24

Мальчик и куклы.

Вот скажите, нормально ли 6-летнему мальчику играть только куклами?
Приехала в гости сестра с сыном. Сыну 6, умный, развитый, но достаточно истеричный ребёнок. Играет только в кукол типа барби, монстров и их гламурных животных. Целый день кукол наряжает, красит, причесывает. Любит все девчачье, браслеты, сумочки. Но при этом понимает что он мальчик. Понимает, что на площадках засмеют, кукол с собой на улицу не берет. В сад не ходит, не может там есть, все ему невкусно и воняет. Ну и часто болел. С другими детьми нормально общается. Есть младшая сестра 2 года, от неё свои сокровища прячет. Я в шоке,говорю сестре, нехорошие у него замашки с детства, может это первые звоночки, что с ориентацией возможны проблемы? Сестра говорит фигня это все, просто игрушки. Я пыталась его уговорить и купить нейтральные игрушки Лего, наборы животных. Но ребёнок категорично не хочет ничего, выбирает только ярого выращенные девчачьи игрушки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, нормально ли 6-летнему мальчику играть только куклами?
Приехала в гости сестра с сыном. Сыну 6, умный, развитый, но достаточно истеричный ребёнок. Играет только в кукол типа барби, монстров и их гламурных животных. Целый день кукол наряжает, красит, причесывает. Любит все девчачье, браслеты, сумочки. Но при этом понимает что он мальчик. Понимает, что на площадках засмеют, кукол с собой на улицу не берет. В сад не ходит, не может там есть, все ему невкусно и воняет. Ну и часто болел. С другими детьми нормально общается. Есть младшая сестра 2 года, от неё свои сокровища прячет. Я в шоке,говорю сестре, нехорошие у него замашки с детства, может это первые звоночки, что с ориентацией возможны проблемы? Сестра говорит фигня это все, просто игрушки. Я пыталась его уговорить и купить нейтральные игрушки Лего, наборы животных. Но ребёнок категорично не хочет ничего, выбирает только ярого выращенные девчачьи игрушки.
Анна
Возможно, гей растёт. Не переживайте, за ними будущее! :party1
Возможно, бабник растет. Тянет его на прекрасное уже сейчас.
Anonymous
Ну, а что вы можете сделать? Забрать кукол, дать танчик? Смысл? И необязательно гей, кстати.
А папа у мальчика есть?
Ребенок может играть с чем нравится, ничего в этом "такого" нет.
а моя дочь играла только в машинки...и что?
Anonymous
Она не хочет попробовать в художественную школу его отправить?
Anonymous
Дочка моя играет в основном в машинки, ну и животных. Игры предпочитает мальчишеские, кукол терпеть не может, платья не любит. И что? Я такая же была, педпочитала играть в войны с мальчишками. На моей ориентации это никак не отразилось) А мальчик может известным стилистом или модельером станет
Anonymous
Папы нет. Сестра развелась когда ему было 3 мес. Потом опять сошлась, родила дочь и тут же разошлась снова. С отцом мальчик не ладит, отец в ужасе от его желания наряжать и красить кукол, в редкие встречи пытается его воспитывать мужиком, мальчик впадает в истерику и на этом все заканчивается.
Aнна
Сестра абсолютно правильно себя ведет, не лезьте.
автор, вот прям для вас, мальчик играл с барби, а папа хотел переучить :D
https://www.youtube.com/watch?v=L9dHg976mRI
Anonymous
Мой с мягкими игрушками играл. Сейчас спит с плюшевым дельфинчиком. 14-ти летний брутал-качок:)) Одно другому не мешает, поверьте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения