64

Подарок на д.р. Кто должен выбрать?

Дочери через неделю будет 5 лет. Каждый день заказывает новые подарки, то ей Лего дупло, то лего френдс, то куклу мокси, то фабрику мороженого... Цена на желаемое примерно одинаковая (2-3 тыс. руб, на эту сумму я и рассчитываю). Но - я бы хотела подарить то, что с чем ребенок реально будет играть, лего. У нас есть несколько наборов и она с ними может целый день возиться. А этой мокси скорее всего оторвут ноги/руки, как это было с предыдущими барби, волосы спутаются и будет дорогая кукла валяться. Пластилин вещь полезная, но есть еще младший ребенок, который может размазать его по мебели и полу.
Вы бы как поступили? Подарили то, что выберет в магазине именинник, или купили бы заранее полезную игрушку, рискуя получить истерику "А я хотела не это!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочери через неделю будет 5 лет. Каждый день заказывает новые подарки, то ей Лего дупло, то лего френдс, то куклу мокси, то фабрику мороженого... Цена на желаемое примерно одинаковая (2-3 тыс. руб, на эту сумму я и рассчитываю). Но - я бы хотела подарить то, что с чем ребенок реально будет играть, лего. У нас есть несколько наборов и она с ними может целый день возиться. А этой мокси скорее всего оторвут ноги/руки, как это было с предыдущими барби, волосы спутаются и будет дорогая кукла валяться. Пластилин вещь полезная, но есть еще младший ребенок, который может размазать его по мебели и полу.
Вы бы как поступили? Подарили то, что выберет в магазине именинник, или купили бы заранее полезную игрушку, рискуя получить истерику "А я хотела не это!"
Спрашиваю, что хочет, и если мне это все не нравится, то покупаю что-то от себя, что точно ей понравится) ну я же ее вкусы в принципе знаю) Просто в силу небольшого опыта она не может знать всех возможных вещей, которые можно купить и использовать)
Anonymous
На ДР - только то, что заказали, даже если это дорогая ненужная фигня на раз поиграть и бросить. Зато получив пару раз фигню и осознав, что могли бы попросить что-то более полезное,к заказу подарков относятся очень обдуманно.
На НГ - только сюрпризом, писем никаких не пишем, дед Мороз сам решает, что подарить)
Anonymous
Вообще удивляюсь - как может ребенок 5 лет что-то заказывать?!
Подарок - это сюрприз, а не заказ. Меньше надо детей баловать, а то потом в 10лет она начнет айфоны заказывать, с ног собьетесь!
Anonymous
вклинюсь в тему, чтоб новой не создавать.
А сколько подарков Вы дарите ребенку на ДР (именно подарки от родителей, не считая бабдедов и прочей родни)?
Всегда один? По подарку от мамы и папы? Или несколько?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения