Что всех на аутизме заклинило то?
Народ, поясните мне, почему вас клинит на аутизме? И почему все считают это болезнью? Вы среди своих друзей, знакомых своего возраста видели хоть один раз живого аутиста? Я такой диагноз на словах встречаю только у детей сейчас.
По всем признакам я наверное в детстве им была. Но так как я и родители этого не знали, то про таких детей говорили " себе на уме". Я была очень мелкой, в 10 лет 123см, это я в карте вычитала у себя. Я никогда не улыбалась, но и сейчас во взрослом возрасте делаю это очень редко. Юмор не понимаю, потому что в 90 процентах случаев он тупой у наших граждан. В детстве я не играла в игрушки, мне в принципе это было не интересно. Но могла часами гладить кота или с собакой играть. Мне вообще с людьми не интересно в основном. Но я прекрасно училась в школе, закончила ее с золотой медалью, у меня шикарное финансовое образование и очень серьезная работа в нефтяной компании. Я работаю в отдельном кабинете с бумагами и ненавижу общение. У меня есть муж и ребенок. Я не понимаю зачем сейчас все это лечить собираются? Да оставьте вы этих детей в покое, они другие, но сами без вас справятся и вырастут.
По всем признакам я наверное в детстве им была. Но так как я и родители этого не знали, то про таких детей говорили " себе на уме". Я была очень мелкой, в 10 лет 123см, это я в карте вычитала у себя. Я никогда не улыбалась, но и сейчас во взрослом возрасте делаю это очень редко. Юмор не понимаю, потому что в 90 процентах случаев он тупой у наших граждан. В детстве я не играла в игрушки, мне в принципе это было не интересно. Но могла часами гладить кота или с собакой играть. Мне вообще с людьми не интересно в основном. Но я прекрасно училась в школе, закончила ее с золотой медалью, у меня шикарное финансовое образование и очень серьезная работа в нефтяной компании. Я работаю в отдельном кабинете с бумагами и ненавижу общение. У меня есть муж и ребенок. Я не понимаю зачем сейчас все это лечить собираются? Да оставьте вы этих детей в покое, они другие, но сами без вас справятся и вырастут.
Моя сестра 30 лет отработала в д/д седьмого типа, легко определяет ребенка с таким диагнозом. Когда я жаловалась на своего упрямого, самоуверенного, не очень общительного сына, она сказала: аутисты иногда вообще не разговаривают, порой после стресса речь пропадает. Некоторые к ребятам не подходят вообще, боятся их. Если хоть ниточку с места на место переложить в их маленьком мире - последствия могут быть серьезными. Безусловно, степень заболевания бывает разная, но не в этой теме читать лекции. Чтобы просто поболтать, эта тема не годится.
ребенок в подьезде аутист, почти взрослый уже. У меня сердце каждый раз заходится когда меняется погода, у него видимо голова болит и он воет. Настолько его жалко. Мать его всегда сопровождает, она как могла реабилитировала, но все равно он не выживет в этом мире без опеки.
А вообще, Ваш пост напомнил мне высказывание одного знакомого, который лет 15 назад оказался в какой-то европейской столице (Вене, кажется) и страшно удивлялся, сколько же там инвалидов. Человек не задумывался, что у нас инвалидов не меньше, просто они вынуждены дома сидеть по большей части, потому что условий для элементарного передвижения по улицам не имеют.
платежки вводите?? Потому как грамотный специалист, с ШИКАРНЫМ образованием, не стал бы задавать подобный вопрос, а сначала открыл например эту страницу http://www.who.int/features/qa/85/en/#
и к ней статистику. А потом бы оглянулся по сторонам внимательно.
Так что я вам не верю, но возможно вы аутист.. но аутисты обычно не способны врать, значит вы просто тупая и троллите?
Автор - жЫрный тролль)) не кормите его))