86

Совмесный сон.наболело(((((((((

я смотрю, тут все темы про больших деток. но я не знаю, куда еще писать. Дочке почти 5 месяцев. Первые месяцы 3 вместе спали так: улеглись, она поела, уснула, я отползаю к мужу под бочек, и дальше спим несколько часов до след. кормления. в итоге, и секс (простите) есть и с лактацией порядок, и все высыпаются, т.к. никто ночами не плачет.
А в последнее время стало все труднее отползти. даже если удается, томинут через 5-10 дочь просыпается, плачет, потом засыпает долго, опять невозможно вырваться от нее. дошло уже до того. что она всю ночь просто спит с моей нрудью во рту!!!
Личной жизни с мужем почти не осталось, приходится прерываться по 10 раз. удовольствия ни какого - одни нервы. на сон времени почти не остается. затекают все части тела от сна в постоянной позе кормления.
евушки, хорошие, посоветуйте что-нибудь дельное,а ? (переход на Ив не предлагать)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я смотрю, тут все темы про больших деток. но я не знаю, куда еще писать. Дочке почти 5 месяцев. Первые месяцы 3 вместе спали так: улеглись, она поела, уснула, я отползаю к мужу под бочек, и дальше спим несколько часов до след. кормления. в итоге, и секс (простите) есть и с лактацией порядок, и все высыпаются, т.к. никто ночами не плачет.
А в последнее время стало все труднее отползти. даже если удается, томинут через 5-10 дочь просыпается, плачет, потом засыпает долго, опять невозможно вырваться от нее. дошло уже до того. что она всю ночь просто спит с моей нрудью во рту!!!
Личной жизни с мужем почти не осталось, приходится прерываться по 10 раз. удовольствия ни какого - одни нервы. на сон времени почти не остается. затекают все части тела от сна в постоянной позе кормления.
евушки, хорошие, посоветуйте что-нибудь дельное,а ? (переход на Ив не предлагать)
Ну дык нормально это вообще-то. А сексом - а что, вот прям приспичило ежедневно и ежечасно? - потерпеть никакой возможности нет? Чесслово, как животные прям:(
Anonymous
Если у ребенка лезут зубы, он все равно будет просыпаться и все портить. И ему пофиг - есть у вас совместный сон, ГВ, ИВ, соски или танцы с бубнами. Но это проходит.
Мои дети спали в таком режиме со мной максимум до года с небольшим, потом сами "съезжали". Вот такое безобразие с сосанием каждый час у моих было месяцев в 8 (Может зубы лезли, но мне кажется, что голодные были и добирали так за ночь. Прикорм не хотели есть, а молоком не насыщались что ли. Месяцев в 10 уже пара полноценных приемов пищи была без ГВ, тогда эти ночные кормления нон-стоп и прекращались.). Каждый раз после кормлений вынимала грудь. Дочке давала соску, сын соску не желал. прост так продолжал спать. Когда силы были перекладывала спящих в кроватку или спали дальше вместе. Постепенно как-то все меньше просыпались и реже "приходили" ко мне обратно.
Но мне помогала именно настойчивая тактика перекладывания. Спит - переезжает. Даже мужа просила, если увидит, что мы оба спим, пусть перекладывает. Иначе я таже очень уставала спать в тесноте с затекшими руками-боками. Часа 3-4 за ночь без ребенка меня восстанавливали прямо. Постепенно без истерик совместный сон у нас и заканчивался. В полтора года дети переезжали в отдельную комнату. Тоже без всяких конфликтов и укладываний.
Anonymous
А вы пытались ребенка "снять с груди"? Есть же всякие приемы. Соска, например. Кстати, иногда ребенок лучше спит отдельно в кроватке. Поищите информацию именно на эту тему. Консультанта у вас нету? У нас такие проблемы помогают решить хебамы (не знаю точного русского аналога, акушерка наверное).
Видно, вам не сильно ребенок докучает, раз у вас силы на секс еще остаются :-) Если бы ребенок плохо спал, ни вам, ни мужу уже ничего не хотелось бы, кроме как дотронуться головой до подушки. Так что даже не жалуйтесь :-)
дайте соску
Anonymous
Подождать немного. Без траха проживете. Период такой. Удивительно с таких как вы. Епля важнее дитя! Еще натрахаетесь, вся жизнь впереди.
Anonymous
Моя до сих пор спит со мной и с сиськой во рту. Не вижу проблемы. Старшая до двух спала со мной. Муж отдельно. Никто не страдает от недотраха, от недосыпа. До 7 мес точно спала с сиськой во рту. Младшая до 3. Потом отказалась от груди. Я не высыпалась. Но не ныла, ведь это временно. Сейчас может всю ночь спать, не требуя. Возраст 1г.9м. Скоро будем пробовать "отселять" на свою кровать. Никто не говорил, что маленькие дети это легко) не у всех рождаются "удобные дети".
У нас тоже такой период сейчас, на груди висит почти всю ночь и старается даже во сне не отпускать, если потерял - минут 5 и пыхтеть и искать начинает, не дашь сразу -просыпается и в слезы. Причем пару раз пососет и дальше спит, он так проверяет, наверное, что мама на месте. Я еще и на работу вышла с его 2х месяцев, так что ночами он за день добирает, а после больницы уже месяц, как спит еще и держась за грудь ручками для гарантии. Но никто же не говорил, что будет легко... Муж взбрыкивает периодически, но мне самой ничего не хочется особо, выматываюсь за день так, что дайте только до подушки прислониться :( Спрашивает, когда я сына в кроватку отселю (вплотную с моей стороны стоит уже месяца полтора, пока только играем иногда в ней), я думаю, что как поползет, не раньше, чтобы мог сам из нее переползти к нам если что.
Зашла сюда, чтобы завести такую же тему)) дочке 5 мес. Старшей почти 5. Укладывала обычно двоих в 21-21.30. Времени пообщаться с мужем до 2ч.Тогда мелкая на поесть просыпалась. И я забирала ее себе(муж сейчас отдельно спит, тк неудобно всем вместе и тесно). И потом ела каждые 1,5-2 часа
А сейчас!!! Уложу в 21.30. Проснется в 23 поесть, потом в 1-2ч и потом до утра просто непрерывный подсос. Вообще не оторваться(( не дышу прям, пытаюсь отодвинуться хоть чуть, тк спина затекает, но невозможно(( а спать полноценно не могу.
Тоже хотела спросить надолго ли это... Но думаю не скоро)))) скоро зубы начнутся...
Пустышку мелкая сосала раньше, а сейчас не хочет(((
Засыпает ТОЛЬКО с грудью во рту..ни разу!!!сама не уснула ни при качании никак(( . Успокоить можно только грудью. Старшая с пустышкой была, и это было так удобно.
Есть такие же как мы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения