Девчачья любоффь в классе.
я думала это закончится в пятом. Приходила сюда, советовалась, пислаа тему про проверяльщицу... все сказали устраниться и обещали , что само отвалится...
в шестом не отвалилось.
девачка терроризирует весь класс, одного мальчика подговорила пойти с ней * типа изменять* в кафешку. Вторую девочку подговорила расскзаать моему что она где-то танцевала какие-то танцы. третью - чтоб писала моему смс с ее телефона - сегодня принес - в наших отношениях, пишет одноклассница за ту девку, я не чувствую полета... поэтому отвали...
отвечает -иди нафик.
-в ответ - но я все равно тебя люблю..
смс идут плотным слоем... смысл-отсутствует.... люблю-люблю-люблю - отвали, и так по кругу....
мой не реагирует, максимум пишет ченада, и отстань.
Вопрос - я его, извините меня, задаю раз в пару месяцев - сколько (вешатьвграммах) это будет продолжаться и не обратиться ли мне к еЙным родителям, или ищщо погодить?!
Простите, задолбали.
бывают звонки со двора из-под окон - я пришла в твой двор с васей, чтоб он с тобой разобрался... ( васин интерес и смысл послания неясен...) смски такие милый! любимый! ченада???? отвали!!!
матеря!!!! милые мои, кто детей отрастил до конца школы, дайте совет неопытной!!! мозг мой не находит решения.
в шестом не отвалилось.
девачка терроризирует весь класс, одного мальчика подговорила пойти с ней * типа изменять* в кафешку. Вторую девочку подговорила расскзаать моему что она где-то танцевала какие-то танцы. третью - чтоб писала моему смс с ее телефона - сегодня принес - в наших отношениях, пишет одноклассница за ту девку, я не чувствую полета... поэтому отвали...
отвечает -иди нафик.
-в ответ - но я все равно тебя люблю..
смс идут плотным слоем... смысл-отсутствует.... люблю-люблю-люблю - отвали, и так по кругу....
мой не реагирует, максимум пишет ченада, и отстань.
Вопрос - я его, извините меня, задаю раз в пару месяцев - сколько (вешатьвграммах) это будет продолжаться и не обратиться ли мне к еЙным родителям, или ищщо погодить?!
Простите, задолбали.
бывают звонки со двора из-под окон - я пришла в твой двор с васей, чтоб он с тобой разобрался... ( васин интерес и смысл послания неясен...) смски такие милый! любимый! ченада???? отвали!!!
матеря!!!! милые мои, кто детей отрастил до конца школы, дайте совет неопытной!!! мозг мой не находит решения.
Все, затихла, я же ее потом доставала со своего телефона, она все бросала, потом прислала смс ку, свалила все на подругу, мол это подруга смс ила с ее телефона.
Кстати, сыну уже 21, надо его спросить, что там было в школе то девять лет назад...
Девчонка отвяла сразу, меня испугалась.
Вот я еще лезла бы в разборки сына с девочкой и ее подружками. Да-да, автор, многие через эти "окололюбовные" проблемы проходят безо всяких нервов. Мой сын сейчас, оказывается, дружил с девочкой. В переносном смысле дружил :) Весь пятый класс. Сама в шоке, только полгода назад узнала. Прошел и через крики "тили-тили-тесто", и через ревность подружек девочки, и через подколки друзей, и даже через окончание отношений. Разобрался сам. Сам, автор, отметьте. Без маминых советов и воплей на форуме.