Девчачья любоффь в классе.
я думала это закончится в пятом. Приходила сюда, советовалась, пислаа тему про проверяльщицу... все сказали устраниться и обещали , что само отвалится...
в шестом не отвалилось.
девачка терроризирует весь класс, одного мальчика подговорила пойти с ней * типа изменять* в кафешку. Вторую девочку подговорила расскзаать моему что она где-то танцевала какие-то танцы. третью - чтоб писала моему смс с ее телефона - сегодня принес - в наших отношениях, пишет одноклассница за ту девку, я не чувствую полета... поэтому отвали...
отвечает -иди нафик.
-в ответ - но я все равно тебя люблю..
смс идут плотным слоем... смысл-отсутствует.... люблю-люблю-люблю - отвали, и так по кругу....
мой не реагирует, максимум пишет ченада, и отстань.
Вопрос - я его, извините меня, задаю раз в пару месяцев - сколько (вешатьвграммах) это будет продолжаться и не обратиться ли мне к еЙным родителям, или ищщо погодить?!
Простите, задолбали.
бывают звонки со двора из-под окон - я пришла в твой двор с васей, чтоб он с тобой разобрался... ( васин интерес и смысл послания неясен...) смски такие милый! любимый! ченада???? отвали!!!
матеря!!!! милые мои, кто детей отрастил до конца школы, дайте совет неопытной!!! мозг мой не находит решения.
мужиков жалко, это ж потом ее и семье так штормить будет , а он - терпи...
бани и что это его отвлекает и мешает нормально жить и работать.
Приезжает комиссия, смотрит в окно, ничего не видно. Она обращается к мужику:
- Ничего же не видно!
- А вы на шкаф залезьте!
Подростки временами вообще странными бывают (с нашей взрослой точки зрения). То шуточки у них откровенно дебильные, то такие вот окололюбовные заигрывания, то интриги... Ничего, все вырастают и становятся вполне вменяемыми взрослыми с нормальным чувством юмора, нормальными отношениями... Этап развития видимо.
Я это из опыта своего пишу... Старший вырос уже, прошли этап, у младшей еще все в разгаре... У нас сейчас девочка - 7-клашка, от мальчиков тоже всяких глупостей и интриг хватает, а одноклассницы вообще изобретательны. Очень многие "в образе" пребывают. Ну ничего же криминального не происходит. Перебесятся.
Все, затихла, я же ее потом доставала со своего телефона, она все бросала, потом прислала смс ку, свалила все на подругу, мол это подруга смс ила с ее телефона.
Кстати, сыну уже 21, надо его спросить, что там было в школе то девять лет назад...
Девчонка отвяла сразу, меня испугалась.
хомячков нет, но если вы советуете, то заведу и привлеку!!!
он и не отвечает, она звонит , начинает нести тааакую пургу.... типа я тут под твоими окнами, выходи будем разбираться, я проиграла спор, поэтому привела того и того в твой двор... он на полуфразе тел кладет.
Сын от кого-то ждет звонка в этот момент? Нет? Вот и нечего разговаривать, своими запланированными делами пусть займется.
Вот я еще лезла бы в разборки сына с девочкой и ее подружками. Да-да, автор, многие через эти "окололюбовные" проблемы проходят безо всяких нервов. Мой сын сейчас, оказывается, дружил с девочкой. В переносном смысле дружил :) Весь пятый класс. Сама в шоке, только полгода назад узнала. Прошел и через крики "тили-тили-тесто", и через ревность подружек девочки, и через подколки друзей, и даже через окончание отношений. Разобрался сам. Сам, автор, отметьте. Без маминых советов и воплей на форуме.
я считаю свои долгом остановить. ну как минимум чтоб запретила писать ругачки типа дура. их неееесет... вот просто несет.
особенно несет мелкого, который откровенно развлекается и предложения у него одно другого жестче, глупее и тд.
я воспитываю. мне нужны от форума правильные слова.
т.е. я и так скажу " не надо изгаляться над маней, она просто глупенькая девочка. НО, может еще кто что посоветует.
Но, если бы в доме такую фигню несли, я бы банально это пресекла и добавила еще полезных для расширения кругозора и развития интеллекта мероприятий.
т.е. у них есть внеурочная нагрузка, но там работать надо, а тут бесплатный аттракцион... мозг не задействован, мышцы тоже могут спать)))))))))))))))))
вчера поймала мелкого на предложении сфотографировать и послать ей палец как будто... ну, помнишь как на плакате в кино сосиска!!!! - ( полный расколбас http://prntscr.com/cymygu).... аааааааа!!!!!!!!!!!!!!
а зачем сами сидите??? скучаете - потрещите со мной!!!
ну ок, ждем еще мнений и историй. Особенно меня интересуют те, кто подобное проходил.
Я мама девочки, если что. Была бы благодарна личному звонку такой мамы мальчика.
На случай, если кто-то будет от неё требовать что-то, угрожая самоубийством, беседа проведена давно.
Ну, и моя дочка слишком хорошо воспитана, чтобы кого-то донимать.:ups1
т.е. есть, но где-то далеко со своей жизнью...
Можно попробовать обратить внимание на ситуацию классного руководителя или школьного психолога. Они найдут и подход к девочке, и выход на родителей.