40

Ужас для меня какой-то настал

Сын: 14,5 лет. Что-то стал вообще((( Как заведется, давай молотить словами, гундосит и гундосит((
Например, наши соседи внизу курят, запах идет к нам. Он сегодня давай канючить: пойду заявление на них писать, пойду их дверь бензином оболью (только слова, конечно, но так бесит)
Не выносит очередей, даже в 2-3 человека, стремится пройти так. Если нет, то очень раздражается и опять говорит, говорит про это, как все плохо везде, люди плохие и прочее, прочее. И все ему не нравится, все плохо. Да что ж такое-то! Сейчас сидит, жалуется, что голова болит: еще бы, для меня деньги положить на карту - очередь и это кошмар кошмарыч для него, в туалете накурено - караул! Увидел проблему в таких мелочах! Жизнь же прекрасна!
У кого-то есть похожее, что делать? Я сама не такая, а он как будто вообще в обществе жить не может. Не всегда так было, а вот уже год или чуть меньше((( Устала, злюсь, кричу, убеждаю, а толку ноль(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын: 14,5 лет. Что-то стал вообще((( Как заведется, давай молотить словами, гундосит и гундосит((
Например, наши соседи внизу курят, запах идет к нам. Он сегодня давай канючить: пойду заявление на них писать, пойду их дверь бензином оболью (только слова, конечно, но так бесит)
Не выносит очередей, даже в 2-3 человека, стремится пройти так. Если нет, то очень раздражается и опять говорит, говорит про это, как все плохо везде, люди плохие и прочее, прочее. И все ему не нравится, все плохо. Да что ж такое-то! Сейчас сидит, жалуется, что голова болит: еще бы, для меня деньги положить на карту - очередь и это кошмар кошмарыч для него, в туалете накурено - караул! Увидел проблему в таких мелочах! Жизнь же прекрасна!
У кого-то есть похожее, что делать? Я сама не такая, а он как будто вообще в обществе жить не может. Не всегда так было, а вот уже год или чуть меньше((( Устала, злюсь, кричу, убеждаю, а толку ноль(((
Anonymous
А мой пошел с другом в магазин, а продавец им не продала зажигалку, так он попросил книгу жалоб и оперирую какими то статьями накатал жалобу. 14 лет.
Anonymous
Насчёт курения и жалобы на соседей- это можно назвать активной жизненной позицией, борьбой с быдлом. Наш тоже заставил нас написать заявление участковому на соседей сверху: там снимала квартиру семья южная, куча народу, и у них постоянно бегал ребёнок до поздней ночи, видимо не гуляли с ним. И такое впечатление, что в обуви, часов до 2-3 ночи. Мы и ругаться ходили и по хорошему- никакого результата. Натравили участкового и они съехали.
Anonymous
Посмотрите на себя и свое окружение... Такая модель поведения заимствуется...
Anonymous
Пошлите вашего подростка-гундоса в хозяйственный магазин, чтоб в вентиляцию вмонтировать вентилятор, который надо включать , когда соседи начинают курить - весь дым пойдет к ним) А так я вам очень сочувствую - нюхать такое все время - ацкий-ад! наверно у ребенка еще и обостренное обоняние. Ну да, пусть сам и монтируют. чтоб гордился собой)
Позовите специалиста по вентиляции. Когда кто-то курит в своей квартире, запах должен выходить на венткоробу на крышу, а не к соседям.
Anonymous
Моя такая, любит иногда погундеть. Я сначала убеждаю, объясняю, потом перестаю обращать внимание. Уже стала думать, что мб она просто такой меланхолик по натуре, зануда... а после топика подумала, что может и пройдет. надеюсь на это
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения