Как не вмешиваться?
Девки, вправьте мозг на место, плиииз!
В наличии сын, 14 лет тока тока исполнилось, парень симпотный, но ещё дитё бестолковое.
Есть соцсеть, есть влюблённая девочка. Его страница всегда открыта, т е не закрывает, не паролит, прятать нечего.
Девочка написала признание в любви, мой вздохнул, растерялся, залез в бутылку и не отсвечивает.
Девочка хорошая, мне её жаль. Искренне жаль. Открылась, пишет о своей жизни, интересуется моим балбесом, всякие скучашки кароч.
Говорю-ответь хоть Кате, ну ведь не сложно, хотя бы на вопрос "как дела, что делаешь" и прочее не сложно ответить, понимаю ведь ждёт девчонка, вся растворилась в этой придуманной любви(
Как не встревать, блин?(( Или же всё таки поговорить с ним на тему отношения к тем, кому ты дорог? Или это будет навязывание всего ему?
В наличии сын, 14 лет тока тока исполнилось, парень симпотный, но ещё дитё бестолковое.
Есть соцсеть, есть влюблённая девочка. Его страница всегда открыта, т е не закрывает, не паролит, прятать нечего.
Девочка написала признание в любви, мой вздохнул, растерялся, залез в бутылку и не отсвечивает.
Девочка хорошая, мне её жаль. Искренне жаль. Открылась, пишет о своей жизни, интересуется моим балбесом, всякие скучашки кароч.
Говорю-ответь хоть Кате, ну ведь не сложно, хотя бы на вопрос "как дела, что делаешь" и прочее не сложно ответить, понимаю ведь ждёт девчонка, вся растворилась в этой придуманной любви(
Как не встревать, блин?(( Или же всё таки поговорить с ним на тему отношения к тем, кому ты дорог? Или это будет навязывание всего ему?
Удачи.
А вот родили сыночка и такая трансформация произошла)
Я считаю, что самое глупое это неведение и молчание. И за такие вот поступки бумерангом еще прилетит тому кто плохо поступает.
Если девочка отважилась сделать первый шаг, это не значит, что ваша крошка-сын уже с венчальными кольцами должен бежать на другой день в школу.
Достаточно ответить такой девочке, чтобы она не питала романтических иллюзий на его счет, а увлеклась кройкой и шитьем, либо вышивкой болгарским крестиком. Все. И не надо двойных толкований и подвешенных ситуаций.
Просто различные дегенеративные праздники типо святого валентина и активная маркетинговая компания вокруг могут немного неадекватно влиять на юный могз, а так же некоторые ранние одноклассницы с переизбытком половых гормонов, которые вешаются на любое человекоподобное в брюках. Вот и создается ненужный, преждевременный ажиотаж на ровном месте. И вполне себе приличные девочки задаются вопросом - А нормальная ли я? Или нет и надо срочно в кого-то влюбиться?
И вот из этого могут такие сообщения в ВК появиться.
Вы себя почаще вспоминайте, мамочки мальчиков! И не надо так рано примерять звериный оскал свекровей, вам это не идет.