325

лживая тварь

Моего ребенка назвала лживой тварью мама ее одноклассницы. При чем в присутствии своей дочки и классного руководителя. Детям по 11 лет, 5 класс. Потом эта мамаша написала заявление на директора школы, пишет что моя дочь терроризирует ее дочь уже несколько месяцев.

Что делать?

Написала заяву за оскорбление ребенка. Предложила вариант: я забираю свое, она свое. Та мамамша не согласилась, дескать пусть лежат заявления, спокойнее будет.

Плохо то, что это уже третьи родители жалуются директорше за последний месяц. Я уже задолбалась ходить и выслушивать.На последнем родительском собрании директриса сказала, что еще один инциндент с моей дочкой, и она будет подавать документы на социального педагога и дескую комнату милиции

Стоит ли сейчас запускать в работу мое заявление об оскорблении ребенка7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моего ребенка назвала лживой тварью мама ее одноклассницы. При чем в присутствии своей дочки и классного руководителя. Детям по 11 лет, 5 класс. Потом эта мамаша написала заявление на директора школы, пишет что моя дочь терроризирует ее дочь уже несколько месяцев.

Что делать?

Написала заяву за оскорбление ребенка. Предложила вариант: я забираю свое, она свое. Та мамамша не согласилась, дескать пусть лежат заявления, спокойнее будет.

Плохо то, что это уже третьи родители жалуются директорше за последний месяц. Я уже задолбалась ходить и выслушивать.На последнем родительском собрании директриса сказала, что еще один инциндент с моей дочкой, и она будет подавать документы на социального педагога и дескую комнату милиции

Стоит ли сейчас запускать в работу мое заявление об оскорблении ребенка7
Anonymous
в кадетский корпус дочь и вам легче будет концы с концами сводить.
Ну а чему удивляться? В 11 тварью за воровство назвали, а после 14 уже посадят, раньше бы и руку отрубили. Все соизмеримо.
Anonymous
Жаль что в УК нет статьи за наглость. Я бы на автора заявление накатала. :)
Anonymous
оскорбление на фоне трех жалоб выглядит жалко
решайте проблемы с дочкой, выясняйте, живите вместе с ней ее жизнью, а не параллельной
Anonymous
И что такое ваша дочь делает, что это достойно написания в детскую комнату милиции?

А вообще, я бы послала всех в жопу. Так и сказала бы той мамашке: отстаньте от меня со своими благоглупостями.
Anonymous
Автор, у моей знакомой дочь в 14 лет села. Мамка тоже все бегала "Да она у меня не ангел, но это моя дочь и я ее в обиду не дам". После очередного террора по отношению к одной из девочек в школе завязалась драка и той досталось головой об унитаз. При разборе кто был виноват догадываетесь? Одна нежный цветочек, на вторую куча заявления у директора, три привода в милицию. Сидит в Чехове в закрытой школе.
Anonymous
Скажите спасибо этой маме , если у вас не получается объяснить собственной дочери , что её поведение выходит за рамки дозволенного , так может таким образом поймёте обе.
На месте других родителей, я бы запустила машину с опекой и детской комнатой, если мамаша не справляется со своими обязанностями, пусть ребенком занимается государство (по поводу оскорбления не права конечно, но я бы плюнула на Ваше заявление, реально ничем оно той матери не грозит)
Мамо, вы сейчас не о том печалитесь... не мамой другой девочки вам надо заниматься, а дочкой своей и быстрее. А то закончится все колонией для несовершеннолетних или спецшколой.
Anonymous
Автор, у вас испытательный срок на Еве по разводкам?
Учите мат.часть,старайтесь,авось и получиться когда
нибудь что-то наклепать.Читать вашу шнягу невозможно.
Anonymous
Какого содержания поданные заявления родителей, что директор считает их достаточными для обращения к помощи инспектора пдн? Воровство? Хулиганство с причинением ущерба здоровью?
Автор! Благодарите добрых родителей одноклассников вашей дочки, что они ее еще терпят! Попала бы она в нашу школу, давно бы на учете стояла ... Или исключена была. )))))) Займитесь дочкой !!! ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!!!!!!
Anonymous
Все против меня ополчились, зря написала. Да, я такая мать. Не считаю себя плохой, дети учатся в очень хорошей и дорогой школе (я не плачу, у меня статус матери одиночки), обуты-одеты, живут со мной. Муж ушел, он не очень благополучный, и ладно. Я делаю все, что могу. Денег не хватает, времени тоже нет, работы нет, еще и эти школьные неприятности. Был бы у деьей отец, было бы легче.
Anonymous
Какая мама, такая и доча(((
Anonymous
Ужас какой((Автору мозгов хватило,только наплодится,и на этом всё(((((
Я послала ссылку на топ маме той девойки, с которой были конфликты. Той, которая оскорбила моего ребенка. Я свои выводы сделала пусть и она почтате.
Автор
какие топы пошли нудные:( А почему тот тут а не в детской психологии??
Деточка, залезла в мамин профиль?
Топ можно закрывать. Больше говорить не хочу неинтересно это все.
Всесто того чтобы дать совет что делать дальше с конфликтоной ситуацией меня и мою дчку сто раз оскорбили.

всем спаибо.
Автор
Мне одной кажется, что это или ребенок развлекается, или пишет бухая и под кайфом мамаша?))
Anonymous
Оля, добрый день!
Я все прочитала очень внимательно. И что?
Было дело
Бред сивой кобылы: автор тут пост завела и вдобавок послала ссылку на еву той другой мамаше. Мамаша тоже на еве зарегистрирована что ль?? Разводка чистой воды. У меня, например, никто из подруг тут не ошивается кроме меня ))
Anonymous
Автор, а бабушка справлялась с ребенком? Может, вызвать ее из села? жалко девочку(( вы ее ничему хорошему не научите. Когда мама сама непорядочная, откуда порядочность у ребенка возьмется...
Anonymous
И в ТД такая же тема висит. Скучают шизофреники.
Anonymous
Тупая разводка.
Мне кажется, к нам вернулась "украинка", которая магазин затапливала и кучу еще других разводок писала.
Anonymous
У нас такая девка в классе. Тоже писала на нее заявление. Сучка малолетняя. С мамашей чуть не подралась. Эта говнодевка очень завистливая. Мамаши не разрешают с ней дружить. Моя дочь компанейская. Общительная. Всем нравится. И вот эта сучка сказала, что надо ее (мою) дочь убить, что на экскурсии столкнет ее под поезд метро. Я думала, что убью эту малолетнюю тварь. И мамашу ее шалавую. Да, мать шалавая. Она особо и не скрывает.
Anonymous
За разводку: 1. горячая украинская тема 2. всегда срачная тема матери-одиночки, да еще с двумя детьми 3. ребенок с девиантным поведением, в последнее время тренд 4. психо и дуротип мамаши - переигрывает с самого начала 5. привлечение якобы другой стороны конфликта - шито белыми нитками.
Неужели не достаточно для того, чтобы не вестись? Просматриваю тему и удивляюсь, сколько человек отвечает серьезно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения