Ребёнок грозит самоубиться
Сыну 9 лет. Раза 3 уже говорил,что выпрыгнет из окна. За то что ругаю его,за то что он считает что не оправдывает наших ожиданий. Я понятно дело говорю,что люблю его любым.Что если он умрёт то и я вслед за ним. Один раз сказала что лучше я выпрыгну из окна,лишь бы он жил.Плачу, зацеловываю его. Боюсь что когда нибудь он назло мне всё таки что то сделает.
Сын не злой. Ласковый. Меня любит. Но считает что я его не люблю,потому что часто ругаю.А ругаю за то что ленится,имея хороший потенциал к учёбе ленится.За то что неряшливый.
Стала уделять ему больше времени. Каждую пятницу после уроков,мы куда нибудь ходим есть мороженое. Это наша такая традиция стала. Постоянно говорю,что люблю его. Что даже когда ругаю,всё равно он мой самый любимый.
Я боюсь девочки. Вроде с одной стороны манипуляция его,а с другой стороны возраст такой не простой на подходе. Что дети что подростки,они же смерти не боятся((
Сын не злой. Ласковый. Меня любит. Но считает что я его не люблю,потому что часто ругаю.А ругаю за то что ленится,имея хороший потенциал к учёбе ленится.За то что неряшливый.
Стала уделять ему больше времени. Каждую пятницу после уроков,мы куда нибудь ходим есть мороженое. Это наша такая традиция стала. Постоянно говорю,что люблю его. Что даже когда ругаю,всё равно он мой самый любимый.
Я боюсь девочки. Вроде с одной стороны манипуляция его,а с другой стороны возраст такой не простой на подходе. Что дети что подростки,они же смерти не боятся((
Сложилось впечатление, что сын ваш - сильнейший манипулятор, уж простите.
Но если вы боитесь и хотите что-то сделать, сводите его на кладбище, или в морг, найдите картинки мозгов на асфальте.
Кстати смотрела как-то передачу о псих. лечении склонных к суициду. Их вывозили на кладбище и прикапывали на ночь в гробу, с утра - как бабка отшептала! Жестоко, но действенно.