Дочь и ее подружка целовались и лапались.
Пришла домой на два часа раньше с работы. В комнате дочери настольная лампа, у нас стеклянные двери, виден свет. Играет музыка. Постучала, дочь не ответила. Открыла дверь, На кровати в обнимку лежат дочь и ее подруга, они целуются и рука подруги у дочери под футболкой на груди.
Они меня заметили, вскочили дочь стала говорить, что это не то, что я подумала. а что я еще должна думать? Подруга молча быстро ушла. Дочери 15 лет, ее подруге столько же. Хотела с ней поговорить, не ругала, сказать, что это ненормально, лучше пусть мальчик будет, просто поговорить, а дочь не хочет, говорит, что не понимает о чем я, что они просто лежали, а поцелуи и рука мне померещились, но я же не слепая, я все видела, а она говорит, что я придумываю. Может, ее надо вести к психологу? Но она не пойдет. Она у меня резвая, если начну давить, то может и дверью хлопнуть. Ращу с приходящим отцом, мы не живем вместе, но по воскресеньям папа с ней время проводит, но с ним нельзя без ее ведома говорить, он не поймет, а я не хочу, чтобы у них отношения испортились. Что делать?
Они меня заметили, вскочили дочь стала говорить, что это не то, что я подумала. а что я еще должна думать? Подруга молча быстро ушла. Дочери 15 лет, ее подруге столько же. Хотела с ней поговорить, не ругала, сказать, что это ненормально, лучше пусть мальчик будет, просто поговорить, а дочь не хочет, говорит, что не понимает о чем я, что они просто лежали, а поцелуи и рука мне померещились, но я же не слепая, я все видела, а она говорит, что я придумываю. Может, ее надо вести к психологу? Но она не пойдет. Она у меня резвая, если начну давить, то может и дверью хлопнуть. Ращу с приходящим отцом, мы не живем вместе, но по воскресеньям папа с ней время проводит, но с ним нельзя без ее ведома говорить, он не поймет, а я не хочу, чтобы у них отношения испортились. Что делать?
всё лучше, чем МАДИ-стайл.
а вот вам бы поучиться соблюдать чужое личное пространство.
нас отправили к её бабушке на летние каникулы
спали мы в одной постели,хихикали,пытались учиться целоваться,тренировались чтобы потом в будущем было не стыдно перед парнями))она,кстати,в мои 15 лет научила меня курить...
наш опыт не ограничивался залезанием под майки,я учила подружку,которая была старше меня на 2 года,как надо мастурбировать,нам было интересно...
не знаю,может быть не стоит маме так напрягаться...считаю что такой опыт тоже имеет место быть,а в случае запрета сами знаете что бывает...
А как должны сложиться звезды, чтобы эта любовь к своему полу не закрепилась и не стала основной во взрослой жизни девочки? Короче говоря, отчего становятся лесбиянками и можно ли этого избежать?
Мне бы хотелось своей дочери все же традиционной формы поведения, с мужчиной))) Хотя знаю, что я приму ее в любом виде.
Я вообще припозднилась - лет в 24 или в 25 реализовала.
с нами все нормально!
Я бы тоже запаниковала.
Есть знакомая пара лесбиянок - жаль ту, что мужчина. Была моей подругой, теперь хуже любого подкаблучника. Пашет на вторую и ее ребенка, забивает на своих родственников, обижается на свою маму, которая предпочитает сидеть с собственной внучкой, а не с ребенком сожительницы, всех прописала и оформила наследство, ругается с семьей за дачи-дома, головы нет уже… Жаль, ужасная деградация ( стала нянькой для ребенка, работу бросила, только исполняет приказы,мужчина только потому, что деньги должна добывать + внешность);
Раньше была совсем другой. Да, кстати, та другая не разрешает ей со мной и др подругами общаться ( я не лесби, если что)
короче - я бы тоже беспокоилась ….
Надеюсь, что Автора пронесет
Мы с подружками и сейчас балуемся))))))))Нам чуть за 30
Там много народу отписалось ,что в юности и отрочестве у них были лесбийские открытия самих себя ичто это был просто эксперимент,а на самом деле они все натуралки. А вроде как казалась им в том возрасте - почти любовь к своему полу,к подругам-представительницам своего пола.
Это я к тому, что все-таки, если предпосылки есть, они есть и ничего вы не сделаете.
У меня самой дочь, честно скажу, я даже думать не могу, если вдруг она гей и без этого в жизни трудностей достаточно.
Девушки лесби становятся обычно после проблем с мужчинами. Правда, сейчас эта гей пропаганда кругом, могло и поменяться :/.
п.с. гомосексуализм - это вырождение.
Женщины меня не интересуют
И кстати бывают такие лесбиянки - которые не игрались в 15 лет в такие игры....начали с 18ти (20ти -25ти) сразу по взрослому) я такая)