217

Дочь и ее подружка целовались и лапались.

Пришла домой на два часа раньше с работы. В комнате дочери настольная лампа, у нас стеклянные двери, виден свет. Играет музыка. Постучала, дочь не ответила. Открыла дверь, На кровати в обнимку лежат дочь и ее подруга, они целуются и рука подруги у дочери под футболкой на груди.
Они меня заметили, вскочили дочь стала говорить, что это не то, что я подумала. а что я еще должна думать? Подруга молча быстро ушла. Дочери 15 лет, ее подруге столько же. Хотела с ней поговорить, не ругала, сказать, что это ненормально, лучше пусть мальчик будет, просто поговорить, а дочь не хочет, говорит, что не понимает о чем я, что они просто лежали, а поцелуи и рука мне померещились, но я же не слепая, я все видела, а она говорит, что я придумываю. Может, ее надо вести к психологу? Но она не пойдет. Она у меня резвая, если начну давить, то может и дверью хлопнуть. Ращу с приходящим отцом, мы не живем вместе, но по воскресеньям папа с ней время проводит, но с ним нельзя без ее ведома говорить, он не поймет, а я не хочу, чтобы у них отношения испортились. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла домой на два часа раньше с работы. В комнате дочери настольная лампа, у нас стеклянные двери, виден свет. Играет музыка. Постучала, дочь не ответила. Открыла дверь, На кровати в обнимку лежат дочь и ее подруга, они целуются и рука подруги у дочери под футболкой на груди.
Они меня заметили, вскочили дочь стала говорить, что это не то, что я подумала. а что я еще должна думать? Подруга молча быстро ушла. Дочери 15 лет, ее подруге столько же. Хотела с ней поговорить, не ругала, сказать, что это ненормально, лучше пусть мальчик будет, просто поговорить, а дочь не хочет, говорит, что не понимает о чем я, что они просто лежали, а поцелуи и рука мне померещились, но я же не слепая, я все видела, а она говорит, что я придумываю. Может, ее надо вести к психологу? Но она не пойдет. Она у меня резвая, если начну давить, то может и дверью хлопнуть. Ращу с приходящим отцом, мы не живем вместе, но по воскресеньям папа с ней время проводит, но с ним нельзя без ее ведома говорить, он не поймет, а я не хочу, чтобы у них отношения испортились. Что делать?
Anonymous
Мне кажется, было бы лучше, если бы вы повели себя тактично и сделали вид, что ничего не заметили. Не лезьте к ней, в ее попытках разобраться в себе вы лишняя :( просто поддержите ее, попытайтесь сблизиться, пусть на почувствует вашу любовь и опору...
Елена
А мы в детстве секс изображали))) не понимая, что это. Продвинутые девочки нас учили)) замужем уже много лет, к тетка. Не тянет))
Anonymous
Этот этап многие проходят. Не обязательно имея при этом гомосексуальные наклонности.
Anonymous
ой да ладно. Бывало.В подростковом возрасте такое с подругой. И что? Обе замужем, у обоих дети.
ничего страшного. очень многие начинают петтингом с подружками. безопасный сексуальный опыт )))
всё лучше, чем МАДИ-стайл.
а вот вам бы поучиться соблюдать чужое личное пространство.
нормально, все. Я так делала и многие мои подруги в этом возрасте. Никто не стал лесбиянкой от этого. Это естественный период изучения и интереса, безопасный совершенно на мой взгляд. Вы лучше не нагнетайте и не лезьте со своими собственными комплексами, это может иметь куда более серьезные последствия, нежели подростковый петтинг.
от вы, мамо, дурочка, щастья своего не понимаете! вам отсутствие внезапной беременности гарантировано, а вы недовольны ;)
Через эти эксперименты проходят многие девочки, особенно сейчас, когда информация лезет из всех щелей. Чаще всего девочки далеко не заходят, а если и заходят, то потом испытывают больше неловкости, чем удовольствия. Короче, не переживайте, мама, постарайтесь донести до дочери необходимость скрывать свои интимные упражнения. Ну и привыкайте уважать личное пространство подрастающей дочери, в конце концов недалек тот день, когда она приведет в дом не подругу, а молодого человека. Дверь лучше поменять. ;)
Девочки, дорогие, СПАСИБО большое вам. Успокоили реально. Выдохнула. И, знаете, что внезапно вспомнила, что в 9 классе засматривалась на соседку с нижнего этажа, она на два года старше была, красивая, и мне ее хотелось по щеке погладить, по волосам. Забыла напрочь, а тут вспомнила. Спасибо. Сделаем вид, что ничего не было. У нас с дочкой хорошие отношения, не хотелось бы их портить. Я традиционная абсолютно, геев и лесбиянок больными не считаю, но и нормальным это не считаю. Помидорами не бросаю, они имеют право жить так, как им природа дала, но все равно считаю, что выпячивать это не нужно и своей дочери такой судьбы не хочу.
мама дочери
Я тоже примерно в этом возрасте попробовала с подружкой. Потом не повторялось
Anonymous
и мы так делали, еще учили целоваться на помидоре, потом на натуре :) Жалко только дочь, что она в такой ситуации. Если не открывают, то и не надо входить
Anonymous
ну и что, самое умное в этой ситуации было бы сделать вид, что вы не увидели ничего. Через такие эксперименты проходят многие. Любопытство и ничего более.
Anonymous
нормально в подростковом периоде, опыт:)
Anonymous
похожий опыт был у меня в 13 лет с подружкой
нас отправили к её бабушке на летние каникулы
спали мы в одной постели,хихикали,пытались учиться целоваться,тренировались чтобы потом в будущем было не стыдно перед парнями))она,кстати,в мои 15 лет научила меня курить...
наш опыт не ограничивался залезанием под майки,я учила подружку,которая была старше меня на 2 года,как надо мастурбировать,нам было интересно...

не знаю,может быть не стоит маме так напрягаться...считаю что такой опыт тоже имеет место быть,а в случае запрета сами знаете что бывает...
Подростковые эксперименты скорее всего. Все нормально, мы тоже так делали :-)
С позволения автора, присоединюсь к теме и задам вопрос. То, что это может быть у девочек, это нормальный этап взросления. правильно?
А как должны сложиться звезды, чтобы эта любовь к своему полу не закрепилась и не стала основной во взрослой жизни девочки? Короче говоря, отчего становятся лесбиянками и можно ли этого избежать?
Мне бы хотелось своей дочери все же традиционной формы поведения, с мужчиной))) Хотя знаю, что я приму ее в любом виде.
Anonymous
Сто тыщ раз целовалась с подругами:) а сплю с мужиками все равно:)
Anonymous
Да ничего. Любопытство. Оно у большинства есть, причем реализуется в самом разном возрасте.
Я вообще припозднилась - лет в 24 или в 25 реализовала.
Anonymous
ой да ладно мамаш... Мало ли экспериментов в юности бывает... Может просто была банальная ситуация, что "потренироваться" захотелось, чтобы потом с мальчиками не было неловко за неопытность. Сейчас вопросам секса, поцелуям и интимным отношениям и так нездорово много внимания в обществе уделяется... Не паникуйте и не гнобите и не раньте ребенка. Я б сделала вид, что вообще ничего не заметила и мне все привиделось :)))) И постаралась бы выстроить линию общения с ребенком на максимально ненавязчивой и доверительной основе, будет ребенку комфортно себя с мамой ощущать, сама совета спросит или расскажет о том, что ее волнует.
Наверное электричеством лечить... Вы вообще нормальная? Что в этом такого? И уж в этом возрасте пусть лучше с девочкой, чем с каким-нибудь кобелём.
мз моих 4х подружек,которые вот так баловались одна убежденная би, вторая полноценная гомо. одна ок-замужем двое детей. одна не замужем,оее пристрастиях я не знаю,но скорее мужчины. а ...замужем,ребенок. но такого кайфа как с женщинами в постели с мужчинами не испытываю
Anonymous
я баловалась с подружкой когда нам лет по 8-9 было.
с нами все нормально!
Anonymous
А просто промолчать и сделать вид что ничего не случилось, не судьба? Зачем говорить ЭТО НЕНОРМАЛЬНО? Если захочет будет. Боже, какой стыд еще об этом говорить, а если при мастурбации застанете?
Anonymous
у меня было такое с подружкой и неоднократно. Гормоны, наверное играли, ну не к парням же в 14-16 за сексом идти. (а лично я и мастурбацией никогда и не занималась) Мы с ней с детства иногда друг у друга ночевали, и вот когда уже достигли пубертата в одну ночь это и случилось. Подростковый петинг, и каждая из нас рядом собой представляла парня . В этот момент было классно, а вот на утро оооочень тошнило почему-то от воспоминаний :-)))))))) Но тем не менее нескольно раз это повторилось, а потом как-то само собой сошло на нет. Так что успокойтесь автор и дышите глубже:-))))
Anonymous
Понимаю беспокойство Автора.
Я бы тоже запаниковала.
Есть знакомая пара лесбиянок - жаль ту, что мужчина. Была моей подругой, теперь хуже любого подкаблучника. Пашет на вторую и ее ребенка, забивает на своих родственников, обижается на свою маму, которая предпочитает сидеть с собственной внучкой, а не с ребенком сожительницы, всех прописала и оформила наследство, ругается с семьей за дачи-дома, головы нет уже… Жаль, ужасная деградация ( стала нянькой для ребенка, работу бросила, только исполняет приказы,мужчина только потому, что деньги должна добывать + внешность);
Раньше была совсем другой. Да, кстати, та другая не разрешает ей со мной и др подругами общаться ( я не лесби, если что)
короче - я бы тоже беспокоилась ….
Надеюсь, что Автора пронесет
Anonymous
интересно, только я здесь вижу сладострастца педофила/педофилку, который завел тему чтобы от души подрочить под ваши откровения?
Anonymous
Чесговоря, я не согласна, что это нормальный этап, через который проходят девочки. Нормальные девочки целуются с мальчиками и ими же интересуются
Anonymous
Вы с луны?)))
Мы с подружками и сейчас балуемся))))))))Нам чуть за 30
Anonymous
А помните недавний топ,где в семье младшая оказалась лесбиянкой ?
Там много народу отписалось ,что в юности и отрочестве у них были лесбийские открытия самих себя ичто это был просто эксперимент,а на самом деле они все натуралки. А вроде как казалась им в том возрасте - почти любовь к своему полу,к подругам-представительницам своего пола.
чем бы дитя не тешилось,лишь бы не забеременело
Anonymous
У меня много друзей, я родилась в России, выросла в Европе, а училась в штатах.Так вот, у меня друзья разных национальностей и разных культур, но нет ни одной, которая бы начинала с девочек. Я конечно свечи никому не держала, но насколько мне известно, то интересовались все сразу мужским полом.
Это я к тому, что все-таки, если предпосылки есть, они есть и ничего вы не сделаете.
У меня самой дочь, честно скажу, я даже думать не могу, если вдруг она гей и без этого в жизни трудностей достаточно.
Anonymous
вспоминаю- вздрагиваю,как в студенчестве целовалась с девушкой) причем, игра такая была-типа: в разные стороны повернулись - жмете руки, в одну сторону повернулись- поцелуй...ну вот мы и поцеловались, причем девушка явно этот поцелуй никак чмок восприняла, помню, что совала мне свой язык))) бррр
Ой, мы с подружкой тоже так экспериментировали. А потом еще группа ТАТУ появилась и я стала бояться что я лесбиянка. Мне мальчики до 17 лет были вообще не интересны, с ними только дружила, никакой любви. А потом появился парень и все стало нормально, сейчас как то даже представить себя не могу с девушкой.
Ой автор, не топ, а сумасшедший дом какой то. Я, видимо, абсолютная гетеро, не могу себе представить, что девушку можно потрогать, погладить, поцеловать... Женская красота, не вызывает никаких эмоций, кроме эстетический, как красивая природа, например. Для меня ваша ситуация с дочкой не нормальная. Для меня нет разницы в геях, мальчики это или девочки, сейчас натурально век разврата, не будь столько информации в открытом доступе, возможно вы бы и не попали в такую ситуацию. Вам надо улучшить душевный момент в общении с дочерью и донести, что люди бывают разные и что вы примете её любой, но есть вещи с которыми не стоит экспериментировать и лучше учится строить полноценные отношения, не тратя времени на девчонок, чтоб потом была у неё хорошая крепкая семья.
Anonymous
Почему-то самым мерзким в этом рассказе, выглядит автор. Какое счастье, что у меня не было такой мамы.
Те кто написал, что это норма. А если вы увидите своих сыновей в объятиях других парней, с руками в их штанах, тоже будут считать нормой? Или по вашему гейство бывает разное? Девочкам можно, мальчикам нет?
Anonymous
А когда она бежит обниматься - это картина из серии кудыбечь. Я думаю, что я лесбиянка. Потому что меня это возбуждает.
Anonymous
Зацепила меня тема. Спросила двух своих близких подруг 30 и 35 лет, считают ли они эту ситуацию нормой или нет и был ли у них подобный опыт. Опыта не было, нормой не считают. У одной есть знакомая такая, у второй парочка таких знакомых. Жизнь ни у кого из этих женщин нормально не сложилась. Одна подруга не комментировала своих знакомых, другая сказала, что сами девушки не вполне адекватны. Ещё спросила у мамы, (ну про то что она это нормой не считает и так понятно), но она пять лет жила в общаге, когда училась, потом уже когда я родилась, ещё пять лет в общежитии при предприятии. Задала конкретный вопрос, видела ли? Знает ли?! Было ли? Особенно интересовало время учёбы. У них там в это время все трах.сь как кролики, никого не стесняясь. Нет . Не было. И в то время точно нормой не считалось.
Anonymous
У меня был подобный опыт. Учитывая что мне почти 40, то про лесбиянок в свои подростковые годы я не знала и подражать никому не пыталась. Просто считала это игрой (дальше петтнига, кстати, дело не доходило). Лесбиянкой, когда выросла, не стала). Фантазии сексуальные на эту тему есть, но в жизнь так и не воплотились (о чем жалею))). Думаю, я бисексуальна. При случае непременно проверю).
Я
сразу оговорюсь - секса с женщиной не имела и не собираюсь. Однозначное гетеро). Но вот в классе 10 я также "играла с подружкой". Теперь, много лет спустя поняла, что элементарно хотелось ласки, тело проснулось, хотелось чувственности. Не секса, а именно получить тактильное удовольствие. Мальчишки в этом возрасте меня не интересовали, парней постарше я не интересовала. Но я бы ни за что не хотела, чтобы моя мама это увидела/узнала. Это мой личный опыт, и что бы она тогда ни сказала, все было бы мимо. Была бы благодарна за молчание и невмешательство. Мои юные переживания отразились, наверное, только в том, что расслабляюсь я только у женщин-массажисток, говорящих мягким приятным голосом).
Anonymно
Автор, вы на мою бабушку похожи по взглядам )))
Anonymous
В таком возрасте это нормально, вы как динозавр...
Anonymous
по моему такая тема уже была пару лет назад ...даже слова те же :mda
Мы из любопытства с сестрой лет в 10-11 в засос целовались :D. Просто было интересно, как это. Потом в своей жизни еще пару раз по пьяни с девушками целовалась, но никогда не была лесбиянкой или близко к этому.
Девушки лесби становятся обычно после проблем с мужчинами. Правда, сейчас эта гей пропаганда кругом, могло и поменяться :/.
Anonymous
Мда...а это уже не первый топ про лесбиянство и про то, что для многих это норма. Кто пишет, что это норма? Тролли, которые через СМИ засирают мозги? Или реальные люди? Получается, что уже и Россия стала Гейроссией? Тогда какого хера многие из вас суют носы в чужие дела , если у самих нет нравственности?
п.с. гомосексуализм - это вырождение.
Anonymous
я тоже так делала. с 12-14 лет...))
Женщины меня не интересуют
Anonymous
Сразу скажу что я однозначно гетеро. И мне много лет. Но лет в 15 у меня было нечто подобное с подругой, правда, без поцелуев обошлось). Просто тело проснулось, и хотело чтобы его ласкали нежно, про секс как таковой еще даже и не думала, и встречаться с парнями было боязно - дома строгий отец и наставления про учебу и хорошее поведение...
Anonymous
Паниковать не стоит! Девочка растёт...
никто не скажет что будет дальше у вашей дочери) хотя вот только она и сможет немного более точно сказать что это)) потому что конечно и натуралки "играются" в таком возрасте и лесбиянки так же начинают)) тут только она может сказать насколько это серьезно в ее голове) но она не скажет - она вам не доверяет раз сразу не сказала ничего.
И кстати бывают такие лесбиянки - которые не игрались в 15 лет в такие игры....начали с 18ти (20ти -25ти) сразу по взрослому) я такая)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения