66

ребенок в больнице

не так давно побывали в больнице.
ребенку 8 лет.
обнаружен сахарный диабет.
лежали в эндокринологии.
в палате 6 человек, такого возраста ребенок один, остальные 15-18 лет.
разговаривают матом, целыми днями ничего не делают, кроме игр в планшеты. с книгой никого не видела ни разу.
какие-то отборные дебилы.
ребенок после лежания в заведении начал материться в школе, за что получил от учительницы и от нас-родителей, а глваное-он решил, что быть таким уеб**щем, как это кретины-круто...
сказать, что я в шоке - не сказать ничего....

и вопрос: для получения инвалидности придется ложиться в стационар каждый год. как это этого дерьмища защитИтЬся?
хорошо, что я имею возможность в ним быть там целыми днями, а как же те дети, которые одни? я там видела еще и младше детишек одних...пипец полный.
за ними никто не смотрит, ну главное, чтоб не дрались, а на остальное насрать.
НУ КАК ЖЕ ТАК?!....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не так давно побывали в больнице.
ребенку 8 лет.
обнаружен сахарный диабет.
лежали в эндокринологии.
в палате 6 человек, такого возраста ребенок один, остальные 15-18 лет.
разговаривают матом, целыми днями ничего не делают, кроме игр в планшеты. с книгой никого не видела ни разу.
какие-то отборные дебилы.
ребенок после лежания в заведении начал материться в школе, за что получил от учительницы и от нас-родителей, а глваное-он решил, что быть таким уеб**щем, как это кретины-круто...
сказать, что я в шоке - не сказать ничего....

и вопрос: для получения инвалидности придется ложиться в стационар каждый год. как это этого дерьмища защитИтЬся?
хорошо, что я имею возможность в ним быть там целыми днями, а как же те дети, которые одни? я там видела еще и младше детишек одних...пипец полный.
за ними никто не смотрит, ну главное, чтоб не дрались, а на остальное насрать.
НУ КАК ЖЕ ТАК?!....
МАМА
А чем дерьмище пипец и уе..ще лучше того, что было в стационаре? Непонятно...:animal2
блииин... Вы в мервую очередь думаете о том, чтобы ребёнок не матерился, а не о том, чтобы сохранил здоровье? будет хуже, если он переймёт от своих соседей по палате наплевательское отношение к диабету. Ваша задача - научить его жить с диабетом, пройти Школу диабета вместе с ним. Тогда и больницы будут не нужны - даже для получения инвалидности, которую вы, кстати, сразу можете получить до 18 лет. Вам надо показать сыну возможность жизни с глюкометром и инсулиновой помпой. А чтобы всё это оплачивать во взрослой жизни, нужно образование.

Вообщем, не о том думаете, мамочка...
Anonymous
Странная какая-то больница. Обычно с 16 лет во взрослое отделение кладут, да и вряд ли такого маленькго ребенка положили бы с 15летками. Поэтому не верю.
Anonymous
Ага, давайте еще на врачей возложим воспитательские обязанности :-D
я с семилеткой на вторые сутки оплатила отдельный бокс.
да дорого. Но ну нафиг.
Anonymous
Бокс отдельный оплачивать надо. Недавно с пятилеткой лежала в Сперанского в отделении психоневрологии (в основном:эпилепсия, всд, дцп), тоже наслушались -насмотрелись и оплатили отдельную палату (всего 1 тыс. в сутки). Дети без родителей абсолютно не присмотрены, целыми днями тупят в телефоны-планшеты, носятся по коридору и да, ругаются матом, но к месту:) частенько из коридора слышно: "Бля, там Вася опять *бнулся, колбасит его" (у Васи эпилепсия). "Серег, бля, вставай на" (у Сереги ВСД с частыми обмороками). В общих палатах стены исписаны, сын мой спрашивал, что здесь написано (хорошо хоть читать пока не умеет, но букву Х уже узнает:)
Anonymous
Не поняла, почему перенесли в этот раздел тему. Разве диабетики = другие дети?:)Я не автор.
Anonymous
у нас в 4-м полкласса матерится.НО родители не в курсе:-)А я слышу каждый день, когда свою забираю.Надо просто ,Чтобы ребенок знал,Что это плохо- а слышать, да и видеть таких он будет всю жизнь.И книги приучайте любить, на кружки водите...В муз. школу вот моя ходит, какие там детки, прямо душа радуется, я там просто морально отдыхаю.И мальчики тоже...
Anonymous
Мои старшие бывали и в летних южных, и в городских лагерях, и тесно общаются, как участники организаторов мероприятий, с так называемыми неблагополучными детьми, и в стационарах лежали, ничего не "принесли", никакого "дерьмища". Странно, что к Вашему так плотно "прилипло":-(
Автор, почему ребенка положили в больницу? Сахарный диабет (у него первый тип, да?) это не приговор. Вас могут обучить колоть инсулин, если вообще это нужно, и ребенок может нормально быть дома.
Инвалидность можно продлять, являясь в поликлиническое отделение при больнице. Мы именно так и делаем, инвалидность по ортопедии.
Вообще направление на инвалидность дает поликлиника по месту жительства. Побеседуйте с зам. Гл. Врача поликлиники о том, на основании каких выписок они подготовят документы на мсэк, вполне возможно что стационар не обязателен.
Автор, а вы знаете, как ваш сын общается с одноклассниками? У вас есть запись? Если сейчас они ещё прилично разговаривают, то через некоторое время между собой также будут разговаривать. Как и взрослые мужики - одни разговаривают культурно, другие только слов 20 знают и все свои мысли выражают этими словами. К одним прилипает, к другим нет. Это жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения