Сын-подросток дуркует.
Мне нужны советы, апробированные на практике с положительным исходом.
Дано: мальчик 14 лет. Полный и высокий. Спортом заниматься не хочет вообще. Предлагала со мной ходить и дома вместе со мной. Хватает запала на 2-3 раза. При этом закатывает мне истерики по поводу сисек и пуза. У нас наследственная полнота по мужу. Муж победил ее спортом профессионалтеым. Для сына спорт - только тупые лохи, у которых нет мозгов, им занимаются. Одежда смотрится плохо на нем. Истерит, топает ногами, швыряет и кидает вещи, дико психует. Пинает стены.
Поехали к школе покупать костюм. Костюм не хочу, жарко, брюки с жилетом - не хочу, я не лох. Просто хочу брюки синие зауженные и рубашки а-ля мажор. Купили только то, что хотел он. Все мерили. Приехали домой. Ближе к 1 сентября психоз. Я виновата, что не настояла на жилете. Его бесят эти рубашки.
Вынос мозга каждый день. Я не знаю в какие углы от него забиться. Новая фишка, что я в беременность курила и бухала. От этого у него кудрявые волосы и ямочки на щеках. Рвнт волосы массажкой и лупит себя по щекам. Ипанько. Так и хочется его прибить. Все, чио происходит в его жизни - виновата я. Недовольный всем. Вот всееееем недоволтный и пострянно раздраженный и злой.
Дано: мальчик 14 лет. Полный и высокий. Спортом заниматься не хочет вообще. Предлагала со мной ходить и дома вместе со мной. Хватает запала на 2-3 раза. При этом закатывает мне истерики по поводу сисек и пуза. У нас наследственная полнота по мужу. Муж победил ее спортом профессионалтеым. Для сына спорт - только тупые лохи, у которых нет мозгов, им занимаются. Одежда смотрится плохо на нем. Истерит, топает ногами, швыряет и кидает вещи, дико психует. Пинает стены.
Поехали к школе покупать костюм. Костюм не хочу, жарко, брюки с жилетом - не хочу, я не лох. Просто хочу брюки синие зауженные и рубашки а-ля мажор. Купили только то, что хотел он. Все мерили. Приехали домой. Ближе к 1 сентября психоз. Я виновата, что не настояла на жилете. Его бесят эти рубашки.
Вынос мозга каждый день. Я не знаю в какие углы от него забиться. Новая фишка, что я в беременность курила и бухала. От этого у него кудрявые волосы и ямочки на щеках. Рвнт волосы массажкой и лупит себя по щекам. Ипанько. Так и хочется его прибить. Все, чио происходит в его жизни - виновата я. Недовольный всем. Вот всееееем недоволтный и пострянно раздраженный и злой.
У знакомых был очень толстый мальчик, но при этом никогда не комлексовал, похудел уже в возрасте за 20, когда счел нужным. Мама только восторгалась им. Думаю поэтому и не комплексовал.
Господи! дай мне терпения не убить своё создание,хотя я уже понимаю Тараса Бульбу и Ивана Грозного...вот как ёб..нула бы чем тяжёлым по башке,прям руки чешутся.
....не пила и не курила,но волосы у моего тоже один из бзиков.То он их отращивает,то сам ножницами подстригает(просто выстригает то ,что не нравится).
Может их в зоопарк на время сдать,они там приживутся))
Шмотки - проблема со шмотками у нас решена просто, пиджак закуплен в Киаби, джинсы в облипку не носит - т.к. знает, что только через мой труп, заказываем Некст, ростовка 36, иначе все коротко. Рубашки тоже есть - повседневные свободные, в клетку, одевает на футболку и нараспашку. Истерить не даю - как-то раз пытался тараканиться, что волосы кудрявые, глаза большие и т.д. Нафиг был послан, есть вариант - жить таким, могу сдать в детдом или же народить себе новых, умных, худых и красивых. Обратно засунуть, чтобы родить вновь таким, как он себя видит, не смогу - уже размерчик у него уже не тот. По-хамски разговаривать с собой не даю, увы, я злая, могу и хорошенько треснуть тем, что у меня в тот момент в руках. Но после 2-3х предупреждений. Ибо хамство меня бесит. А вообще много разговариваем на тему моей юности, юности его бабушки-дедушки, отца, других знакомых людей. Про поведение, про поступки и так далее. Отец у нас добрый, поэтому его не привлекаю гасить хамство, если деточки на него рот открывают - рявкаю я, чтобы отца уважали, ибо он добытчик в семье. Удачи вам автор, такие они тараканистые в этом возрасте.
В спортзал может и правда не надо. Что, интересных занятий для него нет? Чтобы двигаться и общаться...
Жрет он много у вас - факт. Ниоткуда не возьмется.
Эндокринологу показать обязательно.