122

Что я такое вырастила?

У меня дочь, трудный ребенок, училась тяп ляп, хотя вроде неглупая могла бы и на 4-5, подростком ее вообще понесло, из дома уходила, гульванила, мальчики тусовки. Потом забеременела и объявила что замуж выходит.
Мы обрадовались, мальчик тоже молодой, но толковый учится и подрабатывает. Свадьбу сыграли, еще и ребенок не успел родится пошли скандалы с теми родителями жить не хочу, с нами тоже не хочу, съем не тянут, он учебу бросил, но все равно денег мало. Ребенок родился еще хуже стало, только Виталик с работы она за дверь и на всю ночь иногда не возвращалась, мне приходилось отгулы брать.
Довела меня скандалами, мы разменяли нашу 3шку, выпихнули их в 1шку.
Я еще за свадьбу не успела кредит выплатить, пришлось еще один брать на ремонты, ремонт не успели закончить, она объявила что разводится и развелась.
Пошли скандалы, не дает ребенка отцу и бабам дедам видеть и мне даже не дает.
Хахаль какой то появился, с ней там маринуется, постарше, менеджер больше получает, лучше обеспечивает, но приезжий хрен бесперспективный.
А она опять объявила что беременна и выходит замуж....
Ужас, она точно УО, у мня в голове не укладывается, в кого она такая, как я могла такое существо безмозглое вырастить.
Где мозги у нее, Виталик и то перспективнее, на него квартира трешка в центре записана, там деду 92 года, у него другая бабушка есть тоже с квартирой, а он один наследник, ему 20 всего и он учится, все у него впереди, не говорю уже что красавчик, детей любит, готовить умеет. А этот, *мат*, урод коротышка 30летний, ни кола ни двора из ухрюпенска.
А ребенок то зачем? Ну нравится ей жить с коротышкой, пусть живет, есть же уже один ребенок и с тем не справляется, зачем ей еще один?
Я не понимаю, она из одного декрета еще не вышла, во второй и связана на всю жизнь по рукам и ногам, она вообще что ли на перспективу не думает, что у нее в голове.
Можете бить меня палками, такое вот я вырастила, только скажите есть ли шанс, что поумнеет, у меня нет никого в окружении с подобным расположением мозга между ног.
Не хочу я ей больше помогать, хочу перевесить на нее долги за свадьбу и за ремонт, плевать мне уже что тяжело деточке. Мне уже ничего не остается, не могу на нее повлиять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня дочь, трудный ребенок, училась тяп ляп, хотя вроде неглупая могла бы и на 4-5, подростком ее вообще понесло, из дома уходила, гульванила, мальчики тусовки. Потом забеременела и объявила что замуж выходит.
Мы обрадовались, мальчик тоже молодой, но толковый учится и подрабатывает. Свадьбу сыграли, еще и ребенок не успел родится пошли скандалы с теми родителями жить не хочу, с нами тоже не хочу, съем не тянут, он учебу бросил, но все равно денег мало. Ребенок родился еще хуже стало, только Виталик с работы она за дверь и на всю ночь иногда не возвращалась, мне приходилось отгулы брать.
Довела меня скандалами, мы разменяли нашу 3шку, выпихнули их в 1шку.
Я еще за свадьбу не успела кредит выплатить, пришлось еще один брать на ремонты, ремонт не успели закончить, она объявила что разводится и развелась.
Пошли скандалы, не дает ребенка отцу и бабам дедам видеть и мне даже не дает.
Хахаль какой то появился, с ней там маринуется, постарше, менеджер больше получает, лучше обеспечивает, но приезжий хрен бесперспективный.
А она опять объявила что беременна и выходит замуж....
Ужас, она точно УО, у мня в голове не укладывается, в кого она такая, как я могла такое существо безмозглое вырастить.
Где мозги у нее, Виталик и то перспективнее, на него квартира трешка в центре записана, там деду 92 года, у него другая бабушка есть тоже с квартирой, а он один наследник, ему 20 всего и он учится, все у него впереди, не говорю уже что красавчик, детей любит, готовить умеет. А этот, *мат*, урод коротышка 30летний, ни кола ни двора из ухрюпенска.
А ребенок то зачем? Ну нравится ей жить с коротышкой, пусть живет, есть же уже один ребенок и с тем не справляется, зачем ей еще один?
Я не понимаю, она из одного декрета еще не вышла, во второй и связана на всю жизнь по рукам и ногам, она вообще что ли на перспективу не думает, что у нее в голове.
Можете бить меня палками, такое вот я вырастила, только скажите есть ли шанс, что поумнеет, у меня нет никого в окружении с подобным расположением мозга между ног.
Не хочу я ей больше помогать, хочу перевесить на нее долги за свадьбу и за ремонт, плевать мне уже что тяжело деточке. Мне уже ничего не остается, не могу на нее повлиять.
Anonymous
Свадьба в кредит. За счет родителей.

