Детская агрессия от агрессивных мам?
В соседнем топике мама учит бить своего ребенка (мальчика), в лоб (кулаком по лицу) девочку и сокрушается, что ее сын какой-то слишком тихий.
Наконец-то я поняла, откуда берутся невменяемые дети. Мы с ними сталкивались с саду и школе. Меня всегда удивляло отношение их мам к ненормальному поведению. Благодаря тому топу я наконец-то поняла, о, эврика, там мамы сами поощряют агрессию, прикрываясь разными личинами, ну и все во благо ребенка, разумеется.
Получается изначально мама ставит своего дитяти выше всех остальных детей, а значит ее ребенок по определению имеет право самоутверждаться любыми способами!
Ну а если вдруг ее деточку обидят (по мнению мамы), то ребенку науськивается что ему можно все!
И это говорит мама - самая добрая и светлая и правильная для своего малыша.
Получается в основе каждого агрессивного ребенка лежит его маман, тоже совсем неадекватная?
Тема для поговорить, модератоы не переносите, плиз.
Наконец-то я поняла, откуда берутся невменяемые дети. Мы с ними сталкивались с саду и школе. Меня всегда удивляло отношение их мам к ненормальному поведению. Благодаря тому топу я наконец-то поняла, о, эврика, там мамы сами поощряют агрессию, прикрываясь разными личинами, ну и все во благо ребенка, разумеется.
Получается изначально мама ставит своего дитяти выше всех остальных детей, а значит ее ребенок по определению имеет право самоутверждаться любыми способами!
Ну а если вдруг ее деточку обидят (по мнению мамы), то ребенку науськивается что ему можно все!
И это говорит мама - самая добрая и светлая и правильная для своего малыша.
Получается в основе каждого агрессивного ребенка лежит его маман, тоже совсем неадекватная?
Тема для поговорить, модератоы не переносите, плиз.
Например ударила со злости и обиды березу. Она была сухая и развалилась на поленья. Они и упали на головы обидчиков. Все подумали я очень сильная и агрессивная, многие не лезли.
Или тоже ударили меня я в ответ толкнула мальчика. Он споткнулся и больно упал. Тоже его компания не лезли.
Мне было от 9 до 14, потом как то переросла это все.
вот тут темка есть, "Сексуальное насилие называется"...
Там тетка в морду била, вместо того, чтобы словами объяснить, что такая форма секса ей не нравится.... Хотя секс в углу ее вполне бы устроил...
Видимо, тоже была агрессивной девочкой, которой все можно.... гы-гы...
А про 5 летнего в соседней теме, мама должна немного другому учить, решение на поверхности, но конечно проще сказать бей в нос и не париться.