118

как часто ребенок теряет телефон?

Девочки, просто хочется узнать, как часто дети теряют телефон. Если не сложно, напишите возраст ребенка и сколько телефонных апаратов он у вас потерял за последний год?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просто хочется узнать, как часто дети теряют телефон. Если не сложно, напишите возраст ребенка и сколько телефонных апаратов он у вас потерял за последний год?
Дочка ни разу. У неё всегда всё по местам лежит. Без опасений даю телефон, фотоаппарат, планшет. Телефон с пяти лет. Вот сейчас на 10 лет модельку поменяли :)
У сына телефон теряется каждую неделю.
С него сразу начинают звонить по последним набранным, естественно там всегда есть МАМА.
Мне уже звонили охранник, завхоз, школьный психолог, секретарь и тренер. Кому дети найденный телефон принесли - тот и звонит :)
Запретила ставить пароль на него и обоями поставила физиономию сына.
8 лет.
За 3 года (2-й - 4-й класс) терял 2 раза, но возвратно: один раз оставил на скамейке перед подъездом за минуту до того, как я там пошла и нашла, второй раз выронил на газон в траву тоже за пару минут перед тем, как я начала ему звонить.
Мои в 1 классе по 1 потеряли, т.е. в сумме 2 телефона за полгода. Телефоны были не из дешёвых и подарены бабушкой. Потом детям выдали 1 б/у телефон, чему они были ооочень не довольны, тк приходилось гулять вместе. 1 сентября купили 2 самых дешевых телефона (по 1 тыс. за шт.). Телефоны живы до сих пор, но мозг выедается периодически, хочется им сенсорный.
Ни разу. У младшей телефон с 5 лет (сейчас 11). У старшего с 10 лет (сейчас 22). У старшего правда один телефон пропал, уже лет в 17-18, но там скорее всего украли. А так никто ни разу не терял :) Старых телефонов дома - завались...
Anonymous
Ооооохх... Моему 10 лет, потеряно 4 или 5 телефонов, уже и не вспомню, 5 ключей от дома. Неисправим, уже какие только приспособления крепления ни надевали(((
10 лет, 3 класс. Потерял только один телефон (украли в раздевалке).
10 лет,девочка, 2 телефона(один на музыку и на другие кружки, второй,смартфон- в школу.)Конец 4 класса, телефон с начала первого класса,ни разу не теряла. тьфу-тьфу.Но она у меня вообще ничего не теряла,хоть я все равно считаю,Что очень рассеянная...Но она знает,Что телефон больше не получит, второй был дорогой-поэтому над ними трясется-сразу в кармашек спец. кладет.А у них в классе много дете швыряют просто на стул или стол- и убегают куда-то...такие теряли неоднократно
Anonymous
10 лет, мальчик. Ни разу не терял. Он вообще никогда ничего не теряет, следит за своими вещами самостоятельно.
Anonymous
17 лет, тел. имеет с 11 лет, один потеряла, но он нашелся, в лыжном комбинезоне остался, упаоквался в чемодан и был привезен, считаясь утеряным. Т. что ни одного.
Дочь 10 лет, не разу не теряла, один телефон с 1-го класса. Сын 15 лет, не терял, зато постирал уже 2 телефона (закидывает с джинсами в машинку). Муж 40 лет с Нового года 2 раза терял телефон и 2 раза планшет. (Правда возвращали люди добрые).
Anonymous
10 лет. Не припомню такого...
Сейчас телефоны (самсунги точно) умеют смс отправлять с номером новой сим-карты, если произошла замена.
Настройте.
Или как-то ещё зарегестрировать продукт можно на сайте( я опять про самсунг) итогда он ищется как айфон - маячок горит на сайте указывая местоположение на карте.
Anonymous
сыну 9 не терял ни разу, ничего (кроме перчаток в раздевалке в школе, и те нашел через неделю)
Дочери 12, ни разу телефоны не теряла - впервые мобильный ей купили во втором классе в неполные 8 лет.
ребенку почти 9 лет, не теряла за 2 года
9 лет. Теряла один раз за три года - вернули.
Телефон с 7 лет, сейчас 11 - ни разу не терял
Телефоны с 5,5 - за два гола не потеряли ни одного. Нет, один раз дома девица положила в сумочку и забыла, а звонок был отключен - полвечера искала, сама нашла
Старшая не теряла ни разу. Один разбила, один утопила в море, один просто сломался. Всего, до айфона сменила штуки 3 или 4, если правильно помню. Младший потерял один, древнюю папину Нокию, никто и не искал.:)
За 6 лет не было такого.
До фига, считать даже не буду. Не только терял, но и ронял, разбивал, наступал, не специально конечно. Поэтому, пока не научился следить за этим, а также за другими вещами, которые теряются - его телефон - нокия за 800 рублей. И усе. Когда-то же должно прийти понимание))
Сочувствующим родственникам категорически запрещено дарить дорогие телефоны и подкидывать деньги .
Дочь - первркоассница, телефон у нее первый год, пока в целости и сохранности)
Но она очень аккуратная, да и пользуется телефоном мало -предупредить об изменениях в школьном расписании, об окончании разных занятий и т.п. У нее простая детская звонила, без игр.
Старшему 13-не потеряно ни одного, сейчас 3 телефон. Обновляем периодически.
Мелкому 7, год с телефоном, тьфу тьфу тьфу, пока не терял)
Anonymous
Ни разу не теряли. 11 лет, телефон с 7 лет и 8 лет телефон тоже с 7 лет. Но старшей я купила в этом году новый, старый стал разваливаться на запчасти.
Спасибо за ответы, девочки. Пришла к выводу купить самый простой телефон для связи, если не потеряет хотябы пол-года, тогда подумаем о приобретении чего-нибудь более интересного.
за год не потерял ни одного, но первый в драке сломал
Больной вопрос:(
Старший сын потерял купленный к 1 сентября в 1 классе телефон через неделю после покупки (чуть не дотянув до 1 сентября:)). И потом еще 2 телефона за 1 класс. Зато следующие 4 года ходил с одним (довольно простым), пока он не сломался.
Второй сын вообще невезуч, ну и раздолбай, конечно. Первый крутой подаренный смартфон украли на тренировке через неделю после дня рождения 9 лет (сам виноват - он его в раздевалке оставил). С тех пор уже год ходит с простеньким моим старым флаем (его тоже терял раза 3 - всегда находили-возвращали). Зато
недавно дала сыновьям с собой в поездку на соревнования в другой город хороший планшет - они его тоже оставили в раздевалке, ну и сперли его из рюкзака, конечно.
Это не считая 2 псп, украденных в спортивном лагере.
Во всех случаях была вина детей - оставляют вещи без присмотра, хотя всегда был вариант сдать тренеру.
Сейчас думаю, покупать ли новые? вроде время уже, но что-то особо ответственного отношения не вижу, к сожалению:(
13 лет, мобильный с 1 класса, не теряла окончательно.
В смысле, пару раз забывала в гостях у подружки или забрать у учителя после уроков (на период контрольных собирают телефоны), но всегда находила-вспоминала-возвращала.
ахах..брат и его жена..теряют до сих пор что-нибудь..все уже за 40..
когда брат был мелким то каждый день что-нибудь да терял..шапку, варежки, шарф, ручки..вообщем все чтобы то и терялось :)
Anonymous
сыну 9 лет. за 2 года (с 1го класса телефон) не потерял ни разу, но однажды украли в раздевалке на тренировке. Взамен был уплен точно такой же простенький Флай
Anonymous
Почти 11 лет, с 1 класса с телефоном. Ни разу не терял.
Первый раз -в 6 лет ( но тогда он его еще не носил).
Второй раз в 8 лет
Оба раза-телефоны чудесным образом к нам возвращаются
10 лет. За 4 года-ни одного.
тоже спрошу - а разбили/раздавили сколько?
у нас 2 потерянных и 4 разбитых за 4 года ((( мальчик 10 лет.
Anonymous
Мои дети никогда не теряли. Детей трое разного возраста. Я бы очень удивилась. Но, кстати, они ничего не теряют. Я не помню ни одной значительной потери, ластик или закладка не в счет.
Anonymous
теряла один раз за 2,5 года, в первые месяцы владения, выронила на детской площадке. Так как я знала, где она его потеряла, то пораспрашивав детей, выяснили, кто нашел и передали ему настойчивую просьбу занести по такому-то адресу. телефон вернули. Больше не теряла.
Anonymous
Как часто ВЫ теряете телефон?
вопрос
9 лет - первый телефон был испорчен буквально сразу (утонул в груше), был сразу куплен новый, с ним ходит 3 года
7 лет - первый, и пока единственный телефон 2 года во владении
Мальчик 10 лет. За 5 лет третий телефон. Первый умер от старости, третий купил сам(на подаренные родственниками деньги на ДР),сенсорный. Терял много раз все телефоны, но они всегда возвращались. Так же, как и раз в неделю забытая где-то сменка или физкультурная форма. Его все охранники школы и музыкалки знают, он постоянно чего-то ищет ))) У них в школе форма - брюки и жилетки, так жилетка у него третья, постоянно на физ-ре их путают. А однажды пришел в 2-ух! жилетках одетых друг на друга :party4
Моему 15 лет. Первый телефон купили в 8 лет (второй класс). В 7 классе этот телефон просто уже подустарел чисто морально (совершенно целый, работающий все эти 5 лет) - купили смартфон.
Не терял телефоны ни разу, не бил, не ломал. Ребенок самый обычный, не гиперответственный и т.п.
Я сама их теряю, блин. Мне кажется, что воруют, но все смеются, говорят, что за мной наверно следит мафия, и стоит только мне купить новый, как его сразу же пи.дят(( А дочка, 10 лет, не теряла ни разу, правда, пользуется им редко, в школу не берет.
Anonymous
9 лет, пока ни разу не терял, но купили ему самую дешевую нокию и не переживаем по поводу пропаж
Anonymous
Сыну 14 в августе будет. С 7 лет покупаем телефоны в связи с "производственной" необходимостью. В год по 2 телефона уходит. То потеряет, то разобьет, то уведут. Кроме этого разбито 2 ipod touch, планшет самсунг и так, по мелочи. Ни один девайс не продержался год. В последние 3 года покупаю самые дешевые телефоны, какие могу найти.
Он страшно хочет хороший смартфон. У всех его друзей хорошие аппараты, мой ходит и позорится с телефоном за 500 рублей. Причем он реально понимает, что это стрёмно, над ним немного стебуться за телефон. Если вдруг ему денег на др подарят, пусть идет и покупает. Семейных денег в этой покупке не будет.
Он просто сам по себе неаккуратный и невнимательный, надеюсь, перерастет. Сначала разговаривала, ругалась, потом поняла, что попросту трачу свои нервы, поэтому проще дешевый телефон купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения