127

почему я это делала?

В детстве, наверное лет до 10, писала на ковёр в комнате. Кошмар! Не помню почему делала. Какая может быть тому причина?
С психикой сейчас всё нормально, если что:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В детстве, наверное лет до 10, писала на ковёр в комнате. Кошмар! Не помню почему делала. Какая может быть тому причина?
С психикой сейчас всё нормально, если что:)
стыдно
Раз пошла такая пьянка -
приходила домой со школы, спускала трусы, задирала юбку и стояла минут 30 в углу с голой попой - ждала и представляла что меня придут и выпорют. У нас пальцем никого не трогали. При этом нормальный человек вроде. сейчас 35. откуда это ?
Anonymous
СБОРИЩЕ ИДИОТОВ!!!
Anonymous
и я так делала... родители ругались, дрались... папа пил( вот зачем я это делала? и еще не засыпала пока не досчитаю до ста, иначе мама умрет... жесть...
Anonymous
Я вас боюсь...
Anonymous
Это психические отклонения, вызванные стерссом или протестом.
Anonymous
Ага, а унас нельзя было болтать ногами сидя например на столе, а то мама рано умрет, или нож класть к верху лезвием. А один раз написала в комнате и свалила все на собаку...зачем:mda ? Сейчас мне 32, вроде нормальная))))
Anonymous
вот так - маленькие девочки и девочки-подростки все подъезды обоссали, а думали, что это алкашня в подъездах ссыт...
Anonymous
А ковер же вонял? Что вобще потом происходило? Родители же понимали что ковер обоссан, ругались наверно
Я не делала ничего подобного. Но я не назову этот топ сборищем идиотов. Это просто лишний раз заставляет задуматься, чем могут заниматься наши дети, когда нет даже намека на странное поведение. Лучше подумать об этом, чем осуждать.
Anonymous
нет не идиоты, обыкновенные нормальные люди.
я тоже за закрытыми дверями такое творила, один раз побила сама себя ремнем по жопе. Тут правильно написали - над нами не было контроля и в одиночестве вытворяли всякое, теперь с контролем проще хоть веб камеру ставь.
Не должны дети быть одни долго.
Anonymous
я лет в 8 стала подтираться своим трусами и майками, которые в корзине для белья которые перед стиркой лежали, мама нашла - так удивилась, долго говорила со мной. Вот я даю да.
Anonymous
я не одна такая оказывается. У нас была двушка с проходной комнатой, пап запрещал выходить из детской после 9, типа никаких туалетов.
Anonymous
А я в кружку писала а потом с балкона выливала
Anonymous
Я в пять лет так делала сознательно пару раз. Очень было интересно!
Anonymous
Не,я только котлеты за диван...
а у меня брат двоюродный клеил котлеты под стол( в частном доме в детстве), моя мама мыла пол, а котлеты на нее потом сверху падали:-)
Anonymous
уверена,что многие взрослые писают в ванну и сейчас:-)Но не признаются.Веселенький топик:-)
Anonymous
На самом деле очень полезный топ. У меня скорее вызывает опасение человек, который ничего дурного и глупого не делал.
Мы сначала учим маленьких детей,что пописал и пописал,нечего переживать. А потом таращим глаза на этот топ:-)
Кто еще что делал эдакого? где теперь искать котлеты?:-)))))))))) Моя дочь тоже периодически что-то исследует. Но тк я 99% дома, она энергию направляет в др место. например, исправляет оценки в дневнике зачем-то.
Anonymous
Мрак! Волосы дыбом становятся... Максимум что я вытворила, порезала низ скатерти фигурно ножницами, крику было.
Anonymous
Тема нормальная - внесу свои пять копеек.
Летом отдыхали в деревне у родственников, они зажиточные были - дома ковры, хрусталь, стенки....
а туалет - в конце огорода 40 соток. Нас три сестры тогда по возрасту от 11 до 14 лет, на ночь нам бабушка три горшка ставила - сидайте по нужде в посудину, нече на улицу ходить :) Дак вот, ощущение, когда справляешь малую нужду посреди комнаты в коврах, да еще и сама дама уже не маленькая сидит на горшке - ну вот что то в этом есть притягивающее что ли.
Так что я многих тут понимаю.
Anonymous
Ой, вот спасибо за тему, ей-богу.
Дам знакомой почитать.
Она тут сына 9 лет поймала за писанием на ковер.
Рвет на себе волосы и срочно ищет психиатра.
Anonymous
я тоже сделала вывод один успокаивающий - тоже застала своих за игрой с ремнем со спущенными колготами - они играли Дочки-матери.
У нас в семье когда болели приносили горшок пописать прямо в постель :)
Anonymous
когда я была еще в начальной школе, это время в СССР 80-е года,
дежурила в школе, в классе, когда все уходили - то заходила в мальчиковый туалет и писала стоя в писсуар - такая штука на стене, их территория меня почему то манила меня всегда.
а еще представляла, что я в старорежимной школе - и у нас секут розгами, спускалась в самый дальний угол лестницы - там были лопаты и метелки и быстро спускала трусы и задирала юбку как будто для порки.

Смешно... вроде нормальный человек теперь.
Anonymous
А вот, если подвести итог всему выше сказанному, какой вывод или диагноз поставил бы психиатр нам всем?
И ведь что удивительно все нормальные, матери, жены, бабушки.
Может нам не стОит так заморачиваться с закидонами наших детей?
Спасибо автору за тему, многое для себя поняла.
Anonymous
О, Боже, я еще на еве советы их читаю, пошла-ка я отсюда)))
Anonymous
ВОт ничего подобного не делала-( ничего не резала.
Самое "злостоное" собаку больную диабетом , в 6 лет , накормила печеньем" красная москва"! Жалко его было. ел и ел....
не делалщица
отрезала от платья бисер и шарики разные пенопластовые- и кормила цыплят (тогда мама мне их купила в дом)ЦЫплята были рады и долго жили. а платье жалко
Anonymous
лет 12 мне было. один раз весной меряла лужи и провалилась в ямку -полные сапоги воды, домой не пошла - водичка согрелась даже в сапогах, хожу гуляю ВЕСЬ ДЕНЬ. Вечером подошла мама с работы- увидела схватилась за сердце - меня за шиворот и домой в ванну греться - и тут же заодно и выпорола что бы не затягивать экзекуцию.
Anonymous
Я помню, что в возрасте примерно 8-9 лет у нас с соседской девочкой была такая развлекуха: мы шли по дорожке за каким-нибудь прохожим (прохожей) и кидали в сумки камешки, листики, палочки. Вот зачем?
Не имею представления.
Главное было, чтобы человек не заметил...Но мне кажется, мы из себя шпионок мнили)))
Anonymous
еще 2 момента(про шарики на платье и с цыплятами уже писала)-пОпу(не поверите)целовали девчонки в 7 лет друг у друга(за набор каких-то свечек, шариков, блокнотов и пр)Вот дуры дурами( у бабушки в Симферополе, я сама в Москве, а та девочка местная, с которой это делали и которая предложила)....Слава богу,не на виду все делали.А еще в институте-моя подруга институтская звонила по любому телефону(в Москве) и говорила:"У вас есть горячая вода?"( и люди шли проверять).А потом приходили к телефону(мобильных не было тогда) и она говорила:" Наберите полную ванную.Сейчас к вам придут купать слона".А еще она звонила и говорила иногда:"Позовите Лыску Первого".И только раз нашелся юморной мужик, спросил:"А Лыску второго вам не надо?":-)и ведь ржали до упаду...
Anonymous
мои выкидоны - в 12 лет специально отшлепала ремнем младшего брата,
когда купалась в речке, тихонько снимала низ купальника и плавала как будто голая.
за окном было футбольное поле и деревца - в бинокль смотрела как мальчики отбегают по малой нужде.
Anonymous
Выходит, врут все??
"Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет.
Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра!
Так может стоило бы так стремиться не только пописать?"
Anonymous
У нас на еве все онанируют с 3 лет, так теперь оказалось что они же и на ковры серут)))
Anonymous
Отчитываюсь - спасибо автору за тему, четыря дня на даче. 30 апреля заехали в ТЦ, ходила, бродила, купила все к даче, уперлась взглядом в горшки, осенило, купила два самых больших, дочка, барышня 13 лет фыркала и заливалась смехом, и сказала что ни за что не будет писать в горшок, но ночью, не открывая глаз плюхнулась и зажурчала, я ее поддержала своим журчанием :) Удобство во всем !!
P.S. Дача у нас не достроена лестница на второй ручная, как пожарная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения