Репетитор для первоклассника
Всем добрый день! Я работающая мама вполне себе неглупого, достаточно дисциплинированного первоклассника. В классе он середнячок, ближе к лучшим ученикам. После школы он на пару часов на продленке или на кружках, около 15:30 я его забираю, и далее, начиная с 16-16:30 до 21 мы учим уроки.
Задают много, по всем предметам. Такое ощущение, что в школе им не объясняют вообще ничего. Это везде так?
Я понимаю, что мне уже сейчас не хватает ни моих "педагогических" способностей, ни моего терпения, сил учить уроки по 4-5 часов. И сына жалко - совсем нет времени погулять даже, поиграть.
Возможно, репетитор смог бы решить все проблемы и давать знания более системно и правильно, и соотвественно глубже НО быстрее?
Есть ли такие универсальные репетиторы по общей начальной школе?
Задают много, по всем предметам. Такое ощущение, что в школе им не объясняют вообще ничего. Это везде так?
Я понимаю, что мне уже сейчас не хватает ни моих "педагогических" способностей, ни моего терпения, сил учить уроки по 4-5 часов. И сына жалко - совсем нет времени погулять даже, поиграть.
Возможно, репетитор смог бы решить все проблемы и давать знания более системно и правильно, и соотвественно глубже НО быстрее?
Есть ли такие универсальные репетиторы по общей начальной школе?
у меня 2 детей в саду.
Есть 2 ученика к одному прихожу 3р в неделю все выполняем кроме ин яз.
(3р тк я все проблемы разбираю и 2 р он с мамой делает по образцу)
К другому 2р в неделю+ скайп 1 раз если нужно.
Первый ребенок 2 класс второй 4.
Взяла бы еще тк есть время и желание.
я туда ни за что дочь не отдам