Бредовая одежда и подросток
Хотела спросить ваше мнение, относительно недешевых брендов и подростка.
Умом понимаю, что слишком много трачу на одежду сына, ему 16, всегда критично относился к одежде, впрочем, в молодости я тоже любила тряпки, сейчас не так одержима.
Носит bape, supreme и тп. Естественно оригинальные, если у кого есть подростки, которые увлекаются скейтами и любят уличную моду.
Конечно, покупаю не на последнее, но стоимость его гардероба сопоставима стоимости гардероба прилично одевающейся женщины. Папе, конечно, стоимость занижаем, чтобы не шокировать :)
Да, сразу скажу, что он не павлин, не асоциальный, лидер в компании , учится неплохо.
А вопрос такой. Говорили со знакомой, она считает, что это глупость, идти на поводу у парня и покупать ему дорогую одежду. Но скажу честно, у них в компании все ребята одеваются хорошо, и я понимаю, что в этом возрасте они себя гораздо более комфортно чувствуют, когда одеты не хуже сверстников. А вы что считаете по этому поводу?
Умом понимаю, что слишком много трачу на одежду сына, ему 16, всегда критично относился к одежде, впрочем, в молодости я тоже любила тряпки, сейчас не так одержима.
Носит bape, supreme и тп. Естественно оригинальные, если у кого есть подростки, которые увлекаются скейтами и любят уличную моду.
Конечно, покупаю не на последнее, но стоимость его гардероба сопоставима стоимости гардероба прилично одевающейся женщины. Папе, конечно, стоимость занижаем, чтобы не шокировать :)
Да, сразу скажу, что он не павлин, не асоциальный, лидер в компании , учится неплохо.
А вопрос такой. Говорили со знакомой, она считает, что это глупость, идти на поводу у парня и покупать ему дорогую одежду. Но скажу честно, у них в компании все ребята одеваются хорошо, и я понимаю, что в этом возрасте они себя гораздо более комфортно чувствуют, когда одеты не хуже сверстников. А вы что считаете по этому поводу?
Другое дело, как она влияет на неокрепший ум подростка. Повышает его самооценку? Дает возможность выделиться? Приводит к тому, что всех, кто в дешевой одежде, он порицает?
И еще вопрос - что он сможет предъявить, кроме одежды?
А по теме, никто вам не скажет как надо или как не надо. У меня семья была совсем небедная, но свои первые джинсы я купила, когда мне было 25 и я уже хорошо зарабатывала, т.к. папа считал, что платить фарце 120 рублей за штаны аморально. А мне так хотелось джинсы, хотябы индийские, и было обидно что все вокруг модные, а я одета из соседнего магазина. Поэтому сына я, конечно, балую. Однако стараюсь подробно и обосновано объяснять, что значит "не по статусу, не по возрасту и не по карману", а также почему я сама не покупаю, скажем, сумку bottega, хотя она мне нравится и в принципе я могу себе ее позволить. Посмотрим, что из этого получится.
Ум штука полезная, всем надо пользоваться им почаще.
Я не шибко много зарабатываю, но пользуюсь элитной уходовой косметикой. У меня какой-то сатисфекшн растекается по жилам, когда я это покупаю. Мужу стоимость не занижаю, а просто намекаю, что ему лучше не интересоваться ценой, так как он может расстроиться. Ботиночки вот треккинговые за 13 тыс купили сыну, в поход идти, там даже некому и продемонстрировать какчество энто)
У молодежи сейчас визуальная культура, для них это очень важно все. Они действительно другие совсем.
Купили кое-что: сумку, рюкзак, платье, свитшот, кроссы вышеозначенных брендов. А так Зара в основном)) До этого года ей вообще все равно было, что там за бренд.
А, допишу. Ну я в принципе поддерживаю)
я сама люблю хорошую одежду (лекала прекрасные, ткань прекрасная, детали, носится долго, после стирок прекрасна), дочери тоже покупаю, она мою одежду иногда тырит..но покупаем одежду в штатах - майкл корс там зимняя парка 150 долларов стоит))) не биг дил...сюпремы не покупаю, перебьется))) гуччи мне не нравятся)) дольчи с габбанами тоже)) моей почти 14, она хорошо ориентируется в том, сколько она может потратить)
но мы не паримся по поводу одежды, есть возможность -ок, нет -значит, нет. Считаю, что подростки и так прекрасны, даже в мешке картошки, что и внушаю дочери, опять же вкус у нее есть.