127
почему я это делала?
В детстве, наверное лет до 10, писала на ковёр в комнате. Кошмар! Не помню почему делала. Какая может быть тому причина?
С психикой сейчас всё нормально, если что:)
Свернуть
Ответить
Я так ночами иногда делала, потому что идти до туалета было далеко и страшновато.
Ответить
И я
Ответить
ага:-))тож было дело.
Ответить
У меня была проблема, что не могла пописать, зная что в данный момент меня могут услышать, особенно в гостях. Не могла расслабиться, и всё..( Нужно было, чтоб рядом с туалетом и в соседней комнате никого не было
Ответить
а почему вас сейчас это волнует?
Ответить
О, значит я не одна такая. Мрак. Стыд и срам. Как вспомню... Причина - идти в туалет лень, но кмк причина крылась не в этом.
Ответить
.... едрит модрит - я писала в подъезде напротив квартиры, не хотела заходить в квартиру. я думала что я одна такая в мире.
Ответить
давайте тогда разбираться будем, почему мы это делали. Отношения в семье может? Мои ругались постоянно, дрались иногда. У меня страхи были разные.
Ответить
мои не ругались, меня не ругали. Но как вспомню, что я делала, аж противно(
Ответить
10
и мне:(
Ответить
у меня только один ответ я проверяла края возможностей как бы культуры.
будете смеяться- у нас на ванне была такая доска для тазика стирать белье. Я вставала на нее и писала в ванну. 1986 год лет 10.5
будете смеяться- у нас на ванне была такая доска для тазика стирать белье. Я вставала на нее и писала в ванну. 1986 год лет 10.5
Ответить
У меня еще хлеще было :(
Я испражнялась в ванной. Включала душ, присаживалась и срала. А потом какашки руками заталкивала в сливное отверстие. Ванну споласкивала и как будто ничего не было.
Отучилась жестко - сливное отверстие забилось, вода стояла в ванной и не спускалась, в воде плавало сами понимаете что... Испугалась, что родители увидят и узнают, стыдно было и не объяснимо, зачем и почему я так делаю... пальцами отверстие прочистила, кое-как воду спустила, больше ни разу такое не практиковала. Лет не помню сколько было, но больше 10...
Я испражнялась в ванной. Включала душ, присаживалась и срала. А потом какашки руками заталкивала в сливное отверстие. Ванну споласкивала и как будто ничего не было.
Отучилась жестко - сливное отверстие забилось, вода стояла в ванной и не спускалась, в воде плавало сами понимаете что... Испугалась, что родители увидят и узнают, стыдно было и не объяснимо, зачем и почему я так делаю... пальцами отверстие прочистила, кое-как воду спустила, больше ни разу такое не практиковала. Лет не помню сколько было, но больше 10...
Ответить
а мыться потом в этом "унитазе" вам не противно было? Иди дырочку заткнул - и уже можно?
Ответить
Я не тот аноним, но понимаю/полагаю, что в тот момент об этом (неприятии, противно) не думаешь.
Ответить
Смеялась до слез)))))
Ответить
хотела, чтоб писька выросла, как у пацанов, да?
Ответить
мои плохо жили. Всю жизнь ругались, сколько помню себя.
Ответить
родители ругались , а у вас непроизвольное ссанье в подхъезде от этого случалось? Наверное, и сейчас себе позволяете, если очень прижмет? :)
Ответить
Хреновый вы психолух. Да и подъезды сейчас 99,9% из 100 закрыты и чурки-консьержки сидят.
Ответить
20
У меня был переходный возраст. Я казалась себе невообразимо крутой и самостоятельной))))
В тот момент была впервые по-настоящему влюблена (13-14 лет). Были конфликты с папой, причем у него был свой "переходный" возраст + финансовые траблы.
Да, видимо, психологическая обстановка в семье играет оч большую роль.
Спустя пару лет ВСЕ наладилось.
В тот момент была впервые по-настоящему влюблена (13-14 лет). Были конфликты с папой, причем у него был свой "переходный" возраст + финансовые траблы.
Да, видимо, психологическая обстановка в семье играет оч большую роль.
Спустя пару лет ВСЕ наладилось.
Ответить
Я тоже писала в подъезде на соседские коврики :-( у нас с сестрой был один ключ и приходили со школы в разное время, а в туалет так хотелось... на улице стыдно, мальчишки могут подглядывать... вот в подъезде на коврике это выход и луже нет.
Ответить
а возле вашей двери не было коврика разве? Совсем бедно жили? Даже на коврик не хватало?
Ответить
и я так делала, тоже, что б в туалет не идти....
Ответить
а чё, пусть туалет будет прямо в комнате! Здорово!!! И зачем людям цивилизация? Вам бы в лесу жить, там под каждым кустом и стол, и дом, и туалет...
Ответить
Бабушка, иди в ТД))))
Или надеешься, что мы до сих пор гадим на коврики? Нет. Мы нормальные адекватные тетки, но в тот момент что-то с нами было не так. Вот и пытаемся разобраться. А ты со своим голимым троллингом нам мешаешь. Иди мамок с колскамЕ в сбере тролль, стерррррррва)))))
Или надеешься, что мы до сих пор гадим на коврики? Нет. Мы нормальные адекватные тетки, но в тот момент что-то с нами было не так. Вот и пытаемся разобраться. А ты со своим голимым троллингом нам мешаешь. Иди мамок с колскамЕ в сбере тролль, стерррррррва)))))
Ответить
Я не одинока!! ))) ну правда, не на ковер. Меня б убили тогда наверное. Почему-то часто писала в подъезде. т.е. иду домой, захожу в подъезд, заворачиваю в закуток с почтовыми ящиками и делаю лужу. Потом сажусь в лифт и поднимаюсь на свой 8 этаж. Вот зачем?????
хер знает.
хер знает.
Ответить
Как зачем? Пометила территорию.. В прошлой жизни, видать, была хорошей сукой... Вот привычка и осталась..
Ответить
территорию кобели метят)
Ответить
30
У меня есть несколько предположений...
Напрмиер, не было каких-то нарушений по здоровью? Частое мочеиспускание? Тогда, может быть от просто "лень идти в туалет", до более глубоких причин. Вам говорили: "не пей холодное - горло заболит" или "одень теплые штаны - застудишь все"... Соответственно у ребенка откладывается, что во всех болезнях он сам виноват, а значит их надо скрывать, а значит часто бегать в туалет = нарваться на укоры = легче скрыть. Или еще предположение... Все, что связано с интимомными местами = стыд, надо скрывать. Значит ходить в туалет тоже надо скрытно (в комнате никто не увидит и не услышит). В школе туалеты раньше были слишком открытыми, многим было не комфортно, стыдно, это и на дом переносилось... Или еще... Вам стыдно часто бегать в туалет в гостях? Ну, там, пиво, шампанское или просто много чая... В туалет надо чаще, чем обычно. Вы свободно идете в туалет при муже подружки? Может корни из детства...
Напрмиер, не было каких-то нарушений по здоровью? Частое мочеиспускание? Тогда, может быть от просто "лень идти в туалет", до более глубоких причин. Вам говорили: "не пей холодное - горло заболит" или "одень теплые штаны - застудишь все"... Соответственно у ребенка откладывается, что во всех болезнях он сам виноват, а значит их надо скрывать, а значит часто бегать в туалет = нарваться на укоры = легче скрыть. Или еще предположение... Все, что связано с интимомными местами = стыд, надо скрывать. Значит ходить в туалет тоже надо скрытно (в комнате никто не увидит и не услышит). В школе туалеты раньше были слишком открытыми, многим было не комфортно, стыдно, это и на дом переносилось... Или еще... Вам стыдно часто бегать в туалет в гостях? Ну, там, пиво, шампанское или просто много чая... В туалет надо чаще, чем обычно. Вы свободно идете в туалет при муже подружки? Может корни из детства...
Ответить
у неё дома в туалете не было двери тоже? Или она не понимала разницу между домом и школой? Явно с головой проблемы...
Или совсем уж зассанкой была, вот и ищет причину почему так, а не иначе..
Или совсем уж зассанкой была, вот и ищет причину почему так, а не иначе..
Ответить
а я зимой домой не хотела идти и писала в снег не снимая рейтузы. Холодно же штаны снимать. Мама всегда спрашивала, где я гуляю, что от меня воняет. А я с упорством маньяка продолжала так делать, почти полтора месяца так гуляла.
Ответить
И до сих пор практикуете ссвть не снимая трусы? Фу..., вонючка!!
Ответить
ну да, на работе тоже, прям в кресло, некогда бывает отбежать. Потом в метро иду с такими штанами, мне место сразу уступают и вокруг пространство образуется, красота.
Ответить
Анекдот вспомнился. К колхозникам приехал доктор с лекцией о пользе гигиены. Вт.ч. числе и рекомендовал всем трусы носить - мол, чисто и тепло. Тракторист трусами затарился, в поле ему приспичило, вышел поср*ть, присел в трусах, смотрит под себя - и правда!, думает - чисто! Потом в трактор залез - и тепло! Вот спасибо лектору!:-)
Ответить
Я помню был такой период, когда если вовремя не сходить в туалет (перетерпеть), то потом постоянно хочется писать. Идешь в туалет, выдавливаешь пару капель, а ощущение желания не проходит.
Вот у меня так было однажды. Перетерпела, легла спать, а постоянно хочется в туалет. раз встала, второй - мама начала ругать и запретила вставать. Поэтому я всю ночь присаживалась на ковер. ПРичем подумала, куда садиться, чтобы не очень заметно было. Выбрала место под письменным столом. На утро, в комнату зашел отец и подошел четко к письменному столу типа взять листочек с ручкой... Мне ничего не сказал, но на следующий день история повторилась (я думаю может я застудилась или еще что-то). Место дислокации я поменяла - выбрала около книжного шкафа. И опять на следующий день пришел отец утром типа за книгой и встал четко на то место, где я присаживалась (сейчас думаю, может он слышал мои ночные хождения и проверял?) В тот же вечер завел разговор, почему у меня в комнате в двух местах ковер мокрый. Я краснея-бледнея соврала, что воду разлила (у меня были попугаи в комнате и я им каждый день меняла поилку). Но больше на ковер ходить не решилась. Нашла в кукольной посуде чайник и писала туда. А утром выливала. Потом проблема прошла.
Лет 5 спустя делали ремонт в моей комнате. Решили поменять ковер. Скатали его, а с обратной стороны желтые разводы. Мне повезло, что в момент, когда это стало заметно, я уже в дверях одетая стояла (собиралась куда-то идти). ТОлько и помню, что услышала мамин голос: "Это что же здесь с ковром делали?" Больше к этой теме не возвращались.
Вот у меня так было однажды. Перетерпела, легла спать, а постоянно хочется в туалет. раз встала, второй - мама начала ругать и запретила вставать. Поэтому я всю ночь присаживалась на ковер. ПРичем подумала, куда садиться, чтобы не очень заметно было. Выбрала место под письменным столом. На утро, в комнату зашел отец и подошел четко к письменному столу типа взять листочек с ручкой... Мне ничего не сказал, но на следующий день история повторилась (я думаю может я застудилась или еще что-то). Место дислокации я поменяла - выбрала около книжного шкафа. И опять на следующий день пришел отец утром типа за книгой и встал четко на то место, где я присаживалась (сейчас думаю, может он слышал мои ночные хождения и проверял?) В тот же вечер завел разговор, почему у меня в комнате в двух местах ковер мокрый. Я краснея-бледнея соврала, что воду разлила (у меня были попугаи в комнате и я им каждый день меняла поилку). Но больше на ковер ходить не решилась. Нашла в кукольной посуде чайник и писала туда. А утром выливала. Потом проблема прошла.
Лет 5 спустя делали ремонт в моей комнате. Решили поменять ковер. Скатали его, а с обратной стороны желтые разводы. Мне повезло, что в момент, когда это стало заметно, я уже в дверях одетая стояла (собиралась куда-то идти). ТОлько и помню, что услышала мамин голос: "Это что же здесь с ковром делали?" Больше к этой теме не возвращались.
Ответить
Это еще что, дочка любила писать на кровать (!!!) нашу с мужем. И делала это при любой возможности (хотя я караулила как цербер). С 9 до 11 мес. В итоге отучить так и не смогли, само прошло к году, поменяли матрац, одеяла и все подушки...
Ответить
Раз пошла такая пьянка -
приходила домой со школы, спускала трусы, задирала юбку и стояла минут 30 в углу с голой попой - ждала и представляла что меня придут и выпорют. У нас пальцем никого не трогали. При этом нормальный человек вроде. сейчас 35. откуда это ?
приходила домой со школы, спускала трусы, задирала юбку и стояла минут 30 в углу с голой попой - ждала и представляла что меня придут и выпорют. У нас пальцем никого не трогали. При этом нормальный человек вроде. сейчас 35. откуда это ?
Ответить
40
вот интересно - мазохистские наклонности у вас имеются в 35 лет?
Ответить
наверное, своих детей порете нещадно?
Ответить
А мы с подругой так играли. В дочки-матери, где мама наказывает дочку. Играли по-очереди, кто-то один снимал трусы, а второй шлепал ремнем по попе. И в угол ставил. Не больно, конечно, сил-то немного было. Меня родители пальцем ни разу не тронули, а подругу - я только много лет спустя это узнала - наказывали ремнем частенько. И тем не менее...
Ответить
а мы с сестрой - тоже без трусов, по очереди, шлепали друг друга за вымышленные проступки. и в угол тоже, капец, как все у всех одинаково то.
а один раз на брата на клеветали что бы его выпороли родители - был интересен это процесс.
а один раз на брата на клеветали что бы его выпороли родители - был интересен это процесс.
Ответить
СБОРИЩЕ ИДИОТОВ!!!
Ответить
Протсо вы в них себя узнали, а признаться стыдно! :)
Ответить
Вы тут одна гневно реагируете весь топик - видно по стилю )
Нормальные все, не переживайте )))
Нормальные все, не переживайте )))
Ответить
Да, детка, мы - сборище идиотов)))))))))) Ты рада?
Ответить
и я так делала... родители ругались, дрались... папа пил( вот зачем я это делала? и еще не засыпала пока не досчитаю до ста, иначе мама умрет... жесть...
Ответить
Точно! И я считала.
Ответить
50
Вот и польза от дерущихся родителей - вы хоть до ста считать научились.. А так, если бы не дрались, то только на стены в подъезде ссать..
Ответить
Девочке? На стены?
Ответить
Я вас боюсь...
Ответить
Это психические отклонения, вызванные стерссом или протестом.
Ответить
Ага, а унас нельзя было болтать ногами сидя например на столе, а то мама рано умрет, или нож класть к верху лезвием. А один раз написала в комнате и свалила все на собаку...зачем:mda ? Сейчас мне 32, вроде нормальная))))
Ответить
да не нормальная вы... Вы так и в старости ссыться на ковер будете - ваше время ещё придет. И ваши дети и внуки узнают о вас всю правду!
Ответить
а я про ковер ничего не писала, с чего вы взяли что я на КОВЕР в старости ссать начну)))) Линолиум у нас был))) Видать на него ссать и буду:-9
Ответить
вот так - маленькие девочки и девочки-подростки все подъезды обоссали, а думали, что это алкашня в подъездах ссыт...
Ответить
Да мы бегали писать в подъезд возле мусоропровода... Называли - наш туалет.. В итоге местные бабки нас спалили. Родители так всыпали потом...
Ответить
А ковер же вонял? Что вобще потом происходило? Родители же понимали что ковер обоссан, ругались наверно
Ответить
60
вот так все детство и прошло под вонь мочи...
Ответить
Я не делала ничего подобного. Но я не назову этот топ сборищем идиотов. Это просто лишний раз заставляет задуматься, чем могут заниматься наши дети, когда нет даже намека на странное поведение. Лучше подумать об этом, чем осуждать.
Ответить
я с вами, тоже не делала ничего подобного, идиотами тоже никого не считаю, но и не считаю такое поведение нормальным! мне кажется за такими поступками что-то стоит, ну не будет уже довольно взрослый ребенок, не годовас или трехлетка, а 10 лет, совершать асоциальные поступки просто так! значит были какие-то проблемы в семье, в общении с родителями, может между родителями проблемы и ребенок переживал и так выражал свой протест, их не ругать, а пожалеть надо, дай Бог, чтобы у них сейчас все было хорошо, но мне кажется, что проблемы из детства накладывают сильнейший отпечаток на взрослую жизнь, отражается это либо на общении с противоположным полом, либо на отношении с собственными детьми.
Ответить
нет не идиоты, обыкновенные нормальные люди.
я тоже за закрытыми дверями такое творила, один раз побила сама себя ремнем по жопе. Тут правильно написали - над нами не было контроля и в одиночестве вытворяли всякое, теперь с контролем проще хоть веб камеру ставь.
Не должны дети быть одни долго.
я тоже за закрытыми дверями такое творила, один раз побила сама себя ремнем по жопе. Тут правильно написали - над нами не было контроля и в одиночестве вытворяли всякое, теперь с контролем проще хоть веб камеру ставь.
Не должны дети быть одни долго.
Ответить
я лет в 8 стала подтираться своим трусами и майками, которые в корзине для белья которые перед стиркой лежали, мама нашла - так удивилась, долго говорила со мной. Вот я даю да.
Ответить
я не одна такая оказывается. У нас была двушка с проходной комнатой, пап запрещал выходить из детской после 9, типа никаких туалетов.
Ответить
А я в кружку писала а потом с балкона выливала
Ответить
надо было родителям на прикроватную тумбу поставить...
Ответить
Ответить
даааа, такое тоже бывало.
Ответить
70
Я в пять лет так делала сознательно пару раз. Очень было интересно!
Ответить
За диван? А я за холодильник))
Ответить
Свекровь рассказывала, что ее сынок не любил молочный суп и сливал его под ковер в кухни. Она делала уборку и обнаружила сиё безобразие. Но с тех пор она не варит молочный суп.
Мне в этом плане было проще, у нас была собака и я все ей скармливала.
Мне в этом плане было проще, у нас была собака и я все ей скармливала.
Ответить
А я в окно
Ответить
А я с балкона. Вообще утром-днем ничего из оставленного не ела. Заворачивала в газету и бросала с балкона, суп выливала в унитаз. Жили на втором этаже, однажды мама как-то узрела знакомый бутерброд, валяющийся под окнами. Не поленилась, сходила посмотреть. А там... Сначала заставили уборку под окнами делать, всю грязь убирать. Потом выдрали как сидорову козу. До инциндента завтрак/обед был по тарелкам/судочкам разложен. После этого, оставляли как есть в общих кастрюлях. Но следили, чтобы уровень щей и количество котлет уменьшалось. Увы, но есть лучше я не стала. Просто выбрасывать стала не с балкона, а выносила в контейнер...
Ответить
а у меня брат двоюродный клеил котлеты под стол( в частном доме в детстве), моя мама мыла пол, а котлеты на нее потом сверху падали:-)
Ответить
уверена,что многие взрослые писают в ванну и сейчас:-)Но не признаются.Веселенький топик:-)
Ответить
На самом деле очень полезный топ. У меня скорее вызывает опасение человек, который ничего дурного и глупого не делал.
Мы сначала учим маленьких детей,что пописал и пописал,нечего переживать. А потом таращим глаза на этот топ:-)
Кто еще что делал эдакого? где теперь искать котлеты?:-)))))))))) Моя дочь тоже периодически что-то исследует. Но тк я 99% дома, она энергию направляет в др место. например, исправляет оценки в дневнике зачем-то.
Мы сначала учим маленьких детей,что пописал и пописал,нечего переживать. А потом таращим глаза на этот топ:-)
Кто еще что делал эдакого? где теперь искать котлеты?:-)))))))))) Моя дочь тоже периодически что-то исследует. Но тк я 99% дома, она энергию направляет в др место. например, исправляет оценки в дневнике зачем-то.
Ответить
Мрак! Волосы дыбом становятся... Максимум что я вытворила, порезала низ скатерти фигурно ножницами, крику было.
Ответить
80
не скучно вам было жить так?:-)ВСе дети как-то шалят...ничего ужасного в этом нет
Ответить
Испражняться на ковер в квартире-это уже не шалости, а психическое отклонение. Интерес к туалетной теме обычно к 2-3 годам проходит, а не задерживается до 10.
Хотя, тут недавное в подобном топе некторые оправдывали размазывание кала по стенам туалета 8-летним ребенком милой детской непоседливостью. Видимо, такие же вот, гадившие в детстве на ковер:crazy
Хотя, тут недавное в подобном топе некторые оправдывали размазывание кала по стенам туалета 8-летним ребенком милой детской непоседливостью. Видимо, такие же вот, гадившие в детстве на ковер:crazy
Ответить
Меня например наказывали и шикали когда я ночью в туалет шастала. Приходилось на ковер, на полотенце, а потом в стирку. И родителям в голову не приходило, что у меня воспаление и меня лечить надо. После 20 лет начала лечить бесплодие, привет родителям.
Ответить
Это не психическое отклонение.
Учитывая то, что 99% населения так или иначе "немного психи" в т.ч. и вы)))) и то, что сейчас эти дамы ничего подобного не делают и хотт поговорить об этом - это норма (с) :D
Вы осуждаете и клеймите тех, кто прыгает без страховки в огромную пропасть? В чем-то есть схожесть.
Учитывая то, что 99% населения так или иначе "немного психи" в т.ч. и вы)))) и то, что сейчас эти дамы ничего подобного не делают и хотт поговорить об этом - это норма (с) :D
Вы осуждаете и клеймите тех, кто прыгает без страховки в огромную пропасть? В чем-то есть схожесть.
Ответить
Тема нормальная - внесу свои пять копеек.
Летом отдыхали в деревне у родственников, они зажиточные были - дома ковры, хрусталь, стенки....
а туалет - в конце огорода 40 соток. Нас три сестры тогда по возрасту от 11 до 14 лет, на ночь нам бабушка три горшка ставила - сидайте по нужде в посудину, нече на улицу ходить :) Дак вот, ощущение, когда справляешь малую нужду посреди комнаты в коврах, да еще и сама дама уже не маленькая сидит на горшке - ну вот что то в этом есть притягивающее что ли.
Так что я многих тут понимаю.
Летом отдыхали в деревне у родственников, они зажиточные были - дома ковры, хрусталь, стенки....
а туалет - в конце огорода 40 соток. Нас три сестры тогда по возрасту от 11 до 14 лет, на ночь нам бабушка три горшка ставила - сидайте по нужде в посудину, нече на улицу ходить :) Дак вот, ощущение, когда справляешь малую нужду посреди комнаты в коврах, да еще и сама дама уже не маленькая сидит на горшке - ну вот что то в этом есть притягивающее что ли.
Так что я многих тут понимаю.
Ответить
Нам горшок не ставила бабуля, в ведерко писать надо было, а потом, когда постарше стали во двор в туалет отправляла. А ночью страшно, фонарей нет и все где-то что-то шебуршит... Ну и мы возле крылечка садились :-) правда утром все смывали.
Ответить
у меня брат младший на даче с балкона писал вниз на газон, а для меня был - ФАЯНСОВЫЙ горшок дореволюционный - писала в него лет до 19, лень идти на улицу было на даче, пока дойдешь сон пройдет.
мне всегда нравилось как мальчикам писать удобней.
мне всегда нравилось как мальчикам писать удобней.
Ответить
а как потом спать в комнате с запахом мочи???? беееееее
Ответить
ну вы даете - он же с крышкой. вы как маленькой не были.
Ответить
у нас в семье три барышни от 19 до 10 - никто на улицу не пойдет ночью на даче - не дело это принцесс по росе ходить. Три ночных горшка у каждого под кроватью - сами потом утром уносят и моют.
Ответить
90
Оооо... Многие в 19 лет летом на даче вообще не спят, так как дома отсутствуют))))
Я беззлобно совершенно, просто вспомнила свою юность.
Я беззлобно совершенно, просто вспомнила свою юность.
Ответить
Мне 30 лет, до сих пор в такой горшок хожу, когда на даче, по тем же причинам. Только, блин, шумно журчит очень, боюсь мужа разбудить, Ттт ни разу не проснулся...
Ответить
Ой родная душа, у нас на даче спальня на втором этаже, до туалета еще дойти надо - тоже в горшок, все правильно с крышкой, пожурчишь и скорее спать - ага щас я попрусь на улицу сон вылетит из головы.
мне 21.
мне 21.
Ответить
ага, а мне 32, и тоже на втором этаже в детский гошок журчу, пока блин спустишся весь сон выйдет, а еще и дети проснутся от дверных хлопков. Лучше утром все уберу)))
Ответить
у нас на даче, еще дедушка сделал выгородку небольшую для своих дам ( мама и мы две дочки), на втором этаже, там мы переодевались, подмывались, и естественно ночные горшки, для нас это вообще норма - ночью по малой нужде в горшок.
Ответить
Ой, вот спасибо за тему, ей-богу.
Дам знакомой почитать.
Она тут сына 9 лет поймала за писанием на ковер.
Рвет на себе волосы и срочно ищет психиатра.
Дам знакомой почитать.
Она тут сына 9 лет поймала за писанием на ковер.
Рвет на себе волосы и срочно ищет психиатра.
Ответить
я тоже сделала вывод один успокаивающий - тоже застала своих за игрой с ремнем со спущенными колготами - они играли Дочки-матери.
У нас в семье когда болели приносили горшок пописать прямо в постель :)
У нас в семье когда болели приносили горшок пописать прямо в постель :)
Ответить
когда я была еще в начальной школе, это время в СССР 80-е года,
дежурила в школе, в классе, когда все уходили - то заходила в мальчиковый туалет и писала стоя в писсуар - такая штука на стене, их территория меня почему то манила меня всегда.
а еще представляла, что я в старорежимной школе - и у нас секут розгами, спускалась в самый дальний угол лестницы - там были лопаты и метелки и быстро спускала трусы и задирала юбку как будто для порки.
Смешно... вроде нормальный человек теперь.
дежурила в школе, в классе, когда все уходили - то заходила в мальчиковый туалет и писала стоя в писсуар - такая штука на стене, их территория меня почему то манила меня всегда.
а еще представляла, что я в старорежимной школе - и у нас секут розгами, спускалась в самый дальний угол лестницы - там были лопаты и метелки и быстро спускала трусы и задирала юбку как будто для порки.
Смешно... вроде нормальный человек теперь.
Ответить
А вот, если подвести итог всему выше сказанному, какой вывод или диагноз поставил бы психиатр нам всем?
И ведь что удивительно все нормальные, матери, жены, бабушки.
Может нам не стОит так заморачиваться с закидонами наших детей?
Спасибо автору за тему, многое для себя поняла.
И ведь что удивительно все нормальные, матери, жены, бабушки.
Может нам не стОит так заморачиваться с закидонами наших детей?
Спасибо автору за тему, многое для себя поняла.
Ответить
как вы правильно сказали - от себя вставлю, краснея конечно - я наверно была чемпионка мира по мастурбации и мой брат и двоюродная сестра тоже - и все норма - все люди стали - надо меньше заворачиваться. А вот наоборот меня бы насторожил такой человек, который бы не делал подобное.
Ответить
100
я вот не делала подобное, и вот в шоке когда читаю этот топ. Зато когда пишут, что отшлепали ребёнка, то тапками закидают. Логика отсутствует...
Ответить
ни разу не мастурбировали ?
ну не может так быть.
ну не может так быть.
Ответить
пробовала только лет после 20-ти, как-то не впечатлилась. предпочитаю получать удовольствие с мужем
Ответить
ого сколько вы потеряли, я с 10 шалю, в период 16-17 лет раз 10 в день могла.
Ответить
О, Боже, я еще на еве советы их читаю, пошла-ка я отсюда)))
Ответить
+1000, сначала думала разводка, а тут столько таких же писающих=))
Ответить
ВОт ничего подобного не делала-( ничего не резала.
Самое "злостоное" собаку больную диабетом , в 6 лет , накормила печеньем" красная москва"! Жалко его было. ел и ел....
Самое "злостоное" собаку больную диабетом , в 6 лет , накормила печеньем" красная москва"! Жалко его было. ел и ел....
Ответить
мое самое злостное - болела ветрянкой и меня мазали зеленкой, так я любимую игрушку тоже мазала )
а чтоб писать посреди комнаты и потом спать в обоссанной комнате - это ж так противно, как в общественном туалете....
а чтоб писать посреди комнаты и потом спать в обоссанной комнате - это ж так противно, как в общественном туалете....
Ответить
это вы сейчас взрослая тетя и понимаете всю мерзость, а вот в детстве нет таких чувств брезгливости.
Ответить
да нет, тогда тоже противно было бы
ну и плюс были границы четкие что можно и что нельзя
ну и плюс были границы четкие что можно и что нельзя
Ответить
110
отрезала от платья бисер и шарики разные пенопластовые- и кормила цыплят (тогда мама мне их купила в дом)ЦЫплята были рады и долго жили. а платье жалко
Ответить
лет 12 мне было. один раз весной меряла лужи и провалилась в ямку -полные сапоги воды, домой не пошла - водичка согрелась даже в сапогах, хожу гуляю ВЕСЬ ДЕНЬ. Вечером подошла мама с работы- увидела схватилась за сердце - меня за шиворот и домой в ванну греться - и тут же заодно и выпорола что бы не затягивать экзекуцию.
Ответить
Гы. Вода ладно. Я в навоз почти по горло провалилась))))) Жарко, лето. Он коркой покрылся плотной (у коровника деревенского). Я же первооткрыватель)))) Пошла. Потом неделю вещи мама стирала и сушила, стирала и сушила (тогда не выбрасывали)))). По-хорошему, надо было мне дать стирать, чтобы неповадно было.
