61

"Гостинец" для девочки-подростка.

Вопрос, наверное, мамам подростков :-) Собираемся в гости к друзьям, там малыши и девочка-подросток. Едем по поводу, поэтому виновнику торжества подготовлен подарок, второму ребенку так же (почти аналогичный, т.к. у детей небольшая разница в возрасте), а вот что за "гостинец" привезти старшей девочке 14 лет ума не приложу. Вроде бы еще ребенок и приехать всем с подарками, а ей ничего не хорошо. А что привезти вот совсем не знаю... Посоветуйте, а? Что будет уместно? Или подростки уже не обращают внимание на такие вещи, не считают себя детьми?
P.S. Обычно в качестве подарка передаю ей деньги, а она уже с мамой или бабушкой что-то себе выбирает, т.к. очень придирчива в выборе вещей и гаджетов. Сейчас хотелось бы уложиться в 1-1,5 тысячи чисто символически.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос, наверное, мамам подростков :-) Собираемся в гости к друзьям, там малыши и девочка-подросток. Едем по поводу, поэтому виновнику торжества подготовлен подарок, второму ребенку так же (почти аналогичный, т.к. у детей небольшая разница в возрасте), а вот что за "гостинец" привезти старшей девочке 14 лет ума не приложу. Вроде бы еще ребенок и приехать всем с подарками, а ей ничего не хорошо. А что привезти вот совсем не знаю... Посоветуйте, а? Что будет уместно? Или подростки уже не обращают внимание на такие вещи, не считают себя детьми?
P.S. Обычно в качестве подарка передаю ей деньги, а она уже с мамой или бабушкой что-то себе выбирает, т.к. очень придирчива в выборе вещей и гаджетов. Сейчас хотелось бы уложиться в 1-1,5 тысячи чисто символически.
Растерялась
Фотоальбом, фоторамку, копилку,
Anonymous
Дочка моей подруги начала потихоньку пользоваться косметикой в этом возрасте.
Может сертификат подарочный в Летуаль?
Anonymous
подарила бы что-нибудь из коллекции французской органической косметической фирмы L'Occitane: бальзам для рук и тела,набор мыла,шампуни.гели для душа,ароматическую свечу.Все натуральное.И как раз на указанную вами сумму.)
Если младшим будете какие-то съедобные гостинцы везти - девочку не забудьте, обязательно съедобное такое же, как младшим. А в придачу денежку. Это самое оптимальное. Украшениями-косметикой можно не угодить, игрушки уже глупо, сувенирка банально.
Могу предложить зайти в Лаш, Боди-Шоп и вот что там выше указали и набрать на нужную сумму.
Моей постоянно нужны стики, наушники, цветы в волосы на заколках и резинках, зеркальца в сумочку ( не знаю, теряет их постянно), косметички, гели и лак для волос, сладости, особенно красивые если, сначала долго лежаьт на полочках, любуется, потом съедает.
Футболку симпатичную? А то почти все выше предложенное моим бы, например, нафиг не сдалось. Т.е. сильно от вкуса зависит.
спросила свою даму. Ответ: няшную штучку для ванны.
Перевожу: скрабы-гели-пены с фруктовым запахом (у Ив Роше есть недорогая серия с клубникой, кокосом, ванилью).
Или: наушники в плеер с "лапками" прикольные, они у нас пачками идут.
Anonymous
Напишу чему моя была бы рада:
наушники
флешка прикольная
всякая шняга для её хобби (декупаж, мыловарение, скрапбукинг, моя увлекается, но за Ваш бюжет можно и стартовый набор подарить)
сумка (не кожаная, просто для разнообразия)
прикольная футболка
косметика

Чему категорически не была бы рада: конфеты-шоколадки!
деньги в конверте, лучший подарок для поростка
1-1,5 тыс. - вовсе не "символическая" сумма ни для какого возраста, ею можно распорядться очень грамотно и с пользой: от летнего платья по сезонным скидкам до чехла для планшета, и подарок лучше выдать наличными в забавном денежном конверте.
автор,на днях своей приятельнице задала тот же вопрос,что подарить ее 14-летней дочери.На что получила ответ,что сейчас идет в ход бижютерия,декоративная косметика,уточнила какие лаки ей нравятся,вернее цвета,какая бизютерия у подростков в моде и т.д.Может быть сумочку девочке подарить?Наверня-ка она уже сумки носит
Anonymous
Девочка читать любит?
Может книгу? Моя дама фанат Фентези книги просто глотает, особенно про иные миры. Последнее что прочитала Тайный город Панова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения