8-летний сын постоянно плачет,я на грани
Я реально больше не могу. Он не просто плачет, он воет, причитает, причем это делается не на публику. Он уходит в свою комнату и начинает РЫДАТЬ. Чуть что не так, как он планировал-задумал-расстроился по какому-либо поводу. Это трындец. Раньше я думала, что вот-вот пройдет, но становится только хуже. У меня это не вызывает других эмоций уже, кроме бешенства. Я понимаю, что я только усугубляю, но я не могу видеть уже эту складывающуюся в гримассу плача мину 8-летнего будущего мужика. Я уже молчу, что папа ребенка просто в бешенство проходит с попытками чуть ли не ремнем его выходить, чудом удалось с ним договориться не орать на него в такие минуты...
ЧТО ДЕЛАТЬ??!! Это как-то, я не знаю, убирается, лечится, перерастается. ЧТО???
Простите, что я на вот так эмоционально, просто сегодня с перерывами этот вой с утра, я измотана :(((
ЧТО ДЕЛАТЬ??!! Это как-то, я не знаю, убирается, лечится, перерастается. ЧТО???
Простите, что я на вот так эмоционально, просто сегодня с перерывами этот вой с утра, я измотана :(((
Какие воспитательные методы, на что стоит обратить внимание? Ребенок получает достаточно внимания (сколько только возможно), игрушек и всего, что нужно.
Лучше проконсультироваться с врачом