Мальчик и куклы.
Вот скажите, нормально ли 6-летнему мальчику играть только куклами?
Приехала в гости сестра с сыном. Сыну 6, умный, развитый, но достаточно истеричный ребёнок. Играет только в кукол типа барби, монстров и их гламурных животных. Целый день кукол наряжает, красит, причесывает. Любит все девчачье, браслеты, сумочки. Но при этом понимает что он мальчик. Понимает, что на площадках засмеют, кукол с собой на улицу не берет. В сад не ходит, не может там есть, все ему невкусно и воняет. Ну и часто болел. С другими детьми нормально общается. Есть младшая сестра 2 года, от неё свои сокровища прячет. Я в шоке,говорю сестре, нехорошие у него замашки с детства, может это первые звоночки, что с ориентацией возможны проблемы? Сестра говорит фигня это все, просто игрушки. Я пыталась его уговорить и купить нейтральные игрушки Лего, наборы животных. Но ребёнок категорично не хочет ничего, выбирает только ярого выращенные девчачьи игрушки.
Да, по поводу ориентации. Не думаю, что ему мама кукол пихает, так что это его выбор. И да, в природе есть некоторое количество людей "не с той" ориентацией, у которых это врожденное. Лично я никакой связи между куклами и ориентацией не вижу. Но предположим, что она есть. И что? Убить его предложите? Это, знаете ли, не чинится.
вы так уверены, что все дизайнеры - геи? то, что эпатажные таковы - да
но далеко не все
кукол не переносила
ой, млин, какой бы мне диагноз поставили )))))
Наверно надо к психологу его, но сестра проблему не видит! Говорит, ну может стилистом будет. Считает, что он просто утонченная натура. Ещё у него проблема с едой, ест только определенные продукты и приготовленные определенным образом.
Ребенок может играть с чем нравится, ничего в этом "такого" нет.
https://www.youtube.com/watch?v=L9dHg976mRI