130

Что всех на аутизме заклинило то?

Народ, поясните мне, почему вас клинит на аутизме? И почему все считают это болезнью? Вы среди своих друзей, знакомых своего возраста видели хоть один раз живого аутиста? Я такой диагноз на словах встречаю только у детей сейчас.
По всем признакам я наверное в детстве им была. Но так как я и родители этого не знали, то про таких детей говорили " себе на уме". Я была очень мелкой, в 10 лет 123см, это я в карте вычитала у себя. Я никогда не улыбалась, но и сейчас во взрослом возрасте делаю это очень редко. Юмор не понимаю, потому что в 90 процентах случаев он тупой у наших граждан. В детстве я не играла в игрушки, мне в принципе это было не интересно. Но могла часами гладить кота или с собакой играть. Мне вообще с людьми не интересно в основном. Но я прекрасно училась в школе, закончила ее с золотой медалью, у меня шикарное финансовое образование и очень серьезная работа в нефтяной компании. Я работаю в отдельном кабинете с бумагами и ненавижу общение. У меня есть муж и ребенок. Я не понимаю зачем сейчас все это лечить собираются? Да оставьте вы этих детей в покое, они другие, но сами без вас справятся и вырастут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, поясните мне, почему вас клинит на аутизме? И почему все считают это болезнью? Вы среди своих друзей, знакомых своего возраста видели хоть один раз живого аутиста? Я такой диагноз на словах встречаю только у детей сейчас.
По всем признакам я наверное в детстве им была. Но так как я и родители этого не знали, то про таких детей говорили " себе на уме". Я была очень мелкой, в 10 лет 123см, это я в карте вычитала у себя. Я никогда не улыбалась, но и сейчас во взрослом возрасте делаю это очень редко. Юмор не понимаю, потому что в 90 процентах случаев он тупой у наших граждан. В детстве я не играла в игрушки, мне в принципе это было не интересно. Но могла часами гладить кота или с собакой играть. Мне вообще с людьми не интересно в основном. Но я прекрасно училась в школе, закончила ее с золотой медалью, у меня шикарное финансовое образование и очень серьезная работа в нефтяной компании. Я работаю в отдельном кабинете с бумагами и ненавижу общение. У меня есть муж и ребенок. Я не понимаю зачем сейчас все это лечить собираются? Да оставьте вы этих детей в покое, они другие, но сами без вас справятся и вырастут.
Anonymous
Тема предельно некорректная. Прежде чем ее сформулировать, может стоило что-нибудь почитать?
Моя сестра 30 лет отработала в д/д седьмого типа, легко определяет ребенка с таким диагнозом. Когда я жаловалась на своего упрямого, самоуверенного, не очень общительного сына, она сказала: аутисты иногда вообще не разговаривают, порой после стресса речь пропадает. Некоторые к ребятам не подходят вообще, боятся их. Если хоть ниточку с места на место переложить в их маленьком мире - последствия могут быть серьезными. Безусловно, степень заболевания бывает разная, но не в этой теме читать лекции. Чтобы просто поболтать, эта тема не годится.
Anonymous
У автора не аутизм, а УО с шатурой в комплекте.
Anonymous
Автор, просто раньше всех "не таких" детей быстренько изолировали от общества.
Anonymous
Люди, вы все психоневрологи что ли? Или у каждого ребенок-аутист? Чисто языки почесать хочется?
У моей подруги ребенок с диагнозом аутизм, я не знаю как он подразделяется по видам, но мальчик необыкновенно хорошо рисует! Молчалив, мало говорит, ему трудно учиться в обычной школе только потому, что он весь в своих мечтах и своем мире. Но ребенок добрый, очень чувствительный.
Вы просто интроверт, а аутизм это болезнь. У нас
ребенок в подьезде аутист, почти взрослый уже. У меня сердце каждый раз заходится когда меняется погода, у него видимо голова болит и он воет. Настолько его жалко. Мать его всегда сопровождает, она как могла реабилитировала, но все равно он не выживет в этом мире без опеки.
Anonymous
Ну потому что много аутистов стало. Вот в США например каждый 68 ребенок аутист. Сосед например у меня с Аспергером, мой сын дружит с его сестрой. Ну что сказать очень и очень жаль эту девочку. Брат ее бьет каждый день, прокалывает шины на велосипедах у всей семьи. Мне отец жаловался что не может сына отдать в спорт потому что боится что он кого нибудь убьет. За первых 2 года школы мальчик сменил 4 школы, выгоняли его:( Потом нашли хорошего психолога, научили ребенка немного сдерживать агрессию.
Anonymous
У моей знакомой сын. про которого она всем рассказывает, что он аутист. На самом деле выросший без отца ребенок, воспитанный бабушкой, которая с него пылинки сдувала. Капризный, вредный, никого не слушает, перебивает. Приходя в гости, ложится с ногами на диван в гостиной, в руки планшет и сидит там с компьютерными программами. Она его из школы забрала на домашнее обучение, потому-что его в школ дразнили. Да, конечно, мальчику явно не хватает ремня по жопе и воспитания, но при чем тут аутизм??? и вот ходит эта мамаша и всем заливает про то, какой ребенок "особенный", нынче модно аутистов особенными и детьми-индиго называть. Хотя это тяжелая болезнь и уж психоневротические отклонения или общую умственную недоразвитость приравнивать к аутизму, не иначе как веяние моды.
Anonymous
Автор, если правда интересно узнать о взрослых аутистах, посмотрите фильм "Антон тут рядом".

А вообще, Ваш пост напомнил мне высказывание одного знакомого, который лет 15 назад оказался в какой-то европейской столице (Вене, кажется) и страшно удивлялся, сколько же там инвалидов. Человек не задумывался, что у нас инвалидов не меньше, просто они вынуждены дома сидеть по большей части, потому что условий для элементарного передвижения по улицам не имеют.
"у меня шикарное финансовое образование и очень серьезная работа в нефтяной компании"
платежки вводите?? Потому как грамотный специалист, с ШИКАРНЫМ образованием, не стал бы задавать подобный вопрос, а сначала открыл например эту страницу http://www.who.int/features/qa/85/en/#
и к ней статистику. А потом бы оглянулся по сторонам внимательно.
Так что я вам не верю, но возможно вы аутист.. но аутисты обычно не способны врать, значит вы просто тупая и троллите?
Anonymous
аутисты очень бывают талантливы.КАк раз ваша отличная работа в нефтяной компании это и не исключает.:-)Разве кто-то тут писал,что они ничего не в состоянии делать?Они не дауны.
Anonymous
Вы не в теме аутизма, автор, потому Вы не видите проблемы. Я вижу аутистов каждый день почти. Аутизм, сопряженный с невозможностью нормально разговаривать и учиться, сопряженный с кучей фобий и истеричностью, это большая проблема. Какие-то отдельные аутичные черты, не затрагивающие интеллект и органы чувств, быть может, проблемой не являются. Так таких, кажется, и не лечат особо. Лечат тех, кто существенно теряет в качестве жизни из-за болезни, кто даже в нормальной школе учиться не может.
Anonymous
у меня сын аутист. И в саду с ним есть еще девочка-аутист (массовый сад). Очень чувствительный, людей считывает сразу, добрый, даже сдачу не даст. Хотя физически крепкий. В толпе ему сложно вычленить отдельные нужные звуки (одного объекта), все идет фоном. Парень талантливый, умный. Однако при людях не откроется. Молча сядет. Только близким и отдельным педагогам (которые оказались положительными персонажами)
скроюсь
Школа с золотой медалью с такими грамматическими и пунктуационными ошибками? Ну-ну.
Автор - жЫрный тролль)) не кормите его))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения