62

Как не вмешиваться?

Девки, вправьте мозг на место, плиииз!
В наличии сын, 14 лет тока тока исполнилось, парень симпотный, но ещё дитё бестолковое.
Есть соцсеть, есть влюблённая девочка. Его страница всегда открыта, т е не закрывает, не паролит, прятать нечего.
Девочка написала признание в любви, мой вздохнул, растерялся, залез в бутылку и не отсвечивает.
Девочка хорошая, мне её жаль. Искренне жаль. Открылась, пишет о своей жизни, интересуется моим балбесом, всякие скучашки кароч.
Говорю-ответь хоть Кате, ну ведь не сложно, хотя бы на вопрос "как дела, что делаешь" и прочее не сложно ответить, понимаю ведь ждёт девчонка, вся растворилась в этой придуманной любви(
Как не встревать, блин?(( Или же всё таки поговорить с ним на тему отношения к тем, кому ты дорог? Или это будет навязывание всего ему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девки, вправьте мозг на место, плиииз!
В наличии сын, 14 лет тока тока исполнилось, парень симпотный, но ещё дитё бестолковое.
Есть соцсеть, есть влюблённая девочка. Его страница всегда открыта, т е не закрывает, не паролит, прятать нечего.
Девочка написала признание в любви, мой вздохнул, растерялся, залез в бутылку и не отсвечивает.
Девочка хорошая, мне её жаль. Искренне жаль. Открылась, пишет о своей жизни, интересуется моим балбесом, всякие скучашки кароч.
Говорю-ответь хоть Кате, ну ведь не сложно, хотя бы на вопрос "как дела, что делаешь" и прочее не сложно ответить, понимаю ведь ждёт девчонка, вся растворилась в этой придуманной любви(
Как не встревать, блин?(( Или же всё таки поговорить с ним на тему отношения к тем, кому ты дорог? Или это будет навязывание всего ему?
Курица(
Разговаривать надо, но не о конкретной ситуации, а в общем!
Удачи.
Anonymous
вот так - не встревать и все:) Тут даже разговаривать не о чем.
Ему лучше знать, в чем она там "растворилась" и чего от него хочет, на самом деле. Я бы тоже сто раз подумала, прежде, чем отвечать, а то потом страдалица выложит и переиначит его невинные ответы, утверждая, что она его "сделала" и он теперь за ней "бегает". Зря Вы думаете, что он у Вас такой уж "детский ребенок", в 14 лет, и не понимает, что к чему.
Вот так - просто не встревать не в ваши дела. Не читать чужую переписку, например.
Не думаю, что прям уж такой грех контролировать соцсети детей. Необходимо держать руку на пульсе, пока они бестолковые. Ну и по необходимости беседовать.
Anonymous
Вспоминаю себя в 14, было бы кошмаром, если бы мама меня так контролировала:(... Дочери почти 14, не лезу, уважаю ее личное пространство
Anonymous
Может напишу обидное для мам девочек, но девочек, пишущих о любви у вашего сына еще много будет, и если всем отвечать, жалеючи их.. Таким образом вбивается в голову - я ее не люблю, но мне ее жалко, и поэтому я с ней. Не лезть, пока сам совета не попросит или пока не поделиться своей печалькой.
Anonymous
Самое смешное, что советы не реагировать на сообщение в Вконтакте от девочки дают мамашки, которые 15-20 лет назад еще сами сидели и грызли ногти в нетерпении, не понимали "почему он молчит, не звонит, не пишет?". Писали или читали статьи в Космо "Он не звонит, что делать?"
А вот родили сыночка и такая трансформация произошла)

Я считаю, что самое глупое это неведение и молчание. И за такие вот поступки бумерангом еще прилетит тому кто плохо поступает.
Если девочка отважилась сделать первый шаг, это не значит, что ваша крошка-сын уже с венчальными кольцами должен бежать на другой день в школу.
Достаточно ответить такой девочке, чтобы она не питала романтических иллюзий на его счет, а увлеклась кройкой и шитьем, либо вышивкой болгарским крестиком. Все. И не надо двойных толкований и подвешенных ситуаций.

Просто различные дегенеративные праздники типо святого валентина и активная маркетинговая компания вокруг могут немного неадекватно влиять на юный могз, а так же некоторые ранние одноклассницы с переизбытком половых гормонов, которые вешаются на любое человекоподобное в брюках. Вот и создается ненужный, преждевременный ажиотаж на ровном месте. И вполне себе приличные девочки задаются вопросом - А нормальная ли я? Или нет и надо срочно в кого-то влюбиться?

И вот из этого могут такие сообщения в ВК появиться.

Вы себя почаще вспоминайте, мамочки мальчиков! И не надо так рано примерять звериный оскал свекровей, вам это не идет.
Anonymous
Ну вот мой сын ответил такой девочке, что она милая и хорошая, но ему она не нравится, и рюкзак он ей таскать не будет. И понеслось... Девочка теперь постоянно обзывается достаточно неприличными словами, и когда сын начинает общаться с другими девочками, которые ему нравятся- эта начинает встревать и обзываться. Сыну 13 лет, если что. Лучше бы сделал вид, что ничего не заметил, когда девочка о любви писала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения