плачет из-за 4
Девочки, что делать? Во 2 классе у дочки несколько отличников, моя одна из них. В начале учебного года получали 4, спокойно реагировали. Сейчас как только поставят 4, не дай Бог, 3(за год 2 шт), начинаются насмешки детей, вот, мол, ты такая...ха-ха-ха, не важно по какому предмету,высмеивают дети, у которых весь набор оценок от 2 и т.д. Плачет не только моя, но и еще одна из отличниц. У моей самооценка занижена, каждый день, идя с ней в школу, я ее убеждаю, что неважно что получит, что оценка, это только повод разобрать, что не получается. Никакие мои доводы не действуют, единственное, что твердит, что дети будут смеяться. С учительницей не разрешает разговаривать, умоляет этого не делать, плачет. Дочь имеет достаточно твердый характер, если, что-то надо, цель есть, поставит и добьется. Если 4 заслужена, то нормально реагирует, но если учитель придралась в работе к мелочи, по мнению ребенка, и поставила 4, плачет.
Обсуждать оценки с учителем не хочу, ребенку озвучено, что так посчитала учитель, значит тому и быть.
Как реагировать на нападки одноклассников???????
Обсуждать оценки с учителем не хочу, ребенку озвучено, что так посчитала учитель, значит тому и быть.
Как реагировать на нападки одноклассников???????