как ехать?
Девушки, может кто чего дельного посоветует, буду очень благодарна.
Нам завтра надо с дочерью 10мес. ехать в к врачу, мы в мо, врач в рдкб, до больницы минимум 1,40 минут, в среднем 2 часа, проблема в том что дочь категорически не сидит в автокресле, максимум 10 минут, 20 это если с мультиками типа фиксипелок дальше безутешная истерика до синих губ. на ОТ почти те же 2 часа, с кучей пересадок и маршруток и все это в разгар эпидемии гриппа.
В общем, я заранее представляю весь этот адовый треш который ждет меня завтра и уже вся на нервах.
Подгадать время на сон тоже не получится, так как время приема врача в первой половине дня попадает в как раз до дочкиного сна, получится поспать только на обратном пути.
Может у кого было подобное, как выкручивались?
Нам завтра надо с дочерью 10мес. ехать в к врачу, мы в мо, врач в рдкб, до больницы минимум 1,40 минут, в среднем 2 часа, проблема в том что дочь категорически не сидит в автокресле, максимум 10 минут, 20 это если с мультиками типа фиксипелок дальше безутешная истерика до синих губ. на ОТ почти те же 2 часа, с кучей пересадок и маршруток и все это в разгар эпидемии гриппа.
В общем, я заранее представляю весь этот адовый треш который ждет меня завтра и уже вся на нервах.
Подгадать время на сон тоже не получится, так как время приема врача в первой половине дня попадает в как раз до дочкиного сна, получится поспать только на обратном пути.
Может у кого было подобное, как выкручивались?
Потом в машине 22 градуса, раздетые все, шапка обязательно снята, если жарко, ребенок плачет, потеет, и это уже не остановить. Но у меня ребенок вообще жару не переносил, это прям пунктик.
Если прям сильно орет заливается, а еще ехать и ехать, то пусть в меня все кидают тапками - на руки брала, такой ор сам по себе аварийно опасен. Но на трассе на скорости конечно не вариант, но в пробке, на небольшой скорости - вполне.
Ну и в машине укачивает, соску в зубы и спать.
Выход ездить во время, когда ребенок должен спать. Хотя у нас это не прокатывало как правило.
Вы с упорством маньяка пытаетесь запихнуть его в кресло, из которого ребенок уже вырос и физически, и морально; ехать так ему крайне неудобно, из-за чего он справедливо возмущается через цать минут, но нееет - вы продолжаете издеваться и над ним, и над всеми окружающими, включая себя; только из-за того, что в инструкции написано, что это кресло до года.
Родительский садизм.
2. Разбудить ребенка как можно раньше и не давать спать до самого отъезда или разбудить и поехать сразу. Есть вероятность, что вырубится в машине.