полная девочка 6 лет
доброго всем дня. хочу советов, чтобы определиться с направлением.... есть 2 дочки. старшая 9 лет, стройная и высокая, ближе даже к худой, очень активная. младшая 6 лет, коренастая плотная, нормального роста, но последние месяцы стала полнеть.... живот- попа- лицо, вот прям фигура колобка живот круглый толстый, попа плотная со спины на талии валики... я 172, 64 кг. муж стройный, спортивно-накачаный-сыроед. представление о диетическом питании имею, колбасу сосиски дети даже не пробовали, но вижу, что младшая очень любит мучное и сладкое, вот прям просит хотя бы кусочек хлеба и тд. не спортивная, но самокат, велосипед и ролики в почете. я чойта в растерянности с чего начать...- муж говорит что кормлю неправильно, но мы все так питаемся+ стараюсь ограничивать и тд., ребенок вот прям умоляет дать кусок хлеба. с какого спорта/танцев начать, если ребенок не очень выносливый? устает на обычной физкультуре в саду... с каких анализов и, возможно, врачей? ребенок практически не болеет. может так начинаться диабет? заранее спасибо за советы...
У нас была девочка в спортшколе - колобок. Так она звездой была. Плавучая, в бассейне не мерзла и легче нагрузку воспринимала, в отличие от меня (худая - тонула, если не двигалась, и все время мерзла).
Будет заниматься делом, уверенность в себе появиться, со временем и телосложение нормализуется... Она же еще маленькая, 10 раз измениться.
мама сова, ест ночью, пока среднего веса, генетика хорошая
дочь старшая сова, ест ночью, худенькая
дочь младшая жаворонок, утром мама спит, ребенок голодный лопает все подряд из холодильника, ее природный режим не совпадает с семьей, ест и с ними и по своему режиму, маме пофик. только удивляется почему ребенок такой крупный