Однако я теперь знаю, что навоз покрывается коркой при высокой температуре)))))))))))))))
Однако я теперь знаю, что навоз покрывается коркой при высокой температуре)))))))))))))))
Ответить
Я помню, что в возрасте примерно 8-9 лет у нас с соседской девочкой была такая развлекуха: мы шли по дорожке за каким-нибудь прохожим (прохожей) и кидали в сумки камешки, листики, палочки. Вот зачем?
Не имею представления.
Главное было, чтобы человек не заметил...Но мне кажется, мы из себя шпионок мнили)))
Не имею представления.
Главное было, чтобы человек не заметил...Но мне кажется, мы из себя шпионок мнили)))
Ответить
еще 2 момента(про шарики на платье и с цыплятами уже писала)-пОпу(не поверите)целовали девчонки в 7 лет друг у друга(за набор каких-то свечек, шариков, блокнотов и пр)Вот дуры дурами( у бабушки в Симферополе, я сама в Москве, а та девочка местная, с которой это делали и которая предложила)....Слава богу,не на виду все делали.А еще в институте-моя подруга институтская звонила по любому телефону(в Москве) и говорила:"У вас есть горячая вода?"( и люди шли проверять).А потом приходили к телефону(мобильных не было тогда) и она говорила:" Наберите полную ванную.Сейчас к вам придут купать слона".А еще она звонила и говорила иногда:"Позовите Лыску Первого".И только раз нашелся юморной мужик, спросил:"А Лыску второго вам не надо?":-)и ведь ржали до упаду...
Ответить
мои выкидоны - в 12 лет специально отшлепала ремнем младшего брата,
когда купалась в речке, тихонько снимала низ купальника и плавала как будто голая.
за окном было футбольное поле и деревца - в бинокль смотрела как мальчики отбегают по малой нужде.
когда купалась в речке, тихонько снимала низ купальника и плавала как будто голая.
за окном было футбольное поле и деревца - в бинокль смотрела как мальчики отбегают по малой нужде.
Ответить
Выходит, врут все??
"Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет.
Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра!
Так может стоило бы так стремиться не только пописать?"
"Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет.
Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра!
Так может стоило бы так стремиться не только пописать?"
Ответить
У нас на еве все онанируют с 3 лет, так теперь оказалось что они же и на ковры серут)))
Ответить
жесть=)) согласна с вами)))))))))) но от души посмеялась, почитав топ
Ответить
и начинают пороть сами еще в детстве, а я удивлялась откуда столько постов про порку.
Ответить
120
Отчитываюсь - спасибо автору за тему, четыря дня на даче. 30 апреля заехали в ТЦ, ходила, бродила, купила все к даче, уперлась взглядом в горшки, осенило, купила два самых больших, дочка, барышня 13 лет фыркала и заливалась смехом, и сказала что ни за что не будет писать в горшок, но ночью, не открывая глаз плюхнулась и зажурчала, я ее поддержала своим журчанием :) Удобство во всем !!
P.S. Дача у нас не достроена лестница на второй ручная, как пожарная.
P.S. Дача у нас не достроена лестница на второй ручная, как пожарная.
Ответить
Я ведро всегда ставлю на даче на ночь :).
И бабушка моя так делала. Горшок все таки опрокинуть спросонья можно :)
И бабушка моя так делала. Горшок все таки опрокинуть спросонья можно :)
Ответить
что-то меня аж затошнило..... уж простите, но фуууу (
Ответить
ну да, вы же не писаете, вы источаете влагу :)
Ответить
как же вы писаете в общественных местах тогда ?
если простые слова уже тошнит.
если простые слова уже тошнит.
Ответить
А зачем писать ночью? Перед сном, а потом утром, разве этого недостаточно? У меня в семье никто ночью не встает, даже младший пятилетка.
Или у вас с дочкой проблемы с почками? Если так, тогда понятно.
Или у вас с дочкой проблемы с почками? Если так, тогда понятно.
Ответить
Я сейчас Вам открою страшную тайну! Все люди разные! Я встаю ночью в туалет, ибо люблю попить чайку на ночь. Проблем с почками нет. Правда проблем дойти до туалета тоже.
Ответить