Не пойду на утренник!
Так, сыну 6,5, вышел у нас спор.
Введение: сын в сад всегда ходит на полдня, до обеда. В последний год ходит до обеда и 3 дня из 5. 2 дня выпадают из-за несоответствия графиков подготовки к школе и бассейна, короче, понед. и пятн. он пропускает.
Праздник осени грядет. Сын на репетициях бывает раз в неделю, остальные выпадают на пн-пт, т.е. их он пропускает. Песни знает, все стихи всех детей знает, короче, готов.
Тут выясняется, что на утренник идти не хочет до слез.Первый слой объяснения: там всеми командуют, стань туда, отойди сюда, пой, не пой, не иди, иди.Говорят грубо(музработник у них такой, как тюремщик), ему не нравится.
Слой второй(побеседовав прицельно): мне не дали роль, я для них никто, я ноль, меня не сделали даже хурмой.
Позвонила воспитателю, та дает сыну стих, не роль овоща, а просто стих.
Но сын уперся. Не хочу идти.
Я бы хотела, чтоб он пошел, выпускная группа, весь год снимают фильм о детях, нафик мне нужно потом смотреть чужих?Я заплатила деньги.
Но с другой стороны, его дело, в конце- концов.
Попросила пойти мне навстречу и отбыть утренник, сын с кислой миной согласился, раз уж так мне надо.
Отменить? Нунафик?
Введение: сын в сад всегда ходит на полдня, до обеда. В последний год ходит до обеда и 3 дня из 5. 2 дня выпадают из-за несоответствия графиков подготовки к школе и бассейна, короче, понед. и пятн. он пропускает.
Праздник осени грядет. Сын на репетициях бывает раз в неделю, остальные выпадают на пн-пт, т.е. их он пропускает. Песни знает, все стихи всех детей знает, короче, готов.
Тут выясняется, что на утренник идти не хочет до слез.Первый слой объяснения: там всеми командуют, стань туда, отойди сюда, пой, не пой, не иди, иди.Говорят грубо(музработник у них такой, как тюремщик), ему не нравится.
Слой второй(побеседовав прицельно): мне не дали роль, я для них никто, я ноль, меня не сделали даже хурмой.
Позвонила воспитателю, та дает сыну стих, не роль овоща, а просто стих.
Но сын уперся. Не хочу идти.
Я бы хотела, чтоб он пошел, выпускная группа, весь год снимают фильм о детях, нафик мне нужно потом смотреть чужих?Я заплатила деньги.
Попросила пойти мне навстречу и отбыть утренник, сын с кислой миной согласился, раз уж так мне надо.
Отменить? Нунафик?
Это вы сейчас серьезно предлагаете мальчику, который не хочет идти утренник в детском саду? Мрак какой..
К слову, мне воспитатели весь мозг вынесли с этим праздником осени, ребёнок у меня тоже пропускает репетеции из-за бассейна.
Это не хорошо и не плохо. Просто, раз уж у вас другие приоритеты, будьте последовательны, детей непоследовательность выбивает из колеи больше, чем грубые команды на репетициях
Теперь другой вопрос. (только не бейте:))
Сын так и никто, просто танцует и рассказывает стих, который воспитатель дала. Стих не в сюжет, просто, чтоб дать возможность что-то рассказать.
Такие дебильные 4 строчки про "птички улетели, листики опали, осень к нам пришла и дожди пошли."
Пару дней назад сын на подготовке учил Есенина: "Нивы сжаты, рощи голы.."
Как считаете, по собственной инициативе можно стих поменять?
Понимаю, что выгляжу сейчас, как нудная нудь, которой все мало, она все недовольна:), но, все же..
"Я бы хотела, чтоб он пошел, выпускная группа, весь год снимают фильм о детях, нафик мне нужно потом смотреть чужих?Я заплатила деньги.
Попросила пойти мне навстречу и отбыть утренник, сын с кислой миной согласился, раз уж так мне надо."
Вы сами все это устроили, понимаете?
Это частичное посещение сада, эти фрагментальное участие ребенка в общем празднике.
И в итоге Вас больше всего интересует "галочка", то есть постановочные съемки на память, ибо "оплачено".
Б...ть, а чувсвства ребенка вас вообще волнуют?
Как же надоели эти яппи новоявленные.
Ничего личного
Блин, даже мне некомфортно на работе на следующий день, если я уйду раньше, а у них совещание без меня прошло... а тут маленький ребенок!