"любоффф"
Мальчику нравится девочка, детям по 10-11 лет. В соц. сетях договариваются, что в автобусе на экскурсию 1 сентября (все лето не виделись) сядут вместе. По независящим от них причинам сидят в разных местах. Классы сформированы по новому и девочка знакомится в автобусе со своим новым одноклассником, начинается активная дружба, переписка в классе и т.д. Старый ухажер находит себе новую пассию, потом другую. Спустя 3 месяца. Переписка в соцсетях:
Д: кто тебе нравится?
М: Катя
Д: неплохой выбор, но ты похоже становишься бабником. (действительно, это уже 4 девочка, с которой мальчик заводит дружбу)
М: а ты шалава.
Вопрос от мамы девочки. Завтра родительское собрание. Подойти к родителям мальчика и попросить разъяснить своему отпрыску значение слова и неуместность применения его к девочке, которой только что исполнилось 11 лет или спустить на тормозах? Девочка знает, что я могу читать переписку.
Д: кто тебе нравится?
М: Катя
Д: неплохой выбор, но ты похоже становишься бабником. (действительно, это уже 4 девочка, с которой мальчик заводит дружбу)
М: а ты шалава.
Вопрос от мамы девочки. Завтра родительское собрание. Подойти к родителям мальчика и попросить разъяснить своему отпрыску значение слова и неуместность применения его к девочке, которой только что исполнилось 11 лет или спустить на тормозах? Девочка знает, что я могу читать переписку.
В прошлом году (5-й класс) у сына была "девушка" в классе, потом летом в лагере появилась другая зазноба. о чем он той, первой, сразу сообщил.
Началась война и в смс и в соц сетях.
Значения слов и он и она прекрасно знают, что можно, что нельзя тоже знают, но это было их приватное дело, на людях они отношения не выясняли.
Посему, я не вмешивалась вообще. Сейчас отношения между ними прохладные, делают вид, что им "всеравно".
ЗЫ но виртуальный диалог бы таки заскринила;) На всякий случай.