24

8-летний сын постоянно плачет,я на грани

Я реально больше не могу. Он не просто плачет, он воет, причитает, причем это делается не на публику. Он уходит в свою комнату и начинает РЫДАТЬ. Чуть что не так, как он планировал-задумал-расстроился по какому-либо поводу. Это трындец. Раньше я думала, что вот-вот пройдет, но становится только хуже. У меня это не вызывает других эмоций уже, кроме бешенства. Я понимаю, что я только усугубляю, но я не могу видеть уже эту складывающуюся в гримассу плача мину 8-летнего будущего мужика. Я уже молчу, что папа ребенка просто в бешенство проходит с попытками чуть ли не ремнем его выходить, чудом удалось с ним договориться не орать на него в такие минуты...
ЧТО ДЕЛАТЬ??!! Это как-то, я не знаю, убирается, лечится, перерастается. ЧТО???
Простите, что я на вот так эмоционально, просто сегодня с перерывами этот вой с утра, я измотана :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я реально больше не могу. Он не просто плачет, он воет, причитает, причем это делается не на публику. Он уходит в свою комнату и начинает РЫДАТЬ. Чуть что не так, как он планировал-задумал-расстроился по какому-либо поводу. Это трындец. Раньше я думала, что вот-вот пройдет, но становится только хуже. У меня это не вызывает других эмоций уже, кроме бешенства. Я понимаю, что я только усугубляю, но я не могу видеть уже эту складывающуюся в гримассу плача мину 8-летнего будущего мужика. Я уже молчу, что папа ребенка просто в бешенство проходит с попытками чуть ли не ремнем его выходить, чудом удалось с ним договориться не орать на него в такие минуты...
ЧТО ДЕЛАТЬ??!! Это как-то, я не знаю, убирается, лечится, перерастается. ЧТО???
Простите, что я на вот так эмоционально, просто сегодня с перерывами этот вой с утра, я измотана :(((
:((((
при родителях, впадающих в бешенство(от плача тем более) и таком папе неудивительно, что такой эмоционально неуравновешенный ребенок.ВСе особо нервные дети, по моим многочисленным наблюдениям в дочкином классе и у знакомых-все у таких вот неспокойных родителей.У дочки в классе есть мальчик-плачет постоянно,даже вшколе, но когда я услышала неск. раз, как с ним разговаривает мама(Это ужас какой-то, ор почти постоянно)-вопрос отпал...а еще мама одна из нашего же класса, они вообще с ребенком орут друг на друга постоянно, чуть ли не до драки доходит...НО мама там псих просто по жизни, ее скандалы с бабушкой и сыном знает уже весь дом.Откуда там быть ребенку спокойным?
Anonymous
Моему почти 7, в последнее время стал по поводу и без повода ныть, чуть что не по его, капризничать (раньше бывало, но меньше). Тенотен помогает, но недостаточно.
Какие воспитательные методы, на что стоит обратить внимание? Ребенок получает достаточно внимания (сколько только возможно), игрушек и всего, что нужно.
Обычно курс хвойных ванн и успокоительный чай помогает.
Лучше проконсультироваться с врачом
лечите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения