109

Подарки учителям, воспитателям

Будете индивидуально от себя дарить? Или пусть род.комитет от всех дарит и хватит? Или подходите с пакетиком к "Марьванне" и с улыбочкой от своего "Петеньки" поздравляете с Новым годом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будете индивидуально от себя дарить? Или пусть род.комитет от всех дарит и хватит? Или подходите с пакетиком к "Марьванне" и с улыбочкой от своего "Петеньки" поздравляете с Новым годом?
Anonymous
5 класс, от себя дарим, но не всем учителям, ребенок подходит сам с 1 класса
Я приготовила. Книгу)). Без льстивой улыбочки, подарю от себя, не от "Петеньки". Так устроит?
Anonymous
Дарим общий подарок, от всех. Удобно очень. И политкорректно.
Общий от всей группы.
Общий будет. От себя будет тоже. И нынешним воспитателям, и из прошлой группы. Очень уж хорошие воспитатели были. Но от себя по мелочи. Кому конфеты, кому хорошую шоколадку. В этом году совершенно нет времени и сил что-то придумывать. Дарят дети сами.
Общий будет от класса, достаточно.
Anonymous
Обычно род. ком. поздравляет, ну и мы от себя скромно и воспитателей и учителя.
Тут спрошу, что бы темы не плодить.
А вы дарите подарки тренеру? Спортшкола, первый год, детям 5-7 лет. Сейчас больше офп. Тренера не вижу. Родители хотят скинуться и написать список участвующих в открытке: "МарьИвановна, Вас Иванов, Петров и Сидоров с НГ поздравляют". Скидываться будут, естественно, не все.
Как вы к этому относитесь? Стоит в этом участвовать или не участвовать или подарить от себя, а не быть "вписанным в открытку". Собирают по 500р. В группе числятся 30 детей, ходят около 20.
День учителя мы пропустили, были на море.
Anonymous
а кто что дарит? :)
вопрос
От себя дарю только учителю по музыке, потому что она индивидуально занимается. Мне хочется ее поздравить, она хороший педагог.
А в школе все как с ума сошли с этими подарками. На своих детях экономят, но учителю подарочный сертификат непременно.
Если дети пожелают, то каких-нибудь конфет-елочных игрушек им выдам. Обычно перед праздником покупаю определенный запас. Что не расходится,то дома остается. Чаще всего расходится.
В школе от класса.
дарю от себя, у нас учительница потрясающая, люблю ее.
И в школе, и в саду общий подарок от родительского коллектива.
Дарит комитет родительский и достаточно. Не понимаю этот колхоз с одариванием от себя лично. Раздражает еще с моей школы.
Anonymous
Купила несколько баночек джема из инжира, приложу еще чай или кофе и дети подарят учителю, воспитателю, тренеру, учителю по пению и физиотерапевту.
Лично не дарю. Дарят от класса. 15 учителям на все праздники. Поборы негласные, жаловаться бесполезно. Бесит.
Anonymous
Просто припомнилось - дочкин логопед перед 9 мая пришла с букетом цветов для моей бабушки (дочкиной прабабушке).
От детей - сделаем сами имбирные ёлки, красиво упакуем + небольшие баночки разного чая по вкусам каждому - клас. руководителям, первой учительнице старшего, преподавателям ин. языка, рисования, фольклора и неактуальному уже :) дефектологу младшего. Все они очень приятные люди и хорошие преподаватели, почему бы их не порадовать презентами, если есть возможность?
Anonymous
Не принято дарить "от себя лично". Коллективные подарки дарятся на окончание садика, начальной школы и на выпускные. Все. А, на 1 сентября и день учителя-цветы(обычный букетик). На другие праздники учителей-воспитателей-тренеров у нас никто не одаривает. Обычно ведь подарки дарятся внутри семьи, ну друзья еще. Что за мания стремиться всех одарить?
общий от всех покупает род.ком,дарят дети сами.
В школе РК пусть сам одаривает, не лезу в это и даже не интересуюсь что дарят. А вот в садике буду от себя тоже дарить. Просто потому что имею возможность и желание. Реально люди большую часть дня проводят с моим ребенком, я вижу прогресс в поведении, навыках, речи и тд. А так же вижу заботу, например когда 3х леток на прогулку зимой одевают все и замы и заведующая. В общем сложно это объяснить, там как семья внутри.
Anonymous
Сын дарит по собственному желанию небольшой тематический пряник. Не всем учителям, своим любимым. Почему нет?
Мы в этом году сделали подарки своими руками.
Конечно одарю Марьиванну от Петеньки. Наш учитель прекрасен, у нее аццкийсотона молодец и умничка, слова плохого не слышала от нее в адрес детей, всегда настроена на сотрудничество, короче, идеальный учитель, образцовый. Подарки на оценки не влияют, дети мои учатся средне.
дарю от себя учителям на день учителя, новый год, 8 марта и классной в её день рождения. Небольшие, но универсальные и оригинальные подарки, чего не купишь в магазинах массовых точно.
Даю деньги на подарок от класса и индивидуальный подарок делаю. В этот нг- коробка конфет, сертификат в кофейню, сертификат в книжный магазин, елочные игрушки ручной работы. 4 классных руководителя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения