ребенок в больнице
не так давно побывали в больнице.
ребенку 8 лет.
обнаружен сахарный диабет.
лежали в эндокринологии.
в палате 6 человек, такого возраста ребенок один, остальные 15-18 лет.
разговаривают матом, целыми днями ничего не делают, кроме игр в планшеты. с книгой никого не видела ни разу.
какие-то отборные дебилы.
ребенок после лежания в заведении начал материться в школе, за что получил от учительницы и от нас-родителей, а глваное-он решил, что быть таким уеб**щем, как это кретины-круто...
сказать, что я в шоке - не сказать ничего....
и вопрос: для получения инвалидности придется ложиться в стационар каждый год. как это этого дерьмища защитИтЬся?
хорошо, что я имею возможность в ним быть там целыми днями, а как же те дети, которые одни? я там видела еще и младше детишек одних...пипец полный.
за ними никто не смотрит, ну главное, чтоб не дрались, а на остальное насрать.
НУ КАК ЖЕ ТАК?!....
ребенку 8 лет.
обнаружен сахарный диабет.
лежали в эндокринологии.
в палате 6 человек, такого возраста ребенок один, остальные 15-18 лет.
разговаривают матом, целыми днями ничего не делают, кроме игр в планшеты. с книгой никого не видела ни разу.
какие-то отборные дебилы.
ребенок после лежания в заведении начал материться в школе, за что получил от учительницы и от нас-родителей, а глваное-он решил, что быть таким уеб**щем, как это кретины-круто...
сказать, что я в шоке - не сказать ничего....
и вопрос: для получения инвалидности придется ложиться в стационар каждый год. как это этого дерьмища защитИтЬся?
хорошо, что я имею возможность в ним быть там целыми днями, а как же те дети, которые одни? я там видела еще и младше детишек одних...пипец полный.
за ними никто не смотрит, ну главное, чтоб не дрались, а на остальное насрать.
НУ КАК ЖЕ ТАК?!....
Вообщем, не о том думаете, мамочка...
да дорого. Но ну нафиг.
Вообще направление на инвалидность дает поликлиника по месту жительства. Побеседуйте с зам. Гл. Врача поликлиники о том, на основании каких выписок они подготовят документы на мсэк, вполне возможно что стационар не обязателен.