85
Сон
Всё, сил моих больше нет. Ребёнок, мальчик, 1.2. Вот только что заснул, и так КАЖДЫЙ вечер. Раньше я детей в 21 уложу- полно времени на домашние дела. А теперь? В 2-2:30 уложила последнего в 6 пора будить первого. А самой спать когда??? Не говоря уже о том, что дела тоже переделать надо. Ребёнок третий, пока первых двух туда-сюда таскаю- отсыпается в машине, а потом танцы по ночам. И даже если никуда не едем- не дать ему спать днём- нереально- просто засыпает, сам, при любом шуме. Ну что делать, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё, сил моих больше нет. Ребёнок, мальчик, 1.2. Вот только что заснул, и так КАЖДЫЙ вечер. Раньше я детей в 21 уложу- полно времени на домашние дела. А теперь? В 2-2:30 уложила последнего в 6 пора будить первого. А самой спать когда??? Не говоря уже о том, что дела тоже переделать надо. Ребёнок третий, пока первых двух туда-сюда таскаю- отсыпается в машине, а потом танцы по ночам. И даже если никуда не едем- не дать ему спать днём- нереально- просто засыпает, сам, при любом шуме. Ну что делать, а?
Anonymous
Автор,а когда так началось?Вот вы говорите,раньше в 9 часов укладывался...в машине спать,да это проблема конечно,если старших приходится развозить:(
совсем-совсем не с кем дома на сон оставить?Соседку может попросить,может приплатить какой-то знакомой?
Режим-это очень важно для такого ребёнка...
совсем-совсем не с кем дома на сон оставить?Соседку может попросить,может приплатить какой-то знакомой?
Режим-это очень важно для такого ребёнка...
А как вы физически такое выдерживаете? Я вот просто выключаюсь и все. Потому ребенка в кровать со словами "мама спит" и все. Ну первое время стояла в кровати и пыталась мое внимание привлечь. Но когда темно, показательно уложены старшие и все ушли спать - тогда тоже ложиться и засыпает.
Ну и помощница по хозяйству или няня нужна. Точнее не то, что нужна, но позволяет облегчить жизнь.
Ну и помощница по хозяйству или няня нужна. Точнее не то, что нужна, но позволяет облегчить жизнь.
Не понятно сколько ребёнок спит днём? Или Вы после машины ещё дома укладываете?
У меня если ребёнок днём в машине уснул, он потом не спит днём и я его не укладываю спать.
И вечером нужно укладывать ребёнка не позже 21-00 иначе ребёнка не уложишь уже.
У меня если ребёнок днём в машине уснул, он потом не спит днём и я его не укладываю спать.
И вечером нужно укладывать ребёнка не позже 21-00 иначе ребёнка не уложишь уже.
Anonymous
Ура, докладываю о проделанной работе: попыталась на веранде усыплять, начала укачивать в 12, вырубился почти мгновенно, в 2 попыталась переложить в кровать- пока раздевала проснулся и веселились мы до 4 утра. На следущую ночь в 1 ночи стала укачивать в ползунках в коляске дома- заснул, в 2 переложила в кровать, не проснулся. Сегодня вот 0:30- уже спит, дома в коляске. Ура! буду потихоньку сдвигать, дай Бог до 21-22 вечера доберёмся.
Спасибо!
Спасибо!
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения