92
Дети.
Сегодня в МД сидела за столом с группой ребя и девченок лет 9-12. Матерятся. Из их рассказа поняла, что отмечали у его то на квартире ДР и перепили. Один мальчик лет 10 говорит, что проблевался и стало полегче, а то плохо было. Потом вышла из МД. Увидела, что девочки просят у прохожих по 10 р. Дети на ассоциальных по одежде не похожи. У меня из эмоций - жалость и недоумение к ним. Возможно родители не догадываются ,чем детки занимаются на улице. Давно уже такого не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в МД сидела за столом с группой ребя и девченок лет 9-12. Матерятся. Из их рассказа поняла, что отмечали у его то на квартире ДР и перепили. Один мальчик лет 10 говорит, что проблевался и стало полегче, а то плохо было. Потом вышла из МД. Увидела, что девочки просят у прохожих по 10 р. Дети на ассоциальных по одежде не похожи. У меня из эмоций - жалость и недоумение к ним. Возможно родители не догадываются ,чем детки занимаются на улице. Давно уже такого не видела.
Anonymous
я из благополучной семьи и с деньгами было все в норме. Мы подростками, по лет 15, на Арбате стреляли деньги, по 10 р, наберем приличную сумму и шли в Мак))))
Anonymous
Что такое МД? Не дайте умереть от любопытства.
Это все от безделья и бесконтрольности со стороны родителей.
Anonymous
Когда читаю такое, начинаю задумываться, что делать дальше. Сыну 13 лет, 6 последних лет мы с ним живем не в России, я работаю по контракту. Надо бы думать о возвращении и поступлении в институт, но как подумаешь в какую он может попасть среду... Диллема.
Anonymous
А девочка 11 лет, повесилась, т.к. должна была показать какому-то интернет сообществу имитацию смерти в прямом эфире? (последняя "Битва йекстрасенсов"). И в Скайпе все это наблюдали! 11 лет! Какие сообщества?! Так это в городе был не единичный случай.
Нем верю... что из нормальных семей, а не дети алкашей бомжей... кто детей одних отпустил? Какой город?
Anonymous
Что такое МД?
Anonymous
Мы живем за границей. У нас в городе дети до 12 лет не ходят одни по улице, не гуляют, это запрещено.
Два года назад мы приезжали в Москву. Моей дочке было 11 лет, она мечтала сама гулять, ходить всюду, как я в моем детстве.
Мы остановились у моих родственников, они живут в Сокольниках, я всегда думала, что это хороший район, большой красивый "сталинский" дом с большим зеленым двором.
В этом дворе гуляли дети, ровесники моей дочки. Они постоянно пили пиво, курили, не стесняясь прохожих, мальчишки зажимали девочек в подворотне, насильно целовали взасос. Мы пару дней на них посмотрели, и у моей дочки пропало всякое желание выходить самой в этот двор, знакомиться с местными детьми.
При этом тоже дети выглядели нормально одетыми, гуляли с хорошими дорогими самокатами, велосипедами. Нормальными детскими делами тоже занимались: катались на велосипедах, самокатах, скейтбордах, висели на спортплощадке.
Два года назад мы приезжали в Москву. Моей дочке было 11 лет, она мечтала сама гулять, ходить всюду, как я в моем детстве.
Мы остановились у моих родственников, они живут в Сокольниках, я всегда думала, что это хороший район, большой красивый "сталинский" дом с большим зеленым двором.
В этом дворе гуляли дети, ровесники моей дочки. Они постоянно пили пиво, курили, не стесняясь прохожих, мальчишки зажимали девочек в подворотне, насильно целовали взасос. Мы пару дней на них посмотрели, и у моей дочки пропало всякое желание выходить самой в этот двор, знакомиться с местными детьми.
При этом тоже дети выглядели нормально одетыми, гуляли с хорошими дорогими самокатами, велосипедами. Нормальными детскими делами тоже занимались: катались на велосипедах, самокатах, скейтбордах, висели на спортплощадке.
Anonymous
Недавно стою в пробке, с табличкой ходит по машинам мальчик лет 13-14, обычный домашний, прилично выглядящий, подходит к моей машине, читаю "помогите собрать на скутер" :-о и вы знаете, все давали!!!))) и я дала аж 100 руб))) за идею!!!))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения