Ребенок у бабушки
Дочке 7. Очень любит ездить к свекрови моей в гости, но это бывает редко.очень.
Родила я третьего две недели назад. Дочка ходила в лагерь городской на полдня с удовольствием. Тут ее бабушка та позвала в гости на неделю. Дочка сомневалась, я тоже ,но согласились.(дома находясь, постоянно туда просится обычно). Она вроде довольна -с бабушкой и в шахматы и в лото и на улицу гулять. Но. Как только поговорит со мной -в слезы, хочу домой. Сегодня я хотела ее забрать, я соскучилась, в лагерь есть возможность походить с детьми пообщаться, но свекровь говорит -пусть остается, она довольная, говорит хочет еще на неделю. Я беру трубку -спрашиваю как дела? Дочка-мам, я не знаю-и домой хочу и тут хочу. Говорю -подумай -я позвоню. Свекровь через 5 минут мужу моему гоаорит -разревелась после разговора с мамой, хотя до этого хотела остаться ...
Забрать можем или сегодня или в след вых только..
Как бы Вы поступили?
Родила я третьего две недели назад. Дочка ходила в лагерь городской на полдня с удовольствием. Тут ее бабушка та позвала в гости на неделю. Дочка сомневалась, я тоже ,но согласились.(дома находясь, постоянно туда просится обычно). Она вроде довольна -с бабушкой и в шахматы и в лото и на улицу гулять. Но. Как только поговорит со мной -в слезы, хочу домой. Сегодня я хотела ее забрать, я соскучилась, в лагерь есть возможность походить с детьми пообщаться, но свекровь говорит -пусть остается, она довольная, говорит хочет еще на неделю. Я беру трубку -спрашиваю как дела? Дочка-мам, я не знаю-и домой хочу и тут хочу. Говорю -подумай -я позвоню. Свекровь через 5 минут мужу моему гоаорит -разревелась после разговора с мамой, хотя до этого хотела остаться ...
Забрать можем или сегодня или в след вых только..
Как бы Вы поступили?
может быть рыдающий ребенок - это и ваша ошибка, но теперь что сделашь, рыдает - значит домой. это нормальный опыт жизненный, понять что нельзя иметь все одновременно. посидит дома нельку -потом опять к бабушке. это мое твердейшее убеждение. и бабушка тоже отдохнет, что бы она не говорила, ей тоже непрывычно и следовательно тяжело. так и объяснить, чтобы обид не было. а то у вас пока метания только в том смысле, чтобы себе жизнь не усложнять. типа вроде и нормально, зачем же всем мучиться. неее, не очень нормально ребенка в такой ситуации в бессрочную "командировку" отправлять. все должно быть для всех максимально предсказуемо.