Возможно ли отменить серьёзное наказание
Всем привет. Очень нужен совет. Ситуация такая: дочке 6 лет , уже 2 года ходим заниматься в танцевально-музыкальную секцию, довольно серьёзное учреждение. У нас серьёзная проблема с поведением, если что не по её, запросто может устроить истерику, такое поведение может быть и на занятиях. Конечно, далеко не каждый раз , но всё же. Работаю с этой проблемой давно, улучшения есть, но очень медленно. Так вот, сегодня на занятии при большом количестве взрослых и детей она опять устроила истерику, мне пришлось вывести её из класса и увезти домой. Я ей сказала, что с сегодняшнего дня занятия танцами закончились и больше мы ходить не будем. Весь вечер она плачет и просит продолжить занятия.
Я и сама очень сильно переживаю по этому поводу, так как занимались серьёзно, жаль дочку этого лишать, но в тоже время, она должна наконец-то понять, что из-за своего поведения, можно потерять что-то дорогое и любимое.
Вот и не знаю как быть и что теперь делать.
Буду признательна за советы.
Я и сама очень сильно переживаю по этому поводу, так как занимались серьёзно, жаль дочку этого лишать, но в тоже время, она должна наконец-то понять, что из-за своего поведения, можно потерять что-то дорогое и любимое.
Вот и не знаю как быть и что теперь делать.
Буду признательна за советы.