Что я только что прочитала? Это аццкий ад.
один и тот же аниматор((( Задолбал. Стиль один и тот же. То про Катю, то про Виталика, то еще про кого.
Теть, отдохните уже, а?
Anonymous
Уже читала я подобное. "Время ночь", Людмила Петрушквская. Очень жЫзненео.
Anonymous
А что все на меня накинулись, плохо воспитала, не доделала.
Я виновата, что девка ноги раздвигает, как будто это мои ноги, я даже не виновата что мозгов ей недодала, генетика так сработала.
Вон даже детдомовские и то не спешат рожать, а тут значит я виновата, не на моем примере она такая, у меня за всю жизнь один муж был.
Вообще сейчас смотрю, все молодые как из пулемета одного за другим рожают, мода что ли такая, не задумываются как растить будут, вот тебе пособия вот тебе материнский капитал, демографическая политика по слабым мозгам.
В наше время, сами на себя рассчитывали, и 3жды подумали, поднимем ли ребенка.
Anonymous
Автор, я не оч поняла - Вас о чем-то просит дочка?
Просто у всех есть границы..В Ваших границах отказать в просьбе..Но говорить правильно ли поступает дочь - не ваше дело..
А как оформлена однушка, которую вы ей дали? сейчас вы с ней отдельно живете? и что вас беспокоит, кроме того, что она такая пропащая, а у вас кредиты невыплаченные на ее свадьбу? Уж отпустите деточку, дайте ей поплавать самой!
Anonymous
Прямо сегодня переставайте за неё платить. А то она скоро ещё парочку родит непонятно от кого.
Вы вырастили скандальную эгоистку.
Виталика жалко. По глупости дал дурной бабенке сломать себе жизнь.
Пипец,какие- то родители свадьбы оплачивают,квартиры покупают детям,с внуками сидят. Моим было пох)..на всё...
Anonymous
Нового аниматора на мыло! Бездарь какоЭ :sick4
Автор, а вдруг там королевская двойня?
Автор, что что-то принципиально изменится к сожалению надежды мало. Увы, скорее всего так и будет скандалить и что-то от вас требовать, раз все это прокатывает и она в итоге получает то, что хочет. Не будет получать - будет скандалить еще больше. Надо быть к этому готовой. Раньше то получалось. Прекращайте брать для нее кредиты. Здесь только жесткая тактика.
Уважаемый аниматор, учтите на будущее, что когда люди тут пишут о своих личных семейных ситуациях, то никогда не упоминают никаких имен. Максимум может быть "назовем его Вася", чтобы путаницы не было.

Это предложение: "Где мозги у нее, Виталик и то перспективнее, на него квартира трешка в центре записана, там деду 92 года, у него другая бабушка есть тоже с квартирой, а он один наследник, ему 20 всего и он учится, все у него впереди, не говорю уже что красавчик, детей любит, готовить умеет. А этот, *мат*, урод коротышка 30летний, ни кола ни двора из ухрюпенска. " - у вас самой мозги-то где, чтобы так писать? Это крайне непрофессионально, какая-то блин, прям, топорная топорщина:-D

Кстати, вы забыли что ли, что Виталик бросил учебу и теперь работает, чтобы обеспечивать семью? А кем работает, можно узнать?:-D
Не волнуйтесь. Таких женщин огромное количество. Я бы сказала большинство. (Кроме Евы конечно - здесь одни королевишны)
Я такая. Ещё хуже даже.
Расслабьтесь и живите полностью своей жизнью. Ждите, когда ОНА вас попросит и тогда сможете ставить условия. Может быть.
Anonymous
Много похожих ситуаций знаю. Дочку не приучили к ответственности, вот она наперед и не думает, делает всё, как левая нога захотела.
Думаю, тут ничего не изменится. Зачем дочке думать и проблемы разгребать, если с этим прекрасно справляется мама? И маму не исправить, сейчас начнется "внуков жалко" и взвалит мама на себя груз ещё больше.
Автор, раз уж вы в детстве, когда и проблем-то у дочери не было, вы не смогли дать ей возможность платить за свои косяки, то сейчас, учитывая, что проблемы другого масштаба, тем более не сможете ее оставить тет-а-тет со своими ошибками. Так что ответ на ваш вопрос: ничего не изменится, "мозгов" дочка не наберется (вы ей не дадите такой возможности).
Пролетариат! Как и было сказано. Мать однозначно.
Anonymous
Перестаньте грузиться чувством вины. Вы вполне хорошая мать. Свадьбу оплатили, квартиру для дочки выделили, с внуком помогли. Всё, теперь дочка взрослая. Отрезайте пуповину. Больно, но необходимо для вас обеих. Пусть живет, с кем хочет и как хочет: хоть с карликом, хоть с носом. Найдите себе хобби, заведите собачку или любовника. Наполняйте свою жизнь новым смыслом. Дочь выросла. Теперь ее черед прожить свою жизнь так, как она считает нужным. Если где-то вы и допускали ошибки, то теперь уже поздно исправлять. Ребенок вырос. Живите дальше.
Автор, ну что теперь, она социопатка с пониженным интеллектом. У меня сын такой, не общаюсь , внуков не беру, мне мои нервы дороги.
Бывают неудачные дети, да и хер с ними.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения