Сад...сад...сад
Ходит дочка 3й год. Ей 5. Она оооочень мамина дочка. Но и общение ей ооочень нужно, тк страдает без него. Но каждый раз после недельной даже болезни-мам, мне там плохо, мам, там дети спать мешают, мам, давай не будем туда никогда ходить и тп. Из меня это душу вынимает((( вроде понимаю что отвыкла от жесткого режима, а он ей полезен, слушаться там надо, а она не из таких)), ну и дети то так то сяк не так что то скажут сделают, а она очень чувствительна к любому слову-сращу думает что ее обижают. через 3-4 дня потихоньку привыкает, и через 1,5 недели уже говорит чтобы вечером попозже приходила, рассказывал как было хорошо, что вообще было. В саду дочка умница -на занятиях воспит хвалит, логопед хвалит, хочет очень чтобы мы на утренники пришли, готовится. Но воспит иногда не в настроении -может покричать ругая кого то
Вот неделю болели. Перед этим отлично ходила 3 недели. Вышли. Утром от папы оторваться не могла, в обед плакала что ко мне хочет. Вечером я , дура, поздно забрала-могу в 16 забирать, но думала что опять захочет погулять . А она в группе, немного потерянная, дома опять -там плохо, хочу дома с тобой , слезы даже(( вроде там ничего плохого нет-мальчик один будит всех и воспит сегодня не в настроении . А у меня сердце рвется на части ((
Мамочки, я неправильно делаю что в сад вожу?
Глупо так... Но мне очень мнения нужны.
Вот неделю болели. Перед этим отлично ходила 3 недели. Вышли. Утром от папы оторваться не могла, в обед плакала что ко мне хочет. Вечером я , дура, поздно забрала-могу в 16 забирать, но думала что опять захочет погулять . А она в группе, немного потерянная, дома опять -там плохо, хочу дома с тобой , слезы даже(( вроде там ничего плохого нет-мальчик один будит всех и воспит сегодня не в настроении . А у меня сердце рвется на части ((
Мамочки, я неправильно делаю что в сад вожу?
Глупо так... Но мне очень мнения нужны.
Я сама еще болезненно воспринимаю ее слезы. Переживаю сильно. Уже казалось бы-поесть(а она всегда говорит что вкусно), погулять(любит побегать),и позаниматься(ее везде хвалят, она радуется) и я приду. нет-все равно хнычет, вчера вообще кричала папе около лифта=отпусти меня, я нимкуда не пойду. Знаю, она манипуляторша. умеет меня пронять. Но и мысли у меня sd голове-ну если там ребенку плохо, почему надо заставлять, как на каторгу вести? С другой стороны там режим, дисциплина, самочтоятельность(а у нас разбалованность)
или пробовать другой сад и правда.или до лета перерыв, а осенью в другой сад..
Так вот, сейчас 7 класс. Учится в основном на пятерки, приятели есть, не изгой, учителя по разному относятся, кто обожает, кто не жалует - у нее язык не держится. Короче все обычно вполне. Но если ей разрешить не пойти в школу, то счастью не будет конца. Была б ее воля, вообще бы не ходила в школу. При этом погулять, походить по магазинам, ресторанам, в выставкам, кино-театрам с детьми или взрослыми - всегда "за".
верьте ребенку, ничего он не продавливает, если радостый, значит день удачный был :( но в целом ей там плохо