45
Мамы 13-летних мальчиков
Опишите, в каком обьеме у вас происходит общение с сыном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпишите, в каком обьеме у вас происходит общение с сыном.
Anonymous
В большом. Но у меня сын болтливый, может часами мозг выносить своими рассказами ни о чем.
Мы 2-3 раза в неделю ходим на хоккейные матчи, потом по часу их обсуждаем. В дни когда матча в нашем городе нет, обсуждаем другие команды и их игру. Это у нас совместное увлечение такое. Папа к нему не причастен. Ну и само собой:"Как дела в школе?", "иди обедать", "делай уроки" и разговоры о жизни на планете Земля в принципе.) Но мы оба любим поболтать ерундой.)
Anonymous
Моск выносит по полной программе. Очень болтливый. Вот отправила из кухни, сел за комп. Вчера вместе смотрели дома черепашки- ниндзя 2. Позавчера в кино и в кафе ходили. В учебное время ему некогда- школа, музыкалка, спорт. ... Обнимашки само- собой. Минут 60 суммарно в день
Anonymous
Дочери 12 лет. Большую часть времени стали занимать препирательства и споры, иногда разговариваем за жизнь, минут по 20-30 макс, не каждый день. Ну и всякие - как дела, что сказал тренер, учитель, как защитила проект и тыпы. Это пара-тройка фраз в ответ в лучшем случае, или в худшем - нормально. Любит при этом уши греть, когда ко мне приходят подружки и когда я с ними разговариваю по телефону. Т.е. напрямую мои нравоучения и рассуждения о жизни ей уже принимать некруто, а вот так, опосредованно, впитывает пока))
Anonymous
Дочь, 12. Общаться времени нет. У нее свободного времени практически ноль, у меня тоже. Меня хватает только на то, чтобы следить за обязательными делами. Болтовня за жизнь это большая редкость.
Anonymous
Сын 11 лет. Общается больше с отцом.
А теперь пошел в колледж, уходит утром, возвращается в 6 вечера.
Информацию про то, как прошел день надо тянуть щипцами. То же самое с музыкалкой. Играет в какую-то дурацкую ГТМ, муж хоть там что-то понимает. а я вообще ничего.
Бывают моменты я его прошу давай просто поговорим о чем-нибудь.Тогда говорим на самые разнообразные темы(только о своей школьной жизни он молчит как партизан)
А теперь пошел в колледж, уходит утром, возвращается в 6 вечера.
Информацию про то, как прошел день надо тянуть щипцами. То же самое с музыкалкой. Играет в какую-то дурацкую ГТМ, муж хоть там что-то понимает. а я вообще ничего.
Бывают моменты я его прошу давай просто поговорим о чем-нибудь.Тогда говорим на самые разнообразные темы(только о своей школьной жизни он молчит как партизан)
Девочки!! Спасибо! А то я думала у меня сын странный... 11, 5 лет, обнимашки задолбали - раз 10 за сутки обнимет, вроде уже высокий, а как малыш еще..
Anonymous
В 13 лет происходило постоянно в течение дня.
Anonymous
14 лет. дверь в комнату стал закрывать год назад. редко приходит поговорить. иногда идем вместе куда нибудь, вот тут по дороге болтаем взахлеб
Anonymous
13 лет сыну.
Разговоров за день на 1-2 часа набегает.
Обнимашки присутствуют. Обсуждение школы_игр_книг постоянные. Я прошу, чтобы закрывал дверь в комнату, так как устаю от его разговоров с детьми онлайн.
Практически каждый день ужинаем вместе.
Готова к тому, что количество общения уменьшится.
Разговоров за день на 1-2 часа набегает.
Обнимашки присутствуют. Обсуждение школы_игр_книг постоянные. Я прошу, чтобы закрывал дверь в комнату, так как устаю от его разговоров с детьми онлайн.
Практически каждый день ужинаем вместе.
Готова к тому, что количество общения уменьшится.
14 лет.
Он очень немногословный, фиг чего вытянешь. Но если увлечется, может долго болтать, про футбол свой любимый, например) Мне задает много вопросов, не на все из которых я могу ответить.
В течение буднего дня: я работаю дома, после школы мы немного болтаем, когда дома одни и он приходит. За обедом и ужином-тоже. Перед сном обнимашки. В выходные часто ходим вместе куда-то - кино, театр, просто погулять.
Но откровенным стал меньше, чем в младшем возрасте...
Он очень немногословный, фиг чего вытянешь. Но если увлечется, может долго болтать, про футбол свой любимый, например) Мне задает много вопросов, не на все из которых я могу ответить.
В течение буднего дня: я работаю дома, после школы мы немного болтаем, когда дома одни и он приходит. За обедом и ужином-тоже. Перед сном обнимашки. В выходные часто ходим вместе куда-то - кино, театр, просто погулять.
Но откровенным стал меньше, чем в младшем возрасте...
Мамы, скажите, вам не хватает сыновьей нежности? У меня две старших дочки и сын. С рождением сына мир перевернулся. Столько нежности, сколько он отдает мне, не было ни у одной из дочек. И у меня тоже постоянная потребность в тактильном контакте с ним. Понимаю, что надо готовиться к тому, что мое сокровище скоро вырастет и не будет нуждаться в обнимашках и рассказах о том, какой он у меня замечательный.
Сижу и плачу.
Сижу и плачу.
12,5 лет. Я сижу дома, поэтому проще. Поднимаю утром: бытовые моменты, иногда рассказываем, что снилось. Встречаю из школы: обсуждаем, что было в школе, какие новости (Естественно, в том объеме, в каком он готов мне предоставить информацию). Вечером иногда болтаем на отвлеченные темы: люди, отношения между людьми, наука, политика (:)), книги, фильмы. В выходные гуляем вместе, играем в настольные игры. :) Уже не любит, чтобы его на людях "нежжничали2, но дома может подойти, обнять. Выглядит уже забавно, потому что лосёнок меня уже перерос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения