"Гостинец" для девочки-подростка.
Вопрос, наверное, мамам подростков :-) Собираемся в гости к друзьям, там малыши и девочка-подросток. Едем по поводу, поэтому виновнику торжества подготовлен подарок, второму ребенку так же (почти аналогичный, т.к. у детей небольшая разница в возрасте), а вот что за "гостинец" привезти старшей девочке 14 лет ума не приложу. Вроде бы еще ребенок и приехать всем с подарками, а ей ничего не хорошо. А что привезти вот совсем не знаю... Посоветуйте, а? Что будет уместно? Или подростки уже не обращают внимание на такие вещи, не считают себя детьми?
P.S. Обычно в качестве подарка передаю ей деньги, а она уже с мамой или бабушкой что-то себе выбирает, т.к. очень придирчива в выборе вещей и гаджетов. Сейчас хотелось бы уложиться в 1-1,5 тысячи чисто символически.
Фу, блин, азиатчина....
Да и дело не в этом, а в том КАК об этом было сказано, что мол на эти деньги ничего путного не купишь. А на самом деле полно вполне себе стильной бижу есть.
Не делайте из этой ерунды проблему.
Деньги я дарить не стала бы. Не потому что не обрадуется, а с моей точки зрения это не вяжется с понятием "знак внимания".
Опять же не знаю, уместно ли такое ребенку дарить?
Часы любит разные
Сумки (подростку тряпочную прикольную сумку за эти деньги купите с разбегом)
Кепки
Всякую хрень из магазинов с бижутерией, может там по часу зависать
Красивую канцелярку
Дорогие массы для лепки
ДЕНЬГИ и рафаэлки :)
Может сертификат подарочный в Летуаль?
Моей постоянно нужны стики, наушники, цветы в волосы на заколках и резинках, зеркальца в сумочку ( не знаю, теряет их постянно), косметички, гели и лак для волос, сладости, особенно красивые если, сначала долго лежаьт на полочках, любуется, потом съедает.
Перевожу: скрабы-гели-пены с фруктовым запахом (у Ив Роше есть недорогая серия с клубникой, кокосом, ванилью).
Или: наушники в плеер с "лапками" прикольные, они у нас пачками идут.
наушники
флешка прикольная
всякая шняга для её хобби (декупаж, мыловарение, скрапбукинг, моя увлекается, но за Ваш бюжет можно и стартовый набор подарить)
сумка (не кожаная, просто для разнообразия)
прикольная футболка
косметика
Чему категорически не была бы рада: конфеты-шоколадки!
Может книгу? Моя дама фанат Фентези книги просто глотает, особенно про иные миры. Последнее что прочитала Тайный город Панова.