Подзатыльник на ДР
Не знаю зачем пишу, просто поразило увиденное. Приятельница пригласила на ДР ее дочки - 4 года. Пока она на кухне кофе заваривала, торт с фотографией ребенка стоял на кофейном столике. Предполагалось сфотографировать сам торт с именинницей, зажечь свечи, спеть именнице, итд. Именинница с шестилетним братом крутились вокруг торта и как оказалось, истыкали крем пальцами, а потом именница загребла пятерней свою фотографию с глазури (она небольшую площадь занимала) и сьела ее. В это время возвращается приятельница с кофе, видит бисквит на месте где должно было быть лицо ребенка и отвешивает звонкий подзатыльник девочке, кричит на нее.
Что вы думаете о такой реакции? Нормально, рабочий момент в в воспитании или ужас? Мои просто совсем еще малыши, хочу как-то определить свое отношение к такой ситуации.
Что вы думаете о такой реакции? Нормально, рабочий момент в в воспитании или ужас? Мои просто совсем еще малыши, хочу как-то определить свое отношение к такой ситуации.
У нас тоже есть приятельница, она просто помешана на фотографиях и ладно бы если просто фотографировалась, а то надо чтоб всё было как она сказала "ты садись сюда, а ты туда. Ты подними ногу, а ты руку..."
Я бы вот с удовольствием сфоткала бы истыканный торт :) это же такая память для ребенка будет.
Я бы с такого ДР быстро бы ушла, выразив свое фи. А горе- мамаша пусть ы перед ребенком извинялась.
а подзатыльник! в др!! по такой фигне!!! это к сожалению даже близко к замотанности не имеет отношения. для этой мамашки подзатыльники норма, а ребенок - это пустое место.