96
Украли самокат, переживает
Добрый день! У ребенка в школе украли самокат, переживает, ревел сегодня. Но вопрос наверное не в этом, стоит ли идти в милицию , писать заявление? Ведь есть камеры, может они находят такие вещи, если прям от школы "увели"? Или даже не стоит пытаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! У ребенка в школе украли самокат, переживает, ревел сегодня. Но вопрос наверное не в этом, стоит ли идти в милицию , писать заявление? Ведь есть камеры, может они находят такие вещи, если прям от школы "увели"? Или даже не стоит пытаться?
Сколько стоит тот самокат? 800 деревянных?
Anonymous
Кража - тайное хищение чужого имущества. ВАш ребенок сам бросил свое имущество на улице, даже минимально не позаботившись о его сохранности. Более того, самокат даже угнать нельзя, так как он не является транспортным средством.
Нет, непристегнутый замком самокат был заранее приговорен к этой участи. Пожалейте сына и купите новый самокат и замок.
ходила к участковому сегодня, к охраннику школы, камеры есть, работали, но без начальника охраны охранник показать архив не может, только в понедельник, договорились, что приду в понедельник смотреть и возможно что-то накопаю..участковый предложил сразу ехать в овд писать заяву, но потом решили что лучше сначала посмотреть камеры, дабы чтоб потом не замучили бесконечными визитами на допрос/ опрос по заявлению.. тем более я не горю желанием возбуждать уголовное дело..мне нужен просто самокат..
Да.. и стоянки там как таковой нет.. сейчас во всяком случае.. просто все в это место складывают самокаты и велики..
На камере не видно весь этот пятачок, но видна часть и видны ворота школы..
Да.. и стоянки там как таковой нет.. сейчас во всяком случае.. просто все в это место складывают самокаты и велики..
На камере не видно весь этот пятачок, но видна часть и видны ворота школы..
Ну я бы просто выводы уже сделала)Искать бесполезно мне кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения