18

Первый раз к психологу в соц. центр

Записала детей на прием в центр психологической помощи семьям, это почти бесплатные центры ( для льготников бесплатно, без льгот -250 руб за 1час) которые есть в каждом районе Москвы, завтра иду на первую консультацию без детей, хотела узнать, кто посещал подобные центры, как там работают психологи, нужно ли заранее готовиться? Стоит ли вообще туда идти? Или искать платного психолога? Напрягало то, что для заключения договора центру нужны мой паспорт и свидетельства о рождении моих детей, дочке скоро в школу - не отразиться это на поступлении, например?
PS обращаемся по поводу страхов у детей-боятся собак, лифт и др.
Буду очень благодарна, всем, кто поделится опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Записала детей на прием в центр психологической помощи семьям, это почти бесплатные центры ( для льготников бесплатно, без льгот -250 руб за 1час) которые есть в каждом районе Москвы, завтра иду на первую консультацию без детей, хотела узнать, кто посещал подобные центры, как там работают психологи, нужно ли заранее готовиться? Стоит ли вообще туда идти? Или искать платного психолога? Напрягало то, что для заключения договора центру нужны мой паспорт и свидетельства о рождении моих детей, дочке скоро в школу - не отразиться это на поступлении, например?
PS обращаемся по поводу страхов у детей-боятся собак, лифт и др.
Буду очень благодарна, всем, кто поделится опытом.
Anonymous
Это как в поликлинике, поэтому нужны полисы/свидетельства и т.д Информация остаётся в центре, не волнуйтесь. Мы ходили несколько месяцев и проблему решили. Впечатления остались самые позитивные.
Большое спасибо за отзывы, успокоили меня. Список проблем написала, дальше по ходу общения может еще что то всплывет.
Anonymous
Подскажите,чтобы не открывать новый топ, а в ВАо где такой центр и как называется?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения