148

Ситуация на карусели

Вспомнилось, читая тему про качели... Ситуация была несколько лет назад. Мы были в Меге Белая Дача, там стоит карусель из Детского мира. Кататься можно бесплатно. Дети забегают толпой и занимают места. Но мелкие дети должны быть с родителями. Большинство интересуют или движущиеся лошадки или крутящаяся чашка.
Я была с сыном (год с небольшим) и племяшкой (около трех лет). Сын был у меня руках, мы подошли к двум лошадям (как раз тем, что двигаться могут), посадила сына на одну и стала искать племяшку, которая убежала куда-то в сторону. Тут подошел мальчик лет семи и хотел сесть на свободную лошадь. Я сказала, что, мол, извини, тут занято. И позвала племянницу, та прибежала, и я ее посадила на вторую лошадь.
И тут возле ограждения появился отец мальчика, который стал громко орать и возмущаться, почему я не пустила его ребенка на лошадь. Я спокойно ответила, что лошадь уже была занята для моего ребенка. Мужчина стал орать еще громче, мол, его ребенок сел бы на лошадь первым, если бы я не перекрыла своей ж..ой проход. Я ответила, что у меня двое маленьких детей, и мне нужно, чтобы они сидели рядом, поэтому я заняла две лошади для них. Потом села на скамеечку и перестала на него реагировать. А он еще какое-то время, пока карусель, наконец, не поехала, орал и грозился зайти и подвинуть меня.
Раньше я думала, что жаль, что я такой одуванчик, не умею ругаться, что нужно было не молчать, а пригрозить или и на самом деле позвать охрану или смотрителя карусели. Но может, я не права была и нельзя так занимать лошадей? Я ведь могла посадить своих на одну лошадь (но они бы толкались и дрались), могла посадить девочку, а сына держать на руках на скамеечке (тогда мне казалось, что ему нравится кататься и вообще он все понимает, а теперь думается, что и на руках он мог бы неплохо покататься).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вспомнилось, читая тему про качели... Ситуация была несколько лет назад. Мы были в Меге Белая Дача, там стоит карусель из Детского мира. Кататься можно бесплатно. Дети забегают толпой и занимают места. Но мелкие дети должны быть с родителями. Большинство интересуют или движущиеся лошадки или крутящаяся чашка.
Я была с сыном (год с небольшим) и племяшкой (около трех лет). Сын был у меня руках, мы подошли к двум лошадям (как раз тем, что двигаться могут), посадила сына на одну и стала искать племяшку, которая убежала куда-то в сторону. Тут подошел мальчик лет семи и хотел сесть на свободную лошадь. Я сказала, что, мол, извини, тут занято. И позвала племянницу, та прибежала, и я ее посадила на вторую лошадь.
И тут возле ограждения появился отец мальчика, который стал громко орать и возмущаться, почему я не пустила его ребенка на лошадь. Я спокойно ответила, что лошадь уже была занята для моего ребенка. Мужчина стал орать еще громче, мол, его ребенок сел бы на лошадь первым, если бы я не перекрыла своей ж..ой проход. Я ответила, что у меня двое маленьких детей, и мне нужно, чтобы они сидели рядом, поэтому я заняла две лошади для них. Потом села на скамеечку и перестала на него реагировать. А он еще какое-то время, пока карусель, наконец, не поехала, орал и грозился зайти и подвинуть меня.
Раньше я думала, что жаль, что я такой одуванчик, не умею ругаться, что нужно было не молчать, а пригрозить или и на самом деле позвать охрану или смотрителя карусели. Но может, я не права была и нельзя так занимать лошадей? Я ведь могла посадить своих на одну лошадь (но они бы толкались и дрались), могла посадить девочку, а сына держать на руках на скамеечке (тогда мне казалось, что ему нравится кататься и вообще он все понимает, а теперь думается, что и на руках он мог бы неплохо покататься).
Anonymous
Трудно было проявить женскую хитрость и просто спросить: "Не могу ли я в этот раз покатать на этой лошадке своего второго ребенка? Не может ли Ваш МАЛЬЧИК уступить?"?:-)) Ведь годовалому-то уж точно ТАК важно было покататься именно на лошадке, нидайбох где-то еще...
Неправы оба. Папа сына, потому как ругаться да еще прилюдно при детях не стоит.
Вы тоже, могли бы пустить мальчика, потом бы ваш потерявшийся ребенок покачался.
Anonymous
Оба неправы. Вы повели себя некорректно, а папа просто псих.
да оба неправы. Коли уж один ребенок убежал, надо уходить и искать... Занимать места согласно купленным билетам - не тот аттракцион. А по поводу папы мальчика, что но орал на женщину - н уже козел, конечно. Семилетки разные бывают. В какой-то степени они взрослые, но мой тоже может истерику порой закатить как двух летка, ну бывает, накатывает. В то же время лезть, когда катаются малыши я его отучила.. Из соображений, что никому не интересно: мелким слишком быстро и опасно, семилетке слишком медленно ... И потому нечего делать на одной карусели разновозрастным категориям..
Автор, это ж ева! Меня однажды тут за то же самое тоже растоптали и закидали камнями. Только у меня дочка инвалид детства и передвигалась в 2 года очень медленно. Однажды я для нее так же заняла качели, пока она доковыляла (хотела ходить исключительно сама, да и врачи эту самостоятельность говорили надо поддерживать), мне другие мамашки тоже высказали (хотя дочка шла секунд 40). Пришла сюда пожалиться, так меня еще больше растоптали своими "да вы - родители инвалидов - вообще халявщики!"
Anonymous
автор, вы правы.
но ева считает иначе.
Anonymous
конечно же вы не правы 100 раз,а мужик хамло.
ирэн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения