что раз он так , то и я про него расскажу. Он сегодня меня душил... Как это??? ( я в осадке)А вот так - показывает, потом толкнул и я стукнилась головой о парту.Дочь возмущена тем, что он наябедничал и прсит завтра поговорить всем вместе. Что мы и попытались сделать с утра в раздевалке. СПОКОЙНО ( на всякий случай повторяю)Каков ответ моей "подруги"? Мой сын НИКОГДА не начинает первым!!! Т.е. поддержала сына и дала понять , что она абсолютно на его стороне и позволяет если обзывают бить , душить и пр. прелести. Моя дочь не выдержала и расплакалась, я ее увела, успокоила ее и очень сожалею , что согласилась на эту очную ставку. О чем я? Да, собственно о том же. Мамы мальчиков, КОГО растите?
махать руками меньше надо:-)
Anonymous
Автор,вы странная однако. Я могу рассказать о поведении некоторых наших мальчиков и задам вам тот же самый вопрос про последних.
А вообще заметила что нормальных детей больше, чем таких же родителей. Очень тетки бывают неадекватными.
Anonymous
а вы не офигели лезть защищать парня? Он сам разобраться не может? А потом получаются нюни и мамсики вместо мужчин.
Anonymous
Вброс говна!
фи
а я сыну говорю - держись подальше от девочек. от них не знаешь, что ожидать. то же самое и с сестрой. держаться нужно подальше, разговаривать на нейтральные темы, если услышишь хоть какое=то повышение в голосе, все ей отдать. если хочется врезать девочке, отойди в сторонку, врежь в стену. если девчка толкнет, сначала предупредить, что если будут намерения толкнуть еще раз, то тогда пусть не жалуется и не обижается. врежет - мало не покажется. я - мама еще и девочки. так вот такая девочка замучает любого мальчика. согласна с автором, что девочки, в наше время, побойчее мальчиков. думаю, что это от воспитания, да.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения