лживая тварь
Моего ребенка назвала лживой тварью мама ее одноклассницы. При чем в присутствии своей дочки и классного руководителя. Детям по 11 лет, 5 класс. Потом эта мамаша написала заявление на директора школы, пишет что моя дочь терроризирует ее дочь уже несколько месяцев.
Что делать?
Написала заяву за оскорбление ребенка. Предложила вариант: я забираю свое, она свое. Та мамамша не согласилась, дескать пусть лежат заявления, спокойнее будет.
Плохо то, что это уже третьи родители жалуются директорше за последний месяц. Я уже задолбалась ходить и выслушивать.На последнем родительском собрании директриса сказала, что еще один инциндент с моей дочкой, и она будет подавать документы на социального педагога и дескую комнату милиции
Стоит ли сейчас запускать в работу мое заявление об оскорблении ребенка7
Что делать?
Написала заяву за оскорбление ребенка. Предложила вариант: я забираю свое, она свое. Та мамамша не согласилась, дескать пусть лежат заявления, спокойнее будет.
Плохо то, что это уже третьи родители жалуются директорше за последний месяц. Я уже задолбалась ходить и выслушивать.На последнем родительском собрании директриса сказала, что еще один инциндент с моей дочкой, и она будет подавать документы на социального педагога и дескую комнату милиции
Стоит ли сейчас запускать в работу мое заявление об оскорблении ребенка7
решайте проблемы с дочкой, выясняйте, живите вместе с ней ее жизнью, а не параллельной
А вообще, я бы послала всех в жопу. Так и сказала бы той мамашке: отстаньте от меня со своими благоглупостями.
Учите мат.часть,старайтесь,авось и получиться когда
нибудь что-то наклепать.Читать вашу шнягу невозможно.
Деточка, залезла в мамин профиль?
Всесто того чтобы дать совет что делать дальше с конфликтоной ситуацией меня и мою дчку сто раз оскорбили.
всем спаибо.
Я все прочитала очень внимательно. И что?
Неужели не достаточно для того, чтобы не вестись? Просматриваю тему и удивляюсь, сколько человек отвечает серьезно.