51

Девчачья любоффь в классе.

я думала это закончится в пятом. Приходила сюда, советовалась, пислаа тему про проверяльщицу... все сказали устраниться и обещали , что само отвалится...
в шестом не отвалилось.
девачка терроризирует весь класс, одного мальчика подговорила пойти с ней * типа изменять* в кафешку. Вторую девочку подговорила расскзаать моему что она где-то танцевала какие-то танцы. третью - чтоб писала моему смс с ее телефона - сегодня принес - в наших отношениях, пишет одноклассница за ту девку, я не чувствую полета... поэтому отвали...
отвечает -иди нафик.
-в ответ - но я все равно тебя люблю..

смс идут плотным слоем... смысл-отсутствует.... люблю-люблю-люблю - отвали, и так по кругу....

мой не реагирует, максимум пишет ченада, и отстань.

Вопрос - я его, извините меня, задаю раз в пару месяцев - сколько (вешатьвграммах) это будет продолжаться и не обратиться ли мне к еЙным родителям, или ищщо погодить?!
Простите, задолбали.
бывают звонки со двора из-под окон - я пришла в твой двор с васей, чтоб он с тобой разобрался... ( васин интерес и смысл послания неясен...) смски такие милый! любимый! ченада???? отвали!!!

матеря!!!! милые мои, кто детей отрастил до конца школы, дайте совет неопытной!!! мозг мой не находит решения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я думала это закончится в пятом. Приходила сюда, советовалась, пислаа тему про проверяльщицу... все сказали устраниться и обещали , что само отвалится...
в шестом не отвалилось.
девачка терроризирует весь класс, одного мальчика подговорила пойти с ней * типа изменять* в кафешку. Вторую девочку подговорила расскзаать моему что она где-то танцевала какие-то танцы. третью - чтоб писала моему смс с ее телефона - сегодня принес - в наших отношениях, пишет одноклассница за ту девку, я не чувствую полета... поэтому отвали...
отвечает -иди нафик.
-в ответ - но я все равно тебя люблю..

смс идут плотным слоем... смысл-отсутствует.... люблю-люблю-люблю - отвали, и так по кругу....

мой не реагирует, максимум пишет ченада, и отстань.

Вопрос - я его, извините меня, задаю раз в пару месяцев - сколько (вешатьвграммах) это будет продолжаться и не обратиться ли мне к еЙным родителям, или ищщо погодить?!
Простите, задолбали.
бывают звонки со двора из-под окон - я пришла в твой двор с васей, чтоб он с тобой разобрался... ( васин интерес и смысл послания неясен...) смски такие милый! любимый! ченада???? отвали!!!

матеря!!!! милые мои, кто детей отрастил до конца школы, дайте совет неопытной!!! мозг мой не находит решения.
Anonymous
Было такое. Старшему было 12. писали девочки. Одна ночью написала , я увидела случлалйно. Ох и написала я ей.Она ,,кто это,, я ,, Сашина мама...
Все, затихла, я же ее потом доставала со своего телефона, она все бросала, потом прислала смс ку, свалила все на подругу, мол это подруга смс ила с ее телефона.
Кстати, сыну уже 21, надо его спросить, что там было в школе то девять лет назад...
Девчонка отвяла сразу, меня испугалась.
Anonymous
Пока он будет хотя бы как-то реагировать, хотя бы "ченада?", так и будет продолжаться. У них игра такая - троллинг. Нет так никакого "полового" вопроса, они и к девочке могут прицепиться таким же образом.
Блин... Вы все никак не успокоитесь? Хрен с ней с девочкой, ей 12 лет. Бог с ним с Вашим сыном, он тоже еще телок глупый. Но ВЗРОСЛАЯ ТЕТКА ОБСАСЫВАЕТ ГОД ДЕТСКИЕ ИГРЫ!!!! Вам заняться нечем? /у Вас работы нет? С мужем проблемы?
Вот я еще лезла бы в разборки сына с девочкой и ее подружками. Да-да, автор, многие через эти "окололюбовные" проблемы проходят безо всяких нервов. Мой сын сейчас, оказывается, дружил с девочкой. В переносном смысле дружил :) Весь пятый класс. Сама в шоке, только полгода назад узнала. Прошел и через крики "тили-тили-тесто", и через ревность подружек девочки, и через подколки друзей, и даже через окончание отношений. Разобрался сам. Сам, автор, отметьте. Без маминых советов и воплей на форуме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения