129

Вы водите на площадку больных детей?

Нередко на детской площадке можно встретить детей с зелёными соплями до колен и кашлем. Я этого не понимаю: когда болеют мои дети, ни за что не приведу на площадку, тк знаю, что мои могут заразить других. Даже стыдно как-то приводить ребёнка в таком состоянии. Но может это я такая неправильная? Вы водите на площадку больных детей? И если да, то по каким соображениям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нередко на детской площадке можно встретить детей с зелёными соплями до колен и кашлем. Я этого не понимаю: когда болеют мои дети, ни за что не приведу на площадку, тк знаю, что мои могут заразить других. Даже стыдно как-то приводить ребёнка в таком состоянии. Но может это я такая неправильная? Вы водите на площадку больных детей? И если да, то по каким соображениям?
Anonymous
В Европе дети с соплями и гуляют и в садик ходят, и по статистике болеют все не больше чем в России.
Anonymous
кто то еще их ев водит на площадку? или вы о внуках?
что нонче в этом отделе и не обсуждают..
Сопли, не означает что ребенок очень болен и заразен. И если мамаша вытерает ребенку сопли своевременно, то пусть себе гуляет. Тем более на улице , да зимой дети так близко с друг другом в воарасте сопливости, не общаються.
Нет, с соплями и кашлем гулять не вожу и "в народ" тоже. Если нет противопоказаний, то в парк или на дачу, пока сопли
Вожу конечно. Нет ничего лучше свежего воздуха для выздоровления ребёнка.
Anonymous
Площадка - пофиг. Хуже в закрытом помещении.
Зеленые сопли и кашель не говорит о том, что вирус активен. Скорее можно заразиться от того, у кого проявлений особых нет, либо первая стадия это чихание и прозрачные сопли или вообще без соплей, то есть визуально ребенок здоров, но как раз он вирус и распространяет.
Anonymous
Конечно, водила на площадку. Му гуляем там, где нам нравится. Кто не согласен, может отойти:)
а чего Вы боитесь?
Anonymous
Детские площадки-зло:fight3
Anonymous
Есть такие тупые куры, которые прутся с ветрянкой 4-х дневной на площадку,так где горки-лесенки,дети друг за другом гуськом и довольно близко..И им по-фиг, они жэ выздоровели уже, а инкубационный период не рассматривается ВООБЩЕ
Нет. Видела как привели девочку с кашлем на занятия по танцам. Одна бабушка сделала замечание родителю. А тот покер фейс.
Anonymous
Прощание с букварем в школе - приперли всех, и сопливых, и кашляющих, и даже с инфекционным мононуклеозом. Ну на кой черт они их всех тащут на прощание с букварем, а? Также и с площадкой, также и с секциями спортивными - типа, уплочено же.
Площадки вообще зло - всегда гуляла со своими детьми как можно раньше, чтобы детей кучи не было, именно сопливых и вечно кашляющих.
Anonymous
Проще надо относиться к таким вещам. Я раньше парилась, а теперь привыкла. Живем заграницей, тут вообще сопли за болезнь не считаются, да и кашель тоже. Если нет температуры, все ходят и в сад, и в школу, и на спорт/кружки. Зеленые сопли до колен, кашель- все ок))))
А может не на Европу эту ... нужно кивать все время, а для разнообразия и расширения кругозора посмотреть, как относятся к соплям в общественных местах японцы-нация во многих отношениях не менее продвинутая, чем европейцы?
Anonymous
Не гуляйте. Купите дом с площадкой. И персен. А еще лучше - родите второго, дурь сразу пройдет.
Anonymous
Вспомнилась ситуация: сыну 5-6 лет, лето, выписались после болезни, но остался остаточный кашель, гуляем в парке в будний день (не на детской площадке). К сыну подбегает малыш 1,5-2 года, мама идет за ним и разговаривает по телефону. Мой ребенок начинает с ним играть (он очень любит малышей), они бегают вокруг скамейки и через какое-то время сын начинает кашлять. Мама малыша отрывается от телефона и начинает на меня орать, что я гуляю с больным ребенком и из-за таких как мы они уже второй месяц не могут сделать прививку.
На площадку вожу, на спорт/кружки нет. Зимой он не площадке не обнимается, контакт минимален.
Нет, не вожу. А вот в школе есть такие мамаши, что в любом состоянии приводят. Сейчас каникулы, у нас в последний день учебы порядка 10 детей разом заболели, потому что один ребенок 3 дня ходил вдрызг больной. Учительнице без разницы.
Так что с площадки можно уйти, а вот со школой сложнее.
Привыкайте, беседовать с такими бесполезно, ей плевать на ваших детей, ей своих не жалко. При чем встречаются как работающие, так и домохозяйки, только бы дома не мешал.
Anonymous
да, вожу, а почему нет? не вижу препятствий.
Сопливых вожу, больных - нет.
С зелёными соплями не выходим на улицу. Зелёные сопли-это значит острая стадия заболевания и иммунитету ребёнка нужно перебороть болезнь. Дома при этом и проветриваем, и промываем нос.
Когда сопли прозрачные можем выходить на прогулки днём в устойчивую погоду. Гуляем на площадке безлюдной. Но мы и без соплей выбираем безлюдные площадки-благо по району таких полно.
Anonymous
У нас часто аллергический ринит, поэтому с соплями гуляем. Но когда на фоне таких соплей появляются зелёные-значит инфекция присоединилась-сидим дома, вылечиваем зелень.
Anonymous
На площадке не боюсь гулять, на улице почти что невозможно заразиться.
Пусть гуляют!
Сопливые на площадке- наименьшее зло, есть ветрянка, коклюш, куча инфекций, передающихся ВКП. Я не вожу больного ребенка на площадку или гуляем на пустых площадках.
Anonymous
На улице на свежем воздухе всё-таки сложно заразиться чем-то респираторным. Вот когда в закрытое помещение, в коллектив тащат больных детей - это свинство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения