Двоечник и лентяй! 3 класс
Сын вообще не хочет учиться. Еще во 2-м классе учился как-то, в 3-м просто труба.... На уроке не работает, приходит с пустыми классными работами, 2 примера напишет и сидит ворон считает. Приходит домой ничего не поняв на уроке, я ему повторно тему объясняю и делаем уроки, и так каждый день уже 3 года. Писать отвратительно стал, грязь в тетради - жуть, не старается вообще. Надо постоянно над ним сидеть. И уроки мы делаем с 14-00 до 21-23 часов. Вчера был тест по Русскому и КР по математике - 2-ки, всегда по всем КР 2-ки, иногда 3-ка. Он просто не написал, сидел ворон считал и вечно ему времени не хватает. Пробовала и время определенное давать на задание, сама уходила, но он не укладывается, просто сидит ногами болтает и рассматривает что-нибудь. Ремня тоже давали - пофиг. Даже сам говорит: "ну отлупишь - и что?".
Девочки! Он меня до инфаркта доведет скоро, сердце каждый день щемит.
Девочки! Он меня до инфаркта доведет скоро, сердце каждый день щемит.
Ему видите ли неохота...Сделать с этим ничего нельзя. Я Вам по своему опыту говорю..Это отставание эмоционально -волевой сферы . У нас она лет на пять отстает не меньше ..
Мой в пятом как то вдруг протрезвел и начал что то писать на уроках . Тоже все считает в уме и спорит с математичкой ..Но имеет четверку ( если бы не спорил и писал столбики было бы 5) Продолжайте все контролировать жестко . Таких деток в свободное плавание отпускать нельзя.
По англу так же как и Ваш свободно говорит. Книги читает неадаптированные . Тут победил в конкурсе по эссе на английском в районе .
Единственное, что не удалось побороть -это рисование. Не рисует ничего вообще и сказал что не будет !
За всеми глаз да нерв нужен!