99

как ехать?

Девушки, может кто чего дельного посоветует, буду очень благодарна.
Нам завтра надо с дочерью 10мес. ехать в к врачу, мы в мо, врач в рдкб, до больницы минимум 1,40 минут, в среднем 2 часа, проблема в том что дочь категорически не сидит в автокресле, максимум 10 минут, 20 это если с мультиками типа фиксипелок дальше безутешная истерика до синих губ. на ОТ почти те же 2 часа, с кучей пересадок и маршруток и все это в разгар эпидемии гриппа.
В общем, я заранее представляю весь этот адовый треш который ждет меня завтра и уже вся на нервах.
Подгадать время на сон тоже не получится, так как время приема врача в первой половине дня попадает в как раз до дочкиного сна, получится поспать только на обратном пути.
Может у кого было подобное, как выкручивались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, может кто чего дельного посоветует, буду очень благодарна.
Нам завтра надо с дочерью 10мес. ехать в к врачу, мы в мо, врач в рдкб, до больницы минимум 1,40 минут, в среднем 2 часа, проблема в том что дочь категорически не сидит в автокресле, максимум 10 минут, 20 это если с мультиками типа фиксипелок дальше безутешная истерика до синих губ. на ОТ почти те же 2 часа, с кучей пересадок и маршруток и все это в разгар эпидемии гриппа.
В общем, я заранее представляю весь этот адовый треш который ждет меня завтра и уже вся на нервах.
Подгадать время на сон тоже не получится, так как время приема врача в первой половине дня попадает в как раз до дочкиного сна, получится поспать только на обратном пути.
Может у кого было подобное, как выкручивались?
Anonymous
Вы за рулем или муж повезёт? Я бы села с ребёнком сзади. а машину вёл муж( или ещё кто-нибудь).
Anonymous
А сколько по-времени она будет орать - ну например едете вы полчаса до магазина - она прям так полчаса и орет?
Я на той неделе ездила с дачи в Филатовскую с 2-мя детьми (5,5 лет и 3 года) для одного из них брала трость. Ну тяжеловато конечно с 2-мя, устала, но что делать надо значит надо. Не рискнула ехать на машине. Это было в четверг на прошлой неделе. А в пятницу пришлось поехать на машине в самый центр. Вот же блин блинский. Вторая половина дня, машин жуть сколько, тоже не понравилось короче:) Когда у меня был один ребенок в возрасте Вашего, я с ним очень оперативно на метро передвигалась.
Вы в каком кресле ездите, для новорожденных? У меня ребенок где-то месяцев в семь стал орать как потерпевший в переноске в машине, мы купили новое кресло, сидячее, лицом вперед, и он сразу успокоился.
Потом в машине 22 градуса, раздетые все, шапка обязательно снята, если жарко, ребенок плачет, потеет, и это уже не остановить. Но у меня ребенок вообще жару не переносил, это прям пунктик.
Если прям сильно орет заливается, а еще ехать и ехать, то пусть в меня все кидают тапками - на руки брала, такой ор сам по себе аварийно опасен. Но на трассе на скорости конечно не вариант, но в пробке, на небольшой скорости - вполне.
Ну и в машине укачивает, соску в зубы и спать.
Anonymous
Моя орала до пересадки в кресло из группы 0 в группу 1. Т.е полулежа задом наперед она орала. Как только стала сидеть и смотреть в окошко - жизнь наладилась. Это неудивительно для нас было. В 10 месяцев она уже ходила, была очень активной. А мы ее хватали, укладывали на спину и фиксировали. Ребенок бунтовал. Но в др.кресло переехала, когда было положено по возрасту.
Выход ездить во время, когда ребенок должен спать. Хотя у нас это не прокатывало как правило.
Пересадите ребенка в нормальное автокресло, и у вас все сразу наладится с поездками на машине.

Вы с упорством маньяка пытаетесь запихнуть его в кресло, из которого ребенок уже вырос и физически, и морально; ехать так ему крайне неудобно, из-за чего он справедливо возмущается через цать минут, но нееет - вы продолжаете издеваться и над ним, и над всеми окружающими, включая себя; только из-за того, что в инструкции написано, что это кресло до года.
Родительский садизм.
Anonymous
1. Быть не самой за рулем (муж, такси), а вы развлекаете как можете, сиську-соску и т.п.
2. Разбудить ребенка как можно раньше и не давать спать до самого отъезда или разбудить и поехать сразу. Есть вероятность, что вырубится в машине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения