лживая тварь
Моего ребенка назвала лживой тварью мама ее одноклассницы. При чем в присутствии своей дочки и классного руководителя. Детям по 11 лет, 5 класс. Потом эта мамаша написала заявление на директора школы, пишет что моя дочь терроризирует ее дочь уже несколько месяцев.
Что делать?
Написала заяву за оскорбление ребенка. Предложила вариант: я забираю свое, она свое. Та мамамша не согласилась, дескать пусть лежат заявления, спокойнее будет.
Плохо то, что это уже третьи родители жалуются директорше за последний месяц. Я уже задолбалась ходить и выслушивать.На последнем родительском собрании директриса сказала, что еще один инциндент с моей дочкой, и она будет подавать документы на социального педагога и дескую комнату милиции
Стоит ли сейчас запускать в работу мое заявление об оскорблении ребенка7
Хвалите и балуйте её, из неё вырастет настоящая разбойница)).
А по теме... че-то они гонят...
Ну какие претензии могут быть к 10-11 летнему ребенку? Они еще дети. Кто-то чье-то взял, пошутил, дурой обозвал. Это несерьезные проступки детей. Зачем так реагировать?
Может вернуть ее бабушке?
Разводить надо уметь.
Где вброс?
Вы бы своей объяснили, что скоро безнаказанность кончится.
Может, компашка одноклассниц объединилась, чтоб достать вашу дочь?
Претензии могут быть еще какие, если они справедливы. Не можете справиться вы, будут разбираться в детской комнате милиции.
Это я все без негатива. Просто странно - если ваша дочь действительно терроризирует других детей, то какой реакции вы ждали? В детском саду у нас был такой мальчик. Ну там дети маленькие, я просто наблюдала, и таки он нарвался на то, что ему наваляли всей группой. В школе так уже лучше не надо, прибить могут, так что реагировать буду раньше.
Зато донесла бы до своего ребенка, что именно так она и выглядит со стороны и помогла бы ей измениться.
Та девочка была в мастерской на первом этаже. Моя с подружкой ее увидели и подошли к окну. Не знаю что там было дальше, но моя стала кричать на ту дочку Дура, а сначала говорила что подошла просто поздороваться. Сдала ее подружка, что с ней вместе была.
Аффект - не аффект, но так делать нельзя.
За оскорбление тете ничего не будет, смешно... а вот детке может прилететь как-нибудь и похлеще если вести себя не научится
ВОТ ПОЭТОМУ ВАША ДОЧЬ ТАКАЯ! Вы ее не воспитываете, а стараетесь оправдать.
Если это не первый случай, когда на нее жалуются, проблема в семье-в ВАШЕЙ семье.
И ничего той маме не будет за это.
Всегда считала ее адекватной, она такая образованная, вежливая была. И на тебе. Она должна ответить!
Двое детей не шутка, им нормальная мама нужна.
2. Я тож вежливая, адекватная, воспитанная и образованная. Пока не трогают моих детей. И если бы какая-то сопля малолетняя доводила мою дочь регулярно, а ее маман заламывала ручки "ачетакова этожеребенок" я бы еще и не такое сказала. У меня словарный запас большой))))
Правда сказала бы наедине. И хрен кто врушке поверит.
В чем конфликт?
У нас был такой мальчик в классе, сперва забирали заявления, маму его жалели. А потмо перестали. Кончилось полицией и исключением из школы.
мы одно мальчика с таким поведением, который доводил весь класс, заставили родителей просто перевести его в другую школу
оттуда, думаю, тоже попрут со временем
Я бы у вас давно обоих оторбала и вас отправила на воспитательные работы с полным лишение дохода в пользу учреждений, занимающихся воспитанием ваших детей.
Да и уголовная ответственность наступает с 14лет, что бы ты не сделал.
и какая уголовная ответственность, за что? за слова?
Так что поставят на учет, заинтересуется опека, ну а дальше зависит от поведения матери и ребенка, могут и исключить.
Воспитывайте.
11 лет - это возраст, когда ребёнок обязан нести ответсвенность за слова и поступки.
Наши детки совсем не такие ангелы, какимы бы хотели их видеть, особеенно это касается тех экземпляров, у которых хорошо с актёрским мастерством. Раз это не единичный случай с вашей дочерью, значит проблема имеет место быть и её нужно решать.
Это моя дочь и ее ругать могу только я. Как можно ТАКОЕ сказать на ребека???
дочь на учет как неблагополучную,и наконец посмотреть
на ситуацию со стороны.ПрямА сегодня и начинайте!
Чуть проблемные дети - в кадетский корпус. Кому они там нужны, туда конкурс из нормальных.
решайте проблемы с дочкой, выясняйте, живите вместе с ней ее жизнью, а не параллельной
А вообще, я бы послала всех в жопу. Так и сказала бы той мамашке: отстаньте от меня со своими благоглупостями.
Тут на классную можно написать заявления о ее низкой квалификации и неспособности справиться с детьми.
Шлите всех в жопу с их благоглупостями ;)
Думаю, что тете подвонила бабушка, а бабушке нашей позвонила учительница, а учительнице сказали дети, что у моей дочки новый найденный телефон.
Не понятно до конца где она его взяла. Толи на самом деле на стадионе (как говорит моя дочь), толи в портфеле/парте (одноклассниув клянется, что на улицу в тот день не выходила и на стадионе не была).
Не хочу я в этом разбираться. Телефон вернули и хорошо.
Ну что урок ребенок усвоил, если украл и соврал, мама похвалит, если раскроется случайно, надо просто тихо отдать.
Более того - вынули симку лишив возможности владельцу позвонить самому.
Для меня это равно украл (либо ребенок либо взрослый).
"Лживая тварь" - не благоглупость.
"Шлите всех в жопу с их благоглупостями" - благоглупость, смайлик не спасает...
Дама, сварите мужу борщ, и то больше пользы от вас будет. Ну не умеете, не умеете зажечь. :)
Сегодня не разбой , а завтра будет разбой.
ПОЗОР - это ваша дочь автор... А вы почему-то не видите...
Учите мат.часть,старайтесь,авось и получиться когда
нибудь что-то наклепать.Читать вашу шнягу невозможно.
Потому что действительно мог этот телефон валяться на стадионе. Ясен пень, что его нужно снесть директору же, в сейф, а не домой. Причем он должен быть туда снесен мамой, а не ребенком, чтобы разговоров не было лишних.
..........................Да в любое время, сспидя, ты ж знаешь:-) Для меня время - ничто, отношения - все:-))
Ничего не фиксировали вроде. Директрисса дрожит за честь школы (элитная гимназия мы по месту жительства) и сот не выносит.
Человек, нашедший потерянную вещь, обязан немедленно уведомить об этом ее собственника или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить находку (п.1 ст.227 ГК РФ). Если вещь найдена в помещении или транспорте, она подлежит сдаче представителю этого помещения или транспортного средства (ст.227 ГК РФ). Если хозяин данной вещи или место его пребывания неизвестны, нашедший обязан заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления.
Присвоение найденного или случайно оказавшегося у виновного ценного имущества, заведомо принадлежащего другому собственнику,
- наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до четырех минимальных размеров оплаты труда.
То же деяние, причинившее значительный ущерб,
- наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда.
Не все, конечно, приписные таковы, но тенденция...
В заявлении идет речь о систематеческом терроре физическом и моральном
Автор пишет, что по уставу могут выгнать, так явно этот вариант устроит всех больше всего.
По ходу у дочери Автора очень низкая успеваемость и ей просто нет смысла продолжать обучение по усложненной профильной программе.
Что ваша дочь делает такое ужасное, что мамаши себя сдержать не могут?
Может, она так пытается компенсировать то, что другие дети богаче её?
Учится она как?
Пока вы без работы, проверяйте её уроки, заставляйте учить наизусть
Не может быть, чтоб вы закончили меньше 5 классов.
Учитесь сами, а потом растолковывайте ей.
Заодно и работу себе получше найдёте, образование позволит.
но я стараюсь и мы занимаемся вместе
А потом понятое вами объяснять ей.
Кто вы по професси?
она дает сдачи и первая не лезет
Поведение детей дома и в школе может ой как различаться.
Мы не в Росии
Платная продленка (бесплатной нет)
охрана
фонд класса и школы
Набегает прилично
пока не трогают
в началке
сейчас меньше 400
я что на голову нездоровая?
Обычно скидку делают малоимущим или многодетным или если у ребенка один родитель. В классе у старшей никогда не брали взносы с бабушки одного из детей, она одна воспитывала ребенка, сейчас у средней льготы положены многодетным и т.д. Я могла бы не платить, но мне финансы позволяют и я плачу, эти деньги реально тратятся именно на оснащение школы и то чем пользуются дети. И в саду плачу, благодаря этому у детей новенькая мебель и удобные унитазы и посуду и белье могут заменить на новые, и игрушки в группе и материалы для развития. Это все родительские комитеты оплачивают, находят, закупают. Администрация денег даже в руки не берет.
А тут, автор, запихнула ребенка в совсем другой круг, чем тот к которому принадлежит. Может быть девочка себя так и ведет, потому что попала не в свою среду, она попросту мстит более благополучным детям из полных, хорошо обеспеченных семей.
А плата она потому что деньги от государства до школ и садов не доходят. Только в прошлом году дошли до сада, куда младший ходит. Заведующая сияла, что она закрыла все самые необходимые дыры, и радостно об этом на собрании нам сообщила.
Многодетным в некоторых коммерческих секциях есть скидка 25%, на каждого ребенка, я не стыжусь и пользуюсь. Но перечень льгот читаю, поэтому и спросила автора.
Ну такая тупая разводка, что скучно.
РУССКАЯ школа не в Росии
украина
Деточка, залезла в мамин профиль?
Всесто того чтобы дать совет что делать дальше с конфликтоной ситуацией меня и мою дчку сто раз оскорбили.
всем спаибо.
Может быть девочка просто завидует одноклассникам и поэтому так себя ведет? Вы говорили с ней об этом?
Я все прочитала очень внимательно. И что?
Неужели не достаточно для того, чтобы не вестись? Просматриваю тему и удивляюсь, сколько человек отвечает серьезно.