45

Научить отвечать на оскорбления?

Вчера сын, 9 лет поделился со мной, что на секции спортивной есть два мальчика, которые его обзывают и достали уже... Я спросила, как обзывают? Он сначала не хотел говорить, но вытянула из него. Говорит что обзывают - пи-д-*-р, гомосек, ублюдок, ты родился в ВАННЕ! Это что вообще??? Моя первая реакция была, что я бы в морду дала бы за такие слова. На что сын сказал, что мы же на спортивной секции, и меня исключат. С другими детьми нет конфликтов. Я спросила у сына, знает ли он значения этих слов? он говорит не знаю, а знают ли те мальчики значение слов? Не знают наверно... Как реагировать на такое? Предложила подойти к родителям мальчиков после секции, и попросить объяснить своим детям значение слов, которые они употребляют. Как правильно поступать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера сын, 9 лет поделился со мной, что на секции спортивной есть два мальчика, которые его обзывают и достали уже... Я спросила, как обзывают? Он сначала не хотел говорить, но вытянула из него. Говорит что обзывают - пи-д-*-р, гомосек, ублюдок, ты родился в ВАННЕ! Это что вообще??? Моя первая реакция была, что я бы в морду дала бы за такие слова. На что сын сказал, что мы же на спортивной секции, и меня исключат. С другими детьми нет конфликтов. Я спросила у сына, знает ли он значения этих слов? он говорит не знаю, а знают ли те мальчики значение слов? Не знают наверно... Как реагировать на такое? Предложила подойти к родителям мальчиков после секции, и попросить объяснить своим детям значение слов, которые они употребляют. Как правильно поступать?
Anonymous
Именно в этом случае я бы родителям позвонила или рассказала лично.
У нас друг дочери начал матерно ругаться, его маму попросили обьяснить сыну где он может ругаться, а где нет, используя мат. Я абсолютно не против, если в семье принят мат и дети на нем ругаются, но пусть они там это и делают.
Если родители не отреагируют, то надо сообщить тренеру.
Anonymous
Вы прям интеллектуал, мамо))) В ответ на слова "дать в морду"...Нда :crazy ребенок вон и тот поумнее. Ничего ему не говорите - у него уже больше интеллекта, чем у Вас. Это он Вам советовать должен)
Мой сын тоже занимается карате. Но у них такого нет. У них очень хороший коллектив и отличный тренер. У меня с тренером прекрасные взаимоотношения. За нарушения дисциплины тренер всегда наказывает, например, 10 отжиманий на кулаках и т. д. Если бы такое приключилось на карате, 1-е, что я бы сделала - сказала тренеру. Я уверена, что он бы быстро навел порядок, даже ни капли не всомневаюсь в этом.
Так пусть мальчик тоже ответит ты тоже пидор и ублюдок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения