36

Как быть.

Девочки помогите. Меня трясет всю. Дочка 10 лет разговаривала сегодня по телефону с подружкой одноклассницей. Слышу как то шепчутся, дверь закрывает, я стала прислушиваться...услышала про какие то деньги и что ее подружка куда-то пойдет. В общем прижала дочку к стенке...и выяснилось что они решили подсыпать учительнице в чай снотворное чтобы она проспала все уроки и не задала домашку. Понятно что бред полный. Поговорила с ней, объяснила что от снотворного человек вообще то может умереть, что домашку им задаст другая учительница, чтобы позвонила подруге и сказала что что так даже думать нельзя...позвонила она подруге и выяснилось что та успела сходить в аптеку и купить снотворное. Я сразу позвонила ее маме и выяснилось что это действительно так. Яне знаю что делать. Дочку пообещела не ругать если она мне скажет правду...но конечно же поговорила с ней, вечером еще отец поговорит. Что это...что делать ...мне страшно что мой ребенок может думать о таких вещах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите. Меня трясет всю. Дочка 10 лет разговаривала сегодня по телефону с подружкой одноклассницей. Слышу как то шепчутся, дверь закрывает, я стала прислушиваться...услышала про какие то деньги и что ее подружка куда-то пойдет. В общем прижала дочку к стенке...и выяснилось что они решили подсыпать учительнице в чай снотворное чтобы она проспала все уроки и не задала домашку. Понятно что бред полный. Поговорила с ней, объяснила что от снотворного человек вообще то может умереть, что домашку им задаст другая учительница, чтобы позвонила подруге и сказала что что так даже думать нельзя...позвонила она подруге и выяснилось что та успела сходить в аптеку и купить снотворное. Я сразу позвонила ее маме и выяснилось что это действительно так. Яне знаю что делать. Дочку пообещела не ругать если она мне скажет правду...но конечно же поговорила с ней, вечером еще отец поговорит. Что это...что делать ...мне страшно что мой ребенок может думать о таких вещах.
Anonymous
Разводки лучше сочиняйте. Детям в аптеке лекарства не продают, тем более снотворное.
Anonymous
Мне просто теперь еще и страшно...а если бы я это не услышала? А до чего она еще может додуматься? Неужели она такая поддатливая и не может сказать нет? Это что теперь устраивать тотальную слежку и прослушку?...
Автор
А какое снотворное купила девочка?
А вторая девочка тоже отличница? Возможно у Вашей дочери не получается в коллективе найти "своё" место? Уровень класса какой?
Anonymous
Не нервничайте, дурацкие мысли могут приходить в таком возрасте да и позже. Вы со своей стороны сделали, что могли, дочку убедили, и успокойтесь. Ничего ужасного не произошло.
У них учитель за 4 года ни разу не болел, что ли? И так в 10-то лет должно быть очевидным, что замену найдут. Логика какая-то очень малышовая, по Драгунскому.
Мы, правда, сильно старше были и подсыпали учителю слабительное в кофе(он кофе целыми днями пил), чтобы он нас не оставил в конце учебного дня после уроков на отработку работ над ошибками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения