Совмесный сон.наболело(((((((((
я смотрю, тут все темы про больших деток. но я не знаю, куда еще писать. Дочке почти 5 месяцев. Первые месяцы 3 вместе спали так: улеглись, она поела, уснула, я отползаю к мужу под бочек, и дальше спим несколько часов до след. кормления. в итоге, и секс (простите) есть и с лактацией порядок, и все высыпаются, т.к. никто ночами не плачет.
А в последнее время стало все труднее отползти. даже если удается, томинут через 5-10 дочь просыпается, плачет, потом засыпает долго, опять невозможно вырваться от нее. дошло уже до того. что она всю ночь просто спит с моей нрудью во рту!!!
Личной жизни с мужем почти не осталось, приходится прерываться по 10 раз. удовольствия ни какого - одни нервы. на сон времени почти не остается. затекают все части тела от сна в постоянной позе кормления.
евушки, хорошие, посоветуйте что-нибудь дельное,а ? (переход на Ив не предлагать)
А в последнее время стало все труднее отползти. даже если удается, томинут через 5-10 дочь просыпается, плачет, потом засыпает долго, опять невозможно вырваться от нее. дошло уже до того. что она всю ночь просто спит с моей нрудью во рту!!!
Личной жизни с мужем почти не осталось, приходится прерываться по 10 раз. удовольствия ни какого - одни нервы. на сон времени почти не остается. затекают все части тела от сна в постоянной позе кормления.
евушки, хорошие, посоветуйте что-нибудь дельное,а ? (переход на Ив не предлагать)
Но мне помогала именно настойчивая тактика перекладывания. Спит - переезжает. Даже мужа просила, если увидит, что мы оба спим, пусть перекладывает. Иначе я таже очень уставала спать в тесноте с затекшими руками-боками. Часа 3-4 за ночь без ребенка меня восстанавливали прямо. Постепенно без истерик совместный сон у нас и заканчивался. В полтора года дети переезжали в отдельную комнату. Тоже без всяких конфликтов и укладываний.
А сейчас!!! Уложу в 21.30. Проснется в 23 поесть, потом в 1-2ч и потом до утра просто непрерывный подсос. Вообще не оторваться(( не дышу прям, пытаюсь отодвинуться хоть чуть, тк спина затекает, но невозможно(( а спать полноценно не могу.
Тоже хотела спросить надолго ли это... Но думаю не скоро)))) скоро зубы начнутся...
Пустышку мелкая сосала раньше, а сейчас не хочет(((
Засыпает ТОЛЬКО с грудью во рту..ни разу!!!сама не уснула ни при качании никак(( . Успокоить можно только грудью. Старшая с пустышкой была, и это было так удобно.
Есть такие же как мы?