Общий язык с дочкой 8 лет и ее истерики
Девочки, у меня большая проблема с дочкой 8 лет. Год назад пошла в первый класс , и сразу серьезно сломала руку (2 операции во становилась), но почти сразу начались тики - очень сильно моргает глазками. Лечение требует денег, я вышла на работу и вот , меня она не под пускает к тетрадям и учебникам , год заканчивает плохо с двойкой по математике, по русскому , ОСОМ, литературе и английскому тройки , а я не могу не то , что заниматься с ней, я домашку проверить не могу у нее истерика. Учителя говорят, что девочка умная и способная, просто педагогически запущена , ее соседка просто после школы приводит домой и она одна сидит до 21.00 , потом прихожу я и каждый день истерики, ходила бесплатно к психологу - толку ноль, говорят ребенок нормальный мама псих, а где я тревожна я килограммами пью афобазол, ласкова и спокойна чересчур , вот сегодня только подошла , она точки не ставит в конце предложений и ласково сказала / она просто открывает рот и визжит до хрипоты. Я ушла сразу . Сижу плачу - она не знает я в ванной сказала мыться. Сил нет, помощи нет, мама умерла , мужа и алиментов нет . Дочь становится психом , что делать не знаю. У невролога были - 4000 тыс за визит -4 раза были , она говорит что девочка хорошая это от наркоза , и пили лекарства и сейчас пьем , а толку ноль .
вы сама как мямля, уж извините
но начала она истерить - встали, сказали давай дорогая, проорись тут и придешь мне уроки ответишь
не придешь - пеняй на себя и далее лишаете ее всего тогт чем она дорожит и любит (игры, подруги, планшет и тп)