91

ДР

Добрый день, вопрос у меня странный. Я одна с тремя детьми. Среднюю (4 года) пригласили на ДР- прыгают на батутах, потом там же пицца-торт. Я не знаю что делать, мы всегда всюду "оптом" ходим. И к себе оптом приглашаем- сколько есть детей в семье, столько и приглашаем. Отпустить 4летку одну- не вариант, сами понимаете, дружат там только дети, с мамой я здороваюсь в саду. Что делать с "остатком детей" в количестве две штуки и возрастом 7 лет и год? Мой вариант- приходим, я плачу за остаток детей за вход на батуты, но дальше засада- 7летка то тоже захочет пиццы и торта. Опять же мой вариант- дозакажу нам с ней пиццу (но боюсь это может не прокатить, скажут, да нет-нет, да присоединяйся, детка, конечно). Может изначально подарок волочь как от всей компании в рассчёте на кусок пиццы и торта? Ну или что делать? Что я одна и детей мне пристроить некуда приглашающая сторона знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, вопрос у меня странный. Я одна с тремя детьми. Среднюю (4 года) пригласили на ДР- прыгают на батутах, потом там же пицца-торт. Я не знаю что делать, мы всегда всюду "оптом" ходим. И к себе оптом приглашаем- сколько есть детей в семье, столько и приглашаем. Отпустить 4летку одну- не вариант, сами понимаете, дружат там только дети, с мамой я здороваюсь в саду. Что делать с "остатком детей" в количестве две штуки и возрастом 7 лет и год? Мой вариант- приходим, я плачу за остаток детей за вход на батуты, но дальше засада- 7летка то тоже захочет пиццы и торта. Опять же мой вариант- дозакажу нам с ней пиццу (но боюсь это может не прокатить, скажут, да нет-нет, да присоединяйся, детка, конечно). Может изначально подарок волочь как от всей компании в рассчёте на кусок пиццы и торта? Ну или что делать? Что я одна и детей мне пристроить некуда приглашающая сторона знает.
Anonymous
4-х летку одну бы не оставила на чужих людей, никто там за ней смотреть не будет. Обговорила бы ситуацию с той родителеницей и если есть деньги то оплатила бы за остальных двоих, если денег нет сидела бы дома со всеми.
Anonymous
Я считаю, что надо привести только приглашенного ребенка, а самой с остальными детьми "не отсвечивать" в поле зрения компании.
И это не вопрос затрат на вашу компанию, а вопрос как раз компании детей как таковой.
Идет тот кого приглашают, или никто не идет
Anonymous
Оставайтесь дома, как минимум до того возраста детей, когда сможете оставить их на пару часов.
только приглашенный ребенок.
С остальными недалеко погулять.
если организаторы праздника готовы присматривать за четырёхлеткой.
Если нет - не ходить однозначно.
Приглашающей стороне предлагаются варианты:
1. "Всем табором" явиться к ним на торжество и Вы берете полную ответственность за всех своих детей.
2. Вы поручаете нести ответственность за одного Вашего приглашенного ребенка родителям хозяйки торжества, т.к. Вам не с кем оставить других детей.
3. При "смятом" ответе на предложения 1 и 2 тактично извиняетесь и сообщаете, что не можете посетить их праздник. Обязательно придете, но - в другой раз. И заверяете людей, что никаких обид, это ВАШИ проблемы.
У меня есть такая знакомая,тоже везде ходит со своим выводком,и на собрания в школу и на днюхи задолбала! Оставить детей есть с кем,но она демонстративно таскает их с собой,она же Мать и они Семья! Я была бы в шоке если бы ко мне на праздник приперлись еще 3 незапланированных гостя. Оставвьте на днюхе среднюю дочь а потом заберите,там будут ее друзья,аниматор,в чем проблема?
Слушайте, а вот у нас на даче такая "семья". Родители и трое детей подростков.
Ну хочется нам с родителями посидеть, нет идут все впятером. А мне этот гвалт не нужен.
Захотела с его женой в баню сходить, пошли, так он истерику устроил, что они семья и сидеть в бане так долго без него нельзя.
Детей везде таскает, а им 14-15 лет.
Нет, мы семья должны быть все вместе. Надоели. Теперь мы их стараемся избегать.
Anonymous
ОКОНЧАНИЕ: наконец созвонились с приглашающей стороной, на мой вопрос в сколькером :) нас ждут услашала удивлённое: "а что, кто-то болеет?" все придут с братья-сёстрами, нас тоже приглашают полным составом.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения