32
Подросток!Опять
Сил нет уже. Сыну 14 лет. В комнату зайти страшно, бардак. Вещи постираю, поглажу, сложу стопкой на кровать - он их просто переложит на стол и там они валяются. с Успеваемостью ужас, что с репетиторами что без. Вчера смотрел в нашей кровати ТВ, после него все там в крошках от печенья, хотя еда в кровати у нас вообще не принята.
Примеров масса, это из свежего.
И ругаю, и разговариваю, и санкции ввожу - без толку. Сказала, чтоб не подходил к компу, пока в комнате не будет порядка - он просто забил на комп.
Когда ругаю - он молчит, вздыхает. Но проходит 5 минут - все уже забыто, бежит как ни в в чем не бывало ко мне.
Как быть-то?? Терпеть и как попугай повторять одно и то же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСил нет уже. Сыну 14 лет. В комнату зайти страшно, бардак. Вещи постираю, поглажу, сложу стопкой на кровать - он их просто переложит на стол и там они валяются. с Успеваемостью ужас, что с репетиторами что без. Вчера смотрел в нашей кровати ТВ, после него все там в крошках от печенья, хотя еда в кровати у нас вообще не принята.
И ругаю, и разговариваю, и санкции ввожу - без толку. Сказала, чтоб не подходил к компу, пока в комнате не будет порядка - он просто забил на комп.
Когда ругаю - он молчит, вздыхает. Но проходит 5 минут - все уже забыто, бежит как ни в в чем не бывало ко мне.
Anonymous
Что учится плохо не гуд. На остальное забила бы.
Anonymous
Мой ест в своей комнате но за столом,поэтому под столом куча крошек.Хожу ворчу,прошу подмести.Иногда подметает,иногда сама убираю.Но полы по выходным мыть его святая обязанность.Поставила корзину для мусора,чтобы пачки, кожура и огрызки не валялись.Теперь весь мусор слава богу в корзине. Вещи никогда не разбрасывал,не приучала,как то сам научился,не знаю как.
Anonymous
У меня есть подруга детства, мы выросли вместе. У нее есть брат, родился он, когда нам было по 11-12 лет. Его подростковое время пришлось на наши с ней молодые замужества в 25-26, мы строили семьи, он рос и подрастал. Я помню его взросление очень хорошо, т к мы плотно общались с подругой. Мать подруги и того подростка держала их в очень строгих условиях быта, с детства, я помню это отчетливо. Гулять они гуляли, но дома была тирания порядка. Ни сориночки, ни крошечки, постоянное вытирание полов и пыли, складывание одежды, утюжка, идеальное место приготовления еды на кухне. И всё это через ор. Она не давала учиться дочери готовить, потому что "ты всё обосрешь" ( в смысле испачкаешь, а затем и в смысле не получится). Сейчас эта подруга толком и не готовит. И брат ее, сын той женщины, тоже замордован был постоянными одергиваниями, чисткой одежды, всё чтоб сияло и ни грамма соринки, никуда, никогда, никак. И вырос он в закомплексованного человека, неуверенного в себе, с кучей сомнений, нерешимости. Он одергивает свою невесту упреками в доме, вычищает всё до мелочей и до одурения, не допускает никаких послаблений, он брезглив излишне, ему и ей это мешает жить. Невеста на грани, думаю, не будет там союза, сбежит.
Елена В
Да ладно вам, автор. Один недостаток у вашего сына - кушает в вашей кровати.
Гонять надо.
У меня телека нет в спальне, не ходит ко мне старший, младший любит матрас мягкий, пришлось ему купить такой же.
Кушают у нас только на кухне, в зале белые ковры, ничего не разрешаю таскать.Гостям в такой ситуации трудно, любят все жрать и пить перед телеком... но и им обьяснила , иногда выгоняю на балкон с закусками и чаем.
Гонять надо.
У меня телека нет в спальне, не ходит ко мне старший, младший любит матрас мягкий, пришлось ему купить такой же.
Кушают у нас только на кухне, в зале белые ковры, ничего не разрешаю таскать.Гостям в такой ситуации трудно, любят все жрать и пить перед телеком... но и им обьяснила , иногда выгоняю на балкон с закусками и чаем.
Anonymous
хороший мальчик, для меня лишь два недостатка: плохая учеба! и сидеть на нашей кровати, но у нас нет ТВ в спальне, поэтому сидеть и кушать в родительскую спальню никто не ходит
А давайте их вместе поселим,чтоб они друг друга как пауки в банке жрали?)
Я своего тоже притащу,орн у меня такой же как у автора((((((
Как вот дала бы в лоб,да жалко калечить.А по другому не понимает(.
Я своего тоже притащу,орн у меня такой же как у автора((((((
Как вот дала бы в лоб,да жалко калечить.А по другому не понимает(.
Anonymous
Забила на комнату дочери, заставляю иногда убираться, когда уже совсем пипец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения