43
Борьба для девочки.
активная. хочет. стремится) 6,5 лет. занимались айкидо чуть-чуть. но там был тренер просто зверюга в отличном смысле и ребенок очень проникся. сейчас выбираю единоборство, но с прицелом всерьез и надолго и " в жизни пригодится". учитывая психбабок в транспорте итд.
прочла, что айкидо -оторвано от жизни, практической подоплеки никакой, красиво - а практич. смысла ноль.
тогда что выбрать? тхеквондо? ушу?
подскажите, плиз, я пока только в начале познания)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияактивная. хочет. стремится) 6,5 лет. занимались айкидо чуть-чуть. но там был тренер просто зверюга в отличном смысле и ребенок очень проникся. сейчас выбираю единоборство, но с прицелом всерьез и надолго и " в жизни пригодится". учитывая психбабок в транспорте итд.
прочла, что айкидо -оторвано от жизни, практической подоплеки никакой, красиво - а практич. смысла ноль.
Anonymous
Моя сама выбрала тхеквондо и слезно умаляла ее туда записать. Мы поначалу были в шоке, тоненькая хрупкая девочка с музыкальными пальчиками и вдруг..., но она обьяснила, что ей это надо чтобы не бояться. Ходит третий год, участвует в соревнованиях, ей нравится. Агрессивной и желающей лупить всех подряд не стала, наоборот более спокойна и уравновешена. Плюс физическая подготовка явно не будет лишней, я как то обалдела, увидев как ребенок легко и грациозно на одной руке поднял свое тело. Но вот вступать в драку она не будет, даже когда младший брат ее стукнет дочка идет ко мне со словами:"мама, разберись со своим сыном". Так что если вы хотите, чтобы ваша девочка била потом бабок в транспорте, то прийдется вам самой ее учить.
Anonymous
Мамаш,а вам бы психиатра посетить, а то всю жизнь ребенку искалечите.
Anonymous
про УШУ кто нибудь расскажите.